Допис від
Despare
Я женат уже 6 лет. Сыну 5 лет. С женой отношения последнее время были не очень. Для интереса создал анкету на сайте знакомств. То что я женат, в анкете я не указал. Познакомился с девушкой. Она работает в тур.агентстве, зашел к ней в офис, под предлогом узнать на счет некоторых туров. Она мне как-то сразу понравилась, я ей тоже. В этот же день мы встретелись после работы. Посидели в кафе, пили вино, шампанское. Вечер был очень приятным, я не хотел портить его, не хотел сразу говорить, что женат. Я надеялся, что жена мне позвонит, я тогда я скажу: "Угадай кто это звонит? Моя жена!". Но она не звонила мне. Я провел ее домой и был счастлив, как пацан)))). Она звонила мне, писала смски. Я не воспринимал сначала все несерьезно, думал, я уже слишком черствый, чтобы влюбится.
Тем не менее обманывать я ее не хотел, и вскоре признался во всем. На тот момент я как раз сильно поругался с женой и хотел разводится. В итоге ради ребенка я ээтого не сделал. Мы продолжали еще несколько раз встречаться с ней. Постепенно я стал думать о ней, скучать. Стал отказываться от секса с женой. Потом мы с ней долго не виделись, она была в командировке, потом заболела, потом я не мог. Постепенно я стал замечать, что она как-то холодно со мной говорит, не так как раньше, смски больше не пишет и т.д. Короче говоря, вчера она сказала, что нам больше незачем встречаться, чтобы я любил жену и ребенка и был с ними. Это конечно все правильно, я и сам понимал, что морочу девочке голову, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть не хочу, спать не хочу, думаю о ней, курю по 2 пачки в день. Недавно начал свое дело, довольно хорошими темпами начал подыматься, а сейчас вообще ни на что желания нет. Эх, что делать, скорее бы это прошло.
Bookmarks