вывсетакисзадомпоаккуратнее...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вывсетакисзадомпоаккуратнее...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Добрый день подскажите пожайлуста я ФОП на общей системе, хочу с р/с перечислить благотворительную помощь, на какие налоги я попадаю. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, ФОП на общей системе+НДС! Как часто нужно подавать отчет в ПФ??
Подскажите пожалуйста, 1ДФ сколько раз в год сдавать надо?
agapova, спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, где прописано, что для подачи документов от ФЛП в ГНИ необходима нотариальная доверенность. Интересует не получение документов (справок на единый итп)-это понятно, а именно подача заявлений (о приеме сотрудников, на выдачу книжек итп). Неужели и для того чтобы зарегестрировать в канцелярии письмо нужна доверенность? Бред какой-то... Дайте, пожалуйста, ссылочку на закон.Спасибо!
Ребятишки,подскажите пожалуйста расчет отчисления зарплаты :
если за основу взять зарплату 985 грн. , то получается:
1.) 985*3.6%=35,46
2.)985*1%=9,85
3.) 985-(35,46+9,85)*15%=140,95
Итого: 186,26.
Я правильно посчитал ? и все ли это отчисления с зарплаты ? заранее благодарен.
вот тут очень хороший зарплатный калькулятор
Подскажите, плиз, что делать, если при уплате ЕСВ указали в квитанции, что оплата за сентябрь, а не за октябрь, а сумма стоит за октябрь, нужно идти в банк исправлять или так можно оставить?
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Просветите, пожалуйста.
Теперь каждый ЧП обязан регистрировать печать?
Рада не разрешила предпринимателям работать без печатей
Востаннє редагував Волшебница: 17.11.2011 о 22:16
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks