Доброе утро!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С покупочкой!
от темка прокатная
присоединяюсь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет, а я с дитем задрыхла, проснулась ночью, и от чаю попила ., кнжку прочитала, сейчас как зомби
Марфа с денриком, всего тебе самого хорошего
Натабель Игорька с зюбом, фотки прикололи, спрятался и читает
ого, кто креативничал
фее, хорошо что у меня два мальчика
Аня это за атб который, с бассейном?
Может-может, он типа на самофинансировани
выпроводила малышню во двор... эээх, хорошо возле батарейки!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Марфа Васильевна Мы, с Днюшкой!!!!!!
про садик на Победе - если это тот. который за атб с бассейном, то там такая плата за месяц. не знаю, как сейчас, но раньше туда по ночам ходили купаться в бассейне вовсе не дети. Знаю от девушки, которая купалась лично)))
Игореха Натабелевич, Танюшка Клубничковна, Степик Кинович порадовали своими фотами. Милашки)
пыс:трямсик!
А мы сегодня оценили прелесть, когда есть няня. Оставили детей и походили спокойно по магазинам. Купили мне сапоги, а мужу шапку. Мне тоже искали но ничего не нашлиТо большое, то маленькое, то серое, то бледное, то фасончик не подошел
Все магазины центра обошли. За то нашли магазин для детского творчества, небольшой, но очень миленький.
Сразу видно что воскресенье семейный день, перечитывать особо нечего)
Кина, помощник что надо) С покупкой вас!
Про бассейн в садике я тоже от знакомого слышала, что они туда ездили совсем не по-детски отдыхать))))))) есть о чём задуматься
Девочки, привет! Подскажите мамы мальчиков: ваши детки играются пупсами? Думаю, может стоит купить? Ванька с машинками не особо, все больше к игрушкам светящимся, музыкальным и кнопочным.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks