Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 547 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это конечно идея, посредника только менять не хо, их у меня три))). Да и муж у меня так далек от цен на вещи, что не хочу его расстраивать

Девочки, пеленание и соска-это мелочи, вот моя свекровь предлагала голову малому "поровнять", будто она с пластилина, ее мать так делала, напарит деток и головы ровняет новорожденным, даже представить не могу это действие.
    моя тоже "ровняла"-вернее пыталась показать как это делается-на мое возмущение-ореагировала не очень хорошо, но настаивать не стала. все говорила, что ребенка нужно все время с боку на бок переворачиать а то голова кривая будет-а у мужа моего так и есть - с одного боку голова приплюснутая немного. кино с ними)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

это конечно идея, посредника только менять не хо, их у меня три))). Да и муж у меня так далек от цен на вещи, что не хочу его расстраивать

Девочки, пеленание и соска-это мелочи, вот моя свекровь предлагала голову малому "поровнять", будто она с пластилина, ее мать так делала, напарит деток и головы ровняет новорожденным, даже представить не могу это действие.
    МАМАДАРАГАЯ! И как, получилось?
    Моя попроще - сок в месяц яблочный давала. Правда, сейчас смотрит Комаровского. Это не может не радовать....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

напарит деток и головы ровняет новорожденным, даже представить не могу это действие.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, девочки, затронули больную тему для меня..... У меня такая свекровь, что я мужу говорю - скажем, что у нас ляля, когда рожу. А потом как представлю ее приезды и визиты, так вообще и после родов говорить не хочется.....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, затронули больную тему для меня..... У меня такая свекровь, что я мужу говорю - скажем, что у нас ляля, когда рожу. А потом как представлю ее приезды и визиты, так вообще и после родов говорить не хочется.....
    моя примчалась в роддом, узнала как мы ребенка хотим назвать-сказала, так не называйте, дед выпить любил)))ага-так я ее и послушалась-при чем тут кто что делал и будет делать-это же мой ребенок и он индивидуален. в общем ужас. ааа- еще примчалась в день первого купания-говорит-давай я покажу как надо купать-я сопротивлялась-говорю-я и сама справлюсь, но ей перечить бесполезно-взяла пупала, лекцию прочитала-а мне оно так надо было((( но это в прошлом, да она и потом не очень то лезла уже-видела, что я не рада и не нуждаюсь. а сейчас так и подано-уже с осторожностью спрашивает как я себя чуствую, ничего мне не советует-добилась я таки своего за 6 лет ))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ничего мне не советует-добилась я таки своего за 6 лет ))))
    Не.... я так долго не выдержу..... Вдруг будет так себя вести, как я предполагаю, прийдется в грубой форме и конкретно объяснять ей дорогу )))))) Ну такая я , не могу мягко и деликатно, особенно с ней )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    МАМАДАРАГАЯ! И как, получилось?
    Моя попроще - сок в месяц яблочный давала. Правда, сейчас смотрит Комаровского. Это не может не радовать....
    та ну кто б ей дал ровнять, да и нормальной формы голова у малого, выровнялась сама, а была чуть вытянута. А вообще свекровь у меня хорошая(ттт), живем мы вместе, помогает мне много, я просто к чему-старым людям иногда такое в голову приходит 0_0

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Хорошо, что все-таки есть на свете хорошие свекрови. Но это редкость, к сожалению.... У меня одна хорошая была, но несостоявшаяся ))) До сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой. Остальные мамаши моих бывших парней - без комментариев.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, а где эти урологические продаются? они так и называются?
    Я в Метро покупала вместе с памперсами и одноразовыми пеленками))))))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки свекрови разные бывают, и им обидно, что к ним так относятся))) У меня вот у брата родилась доченька, а нас даже не позвали в роддом, хотя свою маму она каждый день звала, нам было обидно, что мы не родные, мы тоже ждали эту девочку))) Хотя у меня мама такая, что не лезет к ним со своими советами!Я до этого хотела мальчика, а потом так обрадовалась, что девочка будет, дочка ведь ближе к маме и скорее позовет к себе) Я считаю, что какая она бы не была свекровь, все-равно ее надо уважать, она ж не под дулом пистолета заставляет что-то делать, просто с уважением ей ответить! Чисто мое мнение!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки свекрови разные бывают, и им обидно, что к ним так относятся))) У меня вот у брата родилась доченька, а нас даже не позвали в роддом, хотя свою маму она каждый день звала, нам было обидно, что мы не родные, мы тоже ждали эту девочку))) Хотя у меня мама такая, что не лезет к ним со своими советами!Я до этого хотела мальчика, а потом так обрадовалась, что девочка будет, дочка ведь ближе к маме и скорее позовет к себе) Я считаю, что какая она бы не была свекровь, все-равно ее надо уважать, она ж не под дулом пистолета заставляет что-то делать, просто с уважением ей ответить! Чисто мое мнение!
    у меня мама тоже свекровь и она своей невестке боже упаси что бы когда нибудь что то сказала-если что то и скажет то в очень деликатной форме( я имею в виду расхожесть во мнениях и взглядах на каие то вещи, жизненный опыт и т.д) я привыкла к точно такому обращения а когда ко мне приходят и нахрапом что то навязывают и возмущены неприятием, при чем в открытую-это же неприемлимо.у каждого свое мнение и видение и не каждый хочет что бы лезли в его жизнь если нужен совет я всегда сама его спрошу. Первая свекровь у меня было очень деликатна а вот вторая нет. Я не говорю, что она плохой человек-нет-она человек хороший, но иногда очень навязчива . как то так.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я считаю, что какая она бы не была свекровь, все-равно ее надо уважать, она ж не под дулом пистолета заставляет что-то делать, просто с уважением ей ответить! Чисто мое мнение!
    С одной стороны, уважение - дело хорошее. С другой стороны, очень часто мы сталкиваемся с неадекватным поведением в частности свекровей. Я считаю, что помогать нужно тогда, когда тебя об этом просят. И потом не вспоминать эту помощь постоянно с упреком. А если не просят - то не нужно соваться туда, куда никто не просит. И это касается не только свекровей, мамы тоже частенько неадекват выдают, чего уж тут скрывать.

Я однажды наткнулась на интересную книженцию, называется как-то типа "здоровый эгоизм" или что-то в этом роде. После этого пересмотрела многие свои взгляды. В конце-концов, мне намного важнее мое и моей семьи спокойствие и душевное равновесие, чем переживания других людей. Там в этой книжке речь шла в частности и том, как часто мы не отшиваем людей, которые усложняют нам жизнь, и как потом сами от этого страдаем и мучаемся. А ради чего? Разумный эгоизм намного упрощает жизнь.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    С одной стороны, уважение - дело хорошее. С другой стороны, очень часто мы сталкиваемся с неадекватным поведением в частности свекровей. Я считаю, что помогать нужно тогда, когда тебя об этом просят. И потом не вспоминать эту помощь постоянно с упреком. А если не просят - то не нужно соваться туда, куда никто не просит. И это касается не только свекровей, мамы тоже частенько неадекват выдают, чего уж тут скрывать.

Я однажды наткнулась на интересную книженцию, называется как-то типа "здоровый эгоизм" или что-то в этом роде. После этого пересмотрела многие свои взгляды. В конце-концов, мне намного важнее мое и моей семьи спокойствие и душевное равновесие, чем переживания других людей. Там в этой книжке речь шла в частности и том, как часто мы не отшиваем людей, которые усложняют нам жизнь, и как потом сами от этого страдаем и мучаемся. А ради чего? Разумный эгоизм намного упрощает жизнь.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня мама тоже свекровь и она своей невестке боже упаси что бы когда нибудь что то сказала-если что то и скажет то в очень деликатной форме( я имею в виду расхожесть во мнениях и взглядах на каие то вещи, жизненный опыт и т.д) я привыкла к точно такому обращения а когда ко мне приходят и нахрапом что то навязывают и возмущены неприятием, при чем в открытую-это же неприемлимо.у каждого свое мнение и видение и не каждый хочет что бы лезли в его жизнь если нужен совет я всегда сама его спрошу. Первая свекровь у меня было очень деликатна а вот вторая нет. Я не говорю, что она плохой человек-нет-она человек хороший, но иногда очень навязчива . как то так.
    Полностью согласна, что и мамы хороши бывают, и свекрови, может я просто не сталкивалась с "такой" свекровью - моя далеко, и самая хорошая))) У мамы моей такая свекровь была - но она старалась толерантно к ней относится, а когда уже не было терпения - она забрала нас и ушла на квартиру (папа не захотел маму свою обижать - остался - через 3 дня таки присоединился к нам))) И она, сколько помню, везде была в нашей жизни, ну мама терпела - она же мать мужа) Конечно, это очень индивидуально, зависит от характера и невестки , и свекрови. Я такая, на пример, как моя бабушка - наверное бы тоже везде лезла))) - поэтому и говорю, что к свекрови нужно уважительно относится))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я такая, на пример, как моя бабушка - наверное бы тоже везде лезла))) - поэтому и говорю, что к свекрови нужно уважительно относится))))
    Я будущая дважды свекровь, даже не знаю, какой я буду

Дописів
    1 792

Типово

Та какой, понятно, что самой лучшей)))!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем приветик! Воскресных - с недельками!

Я сегодня получила коврик развивающий, ездили с малым на раздачу маршруткой, нас муж сегодня раскуркулил. Как я умахалась, капец. Маршрутки - это мрак. Печка на максимум, водитель в рубашке балдеет, люди в зимней одежде потеют - как я за этим не скучаю!!! Коробка оказалась легкая, но, гадство, такой формы неудобной, что нести её самой никак невозможно, тащили с малым за 2 ручки пакет. Но зато дома раскрыли коробку - а там все такое прикольное, чётко как на картинке. Очень довольна покупкой

Потом ещё сходили на рынок и я просто выпала в осадок, еле-еле проснулась вот сейчас. Что-то я так устаю ездить и лазить куда-то
    ооо, я вообще последнее время устаю от всего... уже с утра уставшая просыпаюсь, потому что спать толком не могу...
    ну ничего, вот родится ляля - снва буду спать стоя, как хорошая боевая лошадь )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ооо, я вообще последнее время устаю от всего... уже с утра уставшая просыпаюсь, потому что спать толком не могу...
    ну ничего, вот родится ляля - снва буду спать стоя, как хорошая боевая лошадь )))
    Так и будет, что самое интересное. Я тоже не могу выспаться, потому что пузо не могу уложить удобно. Какая-то неповоротливая стала такая, ужас. Из кресла глубокого встать не могу, муж меня достает из него. Хожу, как утка. Скорей бы родить уже

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Так и будет, что самое интересное. Я тоже не могу выспаться, потому что пузо не могу уложить удобно. Какая-то неповоротливая стала такая, ужас. Из кресла глубокого встать не могу, муж меня достает из него. Хожу, как утка. Скорей бы родить уже
    С чего бы это?))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже, плачу сижу и просто не знаю, родителям даже боюсь говорить. Я сегодня сломала ногу. Вот теперь в гипсе. Это мы так с мужем сходили в магазин. Просто на ровном месте подвернула ногу и зацепилась за мужа - не упала слава богу. Нога сразу же сильно напухла в лодыжке и боль адская сразу. Хотели дальше идти, но я не смогла, а за нами как раз знакомые должны были приехать - на шашлыки нас забрать, ну вот они приехали, но только не на шашлыки нас повезли, а во 2-ю рабочую делать снимок. Хорошо что там знакомые в рентгенотделениии у мужа, сделали снимок - потом к врачу -оказывется у меня вроде как надрыв связки и + что-то типа перелома - на снимке не ясно, но травматолог сказал наложить гипс нужно обязательно. Я так плакать начала (даже представить себе не могу беременная, еще и в гипсе, а как же мое УЗИ на сл.неделе, и вообще все планы - хотела ведь в Антошку во вторник ехать! Irun.dp прости! Теперь я не смогу! ) Короче давление у меня поднялось там, меня к гинекологу отправили - она пощупала - с малышкой все хорошо, бъется как надо, только вот давление поднялось - напоили меня валерьянкой. Прописали аналгин пить если болеть будет нога сильно. А завтра сказали чтобы муж приехал еще к рентгенологам чтобы они точно снимок еще раз описали. Я не пойму, это что значит что травматолог хуже чем рентгенолог понимает в снимках? Сказали что гипс приблизительно на 2 недели, я не могу успокоиться, девочки что делать, просто с ума схожу - на ребенка эти рентгены никак не повлияют? И вообще мой перелом? А родить я смогу нормально? Просто не знаю куда деваться, так плохо что слез не хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот наслушалась про маки от вас, и у нас сегодня на обед чизбургеры собственного приготовления
    Ой какая вкуснотища, я тоже хочу!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я не платила за растаможки, цена сайта плюс процент посреднику и вес по прибытии
    Ну может я просто не так сказала может это как раз вместе с теми расходами о которых говоришь ты
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я слегка пеленала, ну так, что бы ручку высунуть можно было, а размахнуться - нет... При кормлении так же делала... Всё индиидуально. Пробуйте как малышу комфортнее будет.
    Я когда первого родила у нас еще не было совместного прибывания и детей пеленали так вот я как пришла домой просто офигела, сказали не пиленать я одела его а покормить и спать уложить не могу он руками машет и орет пока не запеленали
    Я сегодня получила коврик развивающий, ездили с малым на раздачу маршруткой, Маршрутки - это мрак. Но зато дома раскрыли коробку - а там все такое прикольное, чётко как на картинке. Очень довольна покупкой
    (
    Да маршрутки это чудо я тоже стараюсь по минимуму в них ездить
    Поздравляю с удачной покупочкой!!!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я даже не покупала соску, и опять же свекровь ооочень настаивала, даже мужу все уши пожжужала... К счастью ей хватило моих слов: увижу соску, будет скандал.
    Вот мне просто интересно с каких делов им так хочется сосчку всунуть ребенку???
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Хорошо, что все-таки есть на свете хорошие свекрови. Но это редкость, к сожалению.... У меня одна хорошая была, но несостоявшаяся ))) До сих пор вспоминаю с теплотой и улыбкой. Остальные мамаши моих бывших парней - без комментариев.
    Ой а мне как повезло до сих пор (уже лет 6 у меня нет свекрови) вспоминаю ее с мурашками фууууу такая сука, простите за выражение что просто кошмар вот попалась бы она мне сейчас я бы ее роги накрутила а раньше все слово сказать боялась мама мужа все таки а теперь понимаю нужно всегда себя защищать
    О я тоже этого боюсь когда дети поженятся нужно их подальше что бы в гости ездить и быть родными )))

Сторінка 282 з 547 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті