Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 31 з 36 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 601 по 620.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    нет она не для умывания)), это как крем повышенного уровня увлажнения. при соприкосновении с теплой кожей верхний слой плитки тает и превращается в нежный бархатный бальзам, через 3 минуты легких массажных движений он впитывается и всё. остаётся ощущение шелковистой кожи и увлажненной
    Это ЗдОрово! А можно и мне оставить?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Так ты просто указывай на днище или крышке, что это, а состав - на самой баночке)))
    обещаю над этим поработать ))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это ЗдОрово! А можно и мне оставить?
    ок, Юлечка, записала плитку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ПО ПРОСЬБАМ МОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ГУРМАНОВ, СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ПОМАДЫ-БЛЕСКИ СЕРИИ "ЦАРСКИЙ РУБИН" С МЯГКОЙ НЕЖНЕЙШЕЙ ТОНКОЙ КРЕМОВОЙ ТЕКСТУРОЙ, ДЛЯ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ГУБ, С УХОДОВЫМИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ ГУБАМ И ИХ КОНТУРАМ ЕСТЕСТВЕННУЮ ПОЛНОТУ, ПЫШНОСТЬ, ГЛАДКОСТЬ КОЖИ, РАЗГЛАЖИВАЮТ, ЗАЩИЩАЮТ, РЕГЕНЕРИРУЮТ.

НО ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ И МАСЕЛ ЭНОТЕРЫ, КАКАО, ГОРНОГО МЁДА, НАТУРАЛЬНЫХ КОЛЛАГЕНОВ И МИНЕРАЛОВ, ТРИФАЛЫ, ЖАСМИНА, АСУАНСКОЙ РОЗЫ.
    БЕЗ ОТДУШЕК МИК И ПИГМЕНТОВ С НАТУРАЛЬНЫМИ ПИГМЕНТАМИ ШАФРАНА, ИНДИГО, ПАПРИКИ, КАРИ.

ТОНА НАТУРАЛЬНЫЕ, ГЛУБОКИЕ, ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ, ПОДХОДЯТ КАК ДЛЯ БАЗЫ ПОД ПОМАДЫ ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!

ТОНА: "ЧАЙНАЯ РОЗА" (3 ШТ. В НАЛИЧИИ ) И "БЛАГОРОДНЫЙ РУБИН" (2 ШТ. В НАЛИЧИИ).
    СТОИМОСТЬ 70 ГРН.
    РАСХОД НЕПРИЛИЧНО ДОЛГИЙ ))))) ОТ 5 МЕСЯЦЕВ И ВЫШЕ....
    И НА ЭТОМ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ПОМАД ПОКА ЗАКОНЧИЛИСЬ....

ЕЩЁ ОДНА БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!!!

ИНТЕНСИВНЫЕ МАСКИ-БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС (СМЫВАЕМОЕ СРЕДСТВО) ПО НОВОЙ ЦЕНЕ 200 МЛ 100ГРН, ВМЕСТО 100МЛ 70 ГРН.!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ДЕВОЧКИ, ДЛЯ
    НАТАЛИ_ЛЕПЕТ, ДАРИНКИ, ЮЛИАНКИ, АНЕЛЬ (ЮЛИ), АННАБЕЛЛЫ,
    ЗАКАЗЫ ГОТОВЫ.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ОРГАНИЗОВАТЬ РАЗДАЧУ НА 14.00 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ТЦ ЕВРОПА. ЗАОДНО МОЖНО БУДЕТ ВООЧИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОМАДЫ И ПОПРОБОВАТЬ ПУДРУ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Каринэ,привет !Какой состав маски-бальзама для волос,она жидкая или кремообразная?Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Приветик! Я смотрю уже все красивыми стали благодаря темке, а я была не в курсе.
    Каринэ посоветуй: мне нужно средство для умывания. У меня кожа склонна к жирности, но зимой появляется стянутость после умывания. При этом мне не подходят очищающие средства типа крема т.к. от излишней жирности кожа начинает воспалятся. Вообщем нужно что-то такое не жирное, но и не сушащее кожу.
    Еще я бы взяла средство от целюлита какие у тебя варианты?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ДЕВОЧКИ, ДЛЯ
    НАТАЛИ_ЛЕПЕТ, ДАРИНКИ, ЮЛИАНКИ, АНЕЛЬ (ЮЛИ), АННАБЕЛЛЫ,
    ЗАКАЗЫ ГОТОВЫ.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВО ВТОРНИК ОРГАНИЗОВАТЬ РАЗДАЧУ НА 14.00 В ЦЕНТРЕ ВОЗЛЕ ТЦ ЕВРОПА. ЗАОДНО МОЖНО БУДЕТ ВООЧИЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОМАДЫ И ПОПРОБОВАТЬ ПУДРУ
    Я не могу в 14. А утром, после 10-где можно? Буду в районе Жуковского с 9 до 10 примерно. Куда подъехать можно? или муж заберет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Приветик! Я смотрю уже все красивыми стали благодаря темке, а я была не в курсе.
    Каринэ посоветуй: мне нужно средство для умывания. У меня кожа склонна к жирности, но зимой появляется стянутость после умывания. При этом мне не подходят очищающие средства типа крема т.к. от излишней жирности кожа начинает воспалятся. Вообщем нужно что-то такое не жирное, но и не сушащее кожу.
    Еще я бы взяла средство от целюлита какие у тебя варианты?
    Приветик !
    Добро пожаловать
    Нееет, это темка стала красивее от того что такие очаровательные девочки приходят, кто бы подумал что вы ещё и мамы ))).

По средствам для умывания пока, сорри не могу помочь, закончились для них компоненты ((

А по средству от целлюлита есть крем с такими компонентами которые гоняют лимфу и улучшают кровообращение, благодаря чему кожа подтягивается и меньше подвержена растяжкам, обвисанию, а целлюлит постепенно уходит.
    Крем по стоимости 100мл 160 грн. (цена крема в теме), девочкам из моей любимой мамско-детской темки 100мл 100грн.

НО, сразу напоминаю, что крем это просто помощник, а если совмещать его с спортом, или хотя бы наносить перед какой-то физической активностью (генеральные уборки, длительные прогулки и т.п.), то его эффективность увеличится вдвое .
    Ну и питание разумеется.....- максимум воды (до 4 литров чистой воды а не соки-компоты, а лучше ещё и с лимоном) - к весне все топ-модели обзавидуются )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Каринэ,привет !Какой состав маски-бальзама для волос,она жидкая или кремообразная?Спасибо.
    Наташенька, боюсь тебя сразу расстроить )))) - маску уже всю забронировали , закончилась, и временно компоненты для неё тоже

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Каринэ! Подскажите, как правильно этой сухой сурьмой пользоваться? Палочку нужно вымачивать в масле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Я не могу в 14. А утром, после 10-где можно? Буду в районе Жуковского с 9 до 10 примерно. Куда подъехать можно? или муж заберет.
    ок, давайте например 10.00 - 10.30 возле Терм (угол Феодосийской и Гагарина), это рядышком с Жуковского
    перезвоните предварительно 068 176 48 08

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ок, давайте например 10.00 - 10.30 возле Терм (угол Феодосийской и Гагарина), это рядышком с Жуковского
    перезвоните предварительно 068 176 48 08
    Даж Я знаю где это. Перезвоню обязательно. 150гр.? Просто , не знаю, сколько времени займет.. идем в паспортный стол.. Там все непредсказуемо....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ! Подскажите, как правильно этой сухой сурьмой пользоваться? Палочку нужно вымачивать в масле?
    Первый раз можно совсем кааааааааапельку масла на палочку и оставить высыхать на ночь, утром можно пользоваться
    Но я вообще ничем не вымачиваю палочку. беру самую обычную заостренную зубочистку которые есть в каждом доме, обмакиваю в баночку, чуть стряхиваю чтоб не было комочков и не остриём а боковой стороной провожу штриховыми движениями по линии роста ресниц у самых корней.
    Вы можете рисовать от совершенно тонких изысканных линий, до смоки-айс))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Первый раз можно совсем кааааааааапельку масла на палочку и оставить высыхать на ночь, утром можно пользоваться
    Но я вообще ничем не вымачиваю палочку. беру самую обычную заостренную зубочистку которые есть в каждом доме, обмакиваю в баночку, чуть стряхиваю чтоб не было комочков и не остриём а боковой стороной провожу штриховыми движениями по линии роста ресниц у самых корней.
    Вы можете рисовать от совершенно тонких изысканных линий, до смоки-айс))
    Спасибо !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Даж Я знаю где это. Перезвоню обязательно. 150гр.? Просто , не знаю, сколько времени займет.. идем в паспортный стол.. Там все непредсказуемо....

да уж это всегда непредсказуемо))))))
    не переживайте, по времени договоримся
    да, 100 грн. - сурьма
    50 грн. плитка-бальзам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я бы попозже взяла, Кариночка. Щас не готова чуток. Малая болеет и я, похоже, тоже начинаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я бы попозже взяла, Кариночка. Щас не готова чуток. Малая болеет и я, похоже, тоже начинаю...
    ок, договорились.
    нууу...что вы так ((
    ДЕРЖИТЕСЬ!
    впереди столько праздников...ммм...))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Приветик !
    Добро пожаловать
    Нееет, это темка стала красивее от того что такие очаровательные девочки приходят, кто бы подумал что вы ещё и мамы ))).

По средствам для умывания пока, сорри не могу помочь, закончились для них компоненты ((

А по средству от целлюлита есть крем с такими компонентами которые гоняют лимфу и улучшают кровообращение, благодаря чему кожа подтягивается и меньше подвержена растяжкам, обвисанию, а целлюлит постепенно уходит.
    Крем по стоимости 100мл 160 грн. (цена крема в теме), девочкам из моей любимой мамско-детской темки 100мл 100грн.

НО, сразу напоминаю, что крем это просто помощник, а если совмещать его с спортом, или хотя бы наносить перед какой-то физической активностью (генеральные уборки, длительные прогулки и т.п.), то его эффективность увеличится вдвое .
    Ну и питание разумеется.....- максимум воды (до 4 литров чистой воды а не соки-компоты, а лучше ещё и с лимоном) - к весне все топ-модели обзавидуются )))
    Про антицеллюлитному крему пожалуй закажу через несколько недель, как раз увеличится физическая нагрузка. А когда ожидаются компоненты для плиток для умывания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Про антицеллюлитному крему пожалуй закажу через несколько недель, как раз увеличится физическая нагрузка. А когда ожидаются компоненты для плиток для умывания?
    скорее всего после нового года поеду всё закупать что закончилось

Сторінка 31 з 36 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті