ой, смотрю на коробочки и чую Новый год уже на пятки наступает. класс, Анчи и Цветочек, постарались клёва
!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, смотрю на коробочки и чую Новый год уже на пятки наступает. класс, Анчи и Цветочек, постарались клёва
!
Оля,смотри тут
а обмену не подлежит?(((
Девоньки, какие коробочки красивущие!!! Это кому-то на Новый год? Вот это класс!!!
Вадик присел на Тачки
Бусена, вот это погуляли!!!!!!!! А как Мишка летает! У меня аж дыхание перехватилоА книжечку возьму обязательно!!!!!!!
Девочка-Яна, моя сестра тоже балдеет от Кинга, но именно эта книга ей не пошла........ говорит, что из-за языка. А есть еще "История Лизи", так вот это даже я с трудом осилила)))))
Ой, класс! Вот бы Игоря на такое сводить
Точно!!!Вот я неграмотная........
гггг..... сестра)))))
Нюсенька, спасибо за рецептЗавтра буду лепить)))))
Шпесально сегодня не лезла фактически к компу - отдала во всевладенье мужа, чтобы с детьми побыть, поиграть, позаниматься...... В итоге детям уделилось максимум пара часов, остальное время ушло на уборку, глажку (ненавижу ее
), готовку........
утои у нас тоже последние никак не долезут. Иногда такое впечатление, что у него ищо шота дета лезет
Ходит, як бульдог тот
![]()
Какой день подряд собираюсь фильмец осмотреть вечером и все никакпошла сать
всем сладких снов
![]()
Доброй ночки))))
Бусена-супер прогулка и супер детки!!!!!
Анчита и Цветочек-умнички, я в темке уже любовалась коробочками-уже придумали,что туды ложить будете? жду своего МК с нетерпением)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! Прочитала все по диагонали, что Вы накатали за выходные.
А мы сегодня в цирке были ничего так, Алиса почти всю программу выдержала.
блин коробочками задразнили и себе хочется таку красу
народ подайте идею что ре на новый год подарить, девчонке, в декабре 2,8 года. ничего путевого придумать не могу. хочется что то не обычное.![]()
Ой, ну смотря какие предпочтения...
мы вчера с Настей в магазине запали на зверюшек Sylvanian Families и аксессуары к ним. Точнее я на них давно медитирую, а Настя не обращала внимания раньше, а вчера заинтересовалась, маме на радость![]()
Привет всем несплюхам)
Чет я читаю-читаю, а писАть - не пишеться.... погрузла в прочтении Цветочкиного ЖЖ... какой же талантище!
Бусечка - чудесная прогулочка! Все такие очаровашки!
+100000000 к Березнюку! Знакомой ребенка вылечил, когда все не знали, что да как!
Класс! Умнички! Я тоже хочу побывать на таком мероприятии...
Ну, и че не зашла? А я вчера нудьгувала(
Анчита и Цветочек - рукодельницы! Ооочень красиво! А я криворучкО в этом плане(
Иду сегодня на работу... в пуховичке коротком, на каблучках... вся такая из себя)...как всегда спешу... догоняют 2 юноши лет 18-20.
И такие смелые) Начинают меня клеитьИду ж молчу, бо если рот открою, то сразу поймут, что явно не одногодка
Смешно, но приятноТаки еще канаю на 20-тилетнюю
![]()
Да с подружкой по домам уже разъезжались.
Вчера у меня прям вопросище возник! Какие у нас есть заведения в городе, что бы было вкусно, весело но не громко, не очень дорого и круглосуточно, ну или допоздна хотя бы
Были в бирхаусе вчера, к 9 часам туда набилось такое количество малолеток, которые накурили так, что в глазах темнело, решили удрать в репортер, кофе попить, зашли в паб, там такое движение, музон орет как в клубе, а домой же не хочетсяУныло добрели до ужаснейшего круглосуточного кофелайф , посидели и разошлись по домам
Чи то старость уже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks