| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть темпа - греть категорически нельзя!
У нас тоже есть эта синяя лампа, так что я специально интересовалась. Сухое тепло можно только когда нормализуется температура. Мы так и не воспользовались лампой. Может отчасти потому, что я сомневаюсь в ее эффективности, если честно.
А вот как мамы троих детей успевают еще что-то вязать для меня навсегда останется загадкой! Восторженно жму руку))))
Танюш отчет прикольный - Ксюшка маленький щекастик и красатулечка))))))))))))Сереже скорее выздаравить))))))))
у меня Матвей тоже весь в соплях - и такой естеричка когда болеет - капец![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас Лиза приколистка)
Утром возлегает девушка в шезлонге голопопая, на памперсной пеленке проветривается, грызет ложку. В это время я кормлю Варю рядом.
Лизок решила нашу уже изрядно затянувшуюся кормежку прервать тем, что по шею закакалась.
Я ее вытягиваю и несу мыть. Возвращаюсь....
Шезлонг, по центру пеленка, в центре пеленки много всего красочного и в центре лежит ложка, которая выпала у Лизы из рук, когда ее унесли по процедурному вопросу.
Жалею теперь, что не сфотографировала, ведь нарочно такое не придумаешь)))
у меня точно так же...утром ко мне пришла моя Даша- "мама сделай мне укладку!".И только начали в ванной возиться- проснулся Егор. Я , бросила фен, побежала к нему. стоит Даша с мокрой головой и сама там бедная копошится, что-то пытается сделать, ведь готовится идти на каток с подружками. Я вернула из мира бокса по тв Сережу и отдала ему Егора. Даша аж сияла. Накрасились-намарафетились и ушли до 7 вечера гулять с ее подружками. Но вот так редко.. Обычно Дашка обделена, конечно, вниманием(((
Элин.. мы с тобой.. Знаешь, мне так давно хотелось тебе сказать.И не знаю : имею ли я право это говорить или нет.Конечно же нет, . но очень хочется, чтоб ты меня правильно поняла. Не нужен тебе такой человек, который в трудную минуту оставил тебя с больным малышом.с ЕГО больным малышом Он настолько слаб, что не нашел в себе сил поддержать тебя пусть не как даже женщину или жену , а как мать его девочки, которая столько уже всего пережила. А он- в кусты.И ты должна сама все расхлебовать,лечить.плакать. А он-спит себе спокойно,живет себе спокойно,когда его детке плохо
Это подлость, это как подножка. Ты нуждаешься в поддержке ( и не только в материальной) . а он вот так себя ведет...
Поверь,в твоей жизни обязательно появится самый лучший, самый любимый мужчина.И он появится тогда, когда ты и ждать не будешь. Он будет любить тебя и твоих детей как своих и в трудный момент никогда не оставит. а этот.... .. да ,может ну и нафиг?Ведь ты такая красивая женщина,сильная и такая умничка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks