Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 639, показано з 1 по 20.

Тема: Любовница бросила... Что делать?????

Дописів
    72

Question Любовница бросила... Что делать?????

Я женат уже 6 лет. Сыну 5 лет. С женой отношения последнее время были не очень. Для интереса создал анкету на сайте знакомств. То что я женат, в анкете я не указал. Познакомился с девушкой. Она работает в тур.агентстве, зашел к ней в офис, под предлогом узнать на счет некоторых туров. Она мне как-то сразу понравилась, я ей тоже. В этот же день мы встретелись после работы. Посидели в кафе, пили вино, шампанское. Вечер был очень приятным, я не хотел портить его, не хотел сразу говорить, что женат. Я надеялся, что жена мне позвонит, я тогда я скажу: "Угадай кто это звонит? Моя жена!". Но она не звонила мне. Я провел ее домой и был счастлив, как пацан)))). Она звонила мне, писала смски. Я не воспринимал сначала все несерьезно, думал, я уже слишком черствый, чтобы влюбится.
    Тем не менее обманывать я ее не хотел, и вскоре признался во всем. На тот момент я как раз сильно поругался с женой и хотел разводится. В итоге ради ребенка я ээтого не сделал. Мы продолжали еще несколько раз встречаться с ней. Постепенно я стал думать о ней, скучать. Стал отказываться от секса с женой. Потом мы с ней долго не виделись, она была в командировке, потом заболела, потом я не мог. Постепенно я стал замечать, что она как-то холодно со мной говорит, не так как раньше, смски больше не пишет и т.д. Короче говоря, вчера она сказала, что нам больше незачем встречаться, чтобы я любил жену и ребенка и был с ними. Это конечно все правильно, я и сам понимал, что морочу девочке голову, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть не хочу, спать не хочу, думаю о ней, курю по 2 пачки в день. Недавно начал свое дело, довольно хорошими темпами начал подыматься, а сейчас вообще ни на что желания нет. Эх, что делать, скорее бы это прошло.

psikhoz
    Guest

Типово

Цитата Допис від Despare Переглянути допис
    Эх, что делать, скорее бы это прошло.
    "А Вы о суициде не думали? Ну так подумайте, подумайте".

Дописів
    72

Типово

Нет, это для слабаков)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Любовница бросила... Что делать?????
    Заведите новую любовницу
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

psikhoz
    Guest

Типово

Нет, это для слабаков)))
    Ну поняяятно. То ли дело на форуме совета искать - это для настоящих силачей.
    К нам вот Шварцнейгер недавно заходил, спрашивал, как же ему быть, жена узнала о ребёнке на стороне.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    К нам вот Шварцнейгер недавно заходил, спрашивал, как же ему быть, жена узнала о ребёнке на стороне.
    А мы ему как насоветовали, как насоветовали...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Я женат уже 6 лет. Сыну 5 лет. С женой отношения последнее время были не очень. Для интереса создал анкету на сайте знакомств. То что я женат, в анкете я не указал. Познакомился с девушкой. Она работает в тур.агентстве, зашел к ней в офис, под предлогом узнать на счет некоторых туров. Она мне как-то сразу понравилась, я ей тоже. В этот же день мы встретелись после работы. Посидели в кафе, пили вино, шампанское. Вечер был очень приятным, я не хотел портить его, не хотел сразу говорить, что женат. Я надеялся, что жена мне позвонит, я тогда я скажу: "Угадай кто это звонит? Моя жена!". Но она не звонила мне. Я провел ее домой и был счастлив, как пацан)))). Она звонила мне, писала смски. Я не воспринимал сначала все несерьезно, думал, я уже слишком черствый, чтобы влюбится.
    Тем не менее обманывать я ее не хотел, и вскоре признался во всем. На тот момент я как раз сильно поругался с женой и хотел разводится. В итоге ради ребенка я ээтого не сделал. Мы продолжали еще несколько раз встречаться с ней. Постепенно я стал думать о ней, скучать. Стал отказываться от секса с женой. Потом мы с ней долго не виделись, она была в командировке, потом заболела, потом я не мог. Постепенно я стал замечать, что она как-то холодно со мной говорит, не так как раньше, смски больше не пишет и т.д. Короче говоря, вчера она сказала, что нам больше незачем встречаться, чтобы я любил жену и ребенка и был с ними. Это конечно все правильно, я и сам понимал, что морочу девочке голову, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть не хочу, спать не хочу, думаю о ней, курю по 2 пачки в день. Недавно начал свое дело, довольно хорошими темпами начал подыматься, а сейчас вообще ни на что желания нет. Эх, что делать, скорее бы это прошло.
    Лида, Лида....Боже-Боже....
    Какой-то похмельный бред 17 летнего мальчишки....
    Фу-Фу-Фу, милейший)))))

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Какой-то похмельный бред 17 летнего мальчишки....
    Фу-Фу-Фу, милейший)))))
    я и и говорю, был счастлив как пацан

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    .
    Ну все-таки суицид и форум немного разные вещи))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну чо, бросайте жену и ребенка. любитесь с любовницей. только убедитесь сначала что у нее другого не завелось.
    кста, непонятно по тексту, любовница таки фактически стала любовницей?
    а еще очевидно что вы сами ее к этому подвели, к чему эти сопли теперь не ясно.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

экое вы мудилище.
    пи3дoглазое.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

KATRUSYA
    Guest

Типово

я и и говорю, был счастлив как пацан
    я не ваши чувства имею ввиду....а то как вы мысли излагаете....
    Хотя.....не всем же быть.....ну да ладно....
    Что это за сопли???
    Пили вино-шампанское...надеялся что жена позвонит...(тьфу, ***)-угадай, кто звонитпродолжали встречаться, постепенно начал думать(ги-ги)))))потом от секса отказался, потом заболел и не смог( вообще умиляет))))))...ну и люби жену и ребенка))))))
    А курить лучше 4 пачки в день.....и запивать водочкой.....Ну...ради генофонда нации)))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    я не ваши чувства имею ввиду....а то как вы мысли излагаете....
    Хотя.....не всем же быть.....ну да ладно....
    Что это за сопли???
    Пили вино-шампанское...надеялся что жена позвонит...(тьфу, ***)-угадай, кто звонитпродолжали встречаться, постепенно начал думать(ги-ги)))))потом от секса отказался, потом заболел и не смог( вообще умиляет))))))...ну и люби жену и ребенка))))))
    А курить лучше 4 пачки в день.....и запивать водочкой.....Ну...ради генофонда нации)))))
    нене, Кать, не он заболел, она! почувствуйте разницу, как говорится

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    экое вы мудилище.
    пи3дoглазое.
    Это картина Дали

KATRUSYA
    Guest

Типово

Еще и на творчество Дали поглядывает.....
    Ой-ой-ой-ой.........))))
    Вы мне кое-кого напоминаете))))))))))

Дописів
    72

Типово

Короче, тема превратилась в обсиралово меня))

KATRUSYA
    Guest

Типово

как мы одновременно подметили))))))))))))))))))))))))))Уберите с аватары творение Гения!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это картина Дали
    Даля -- это Ваша жена или любовница?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Короче, тема превратилась в обсиралово меня))
    а чего вы ожидали?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Это картина Дали
    и тем не менее.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 1 з 32 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті