Есть надежда выйти замуж за прынца![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прыыывэээт!)))
Илюшку и Майечку с датками!
Аленку с днем рождения!
мы сегодня выгуливались почти весь день)))
и я заполнила анкету на шоу "хата на тата")) гыыы)) пусть меня отдыхать отправят,а муж выигрывает 30 тыщ..
Добрый вечер девчушки.
Деточек с датками всех))))
Алёну С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!![]()
Anyanka а! РЖУ, такой Сенька потешный, супер!!!
ну ты конечно смелая. А муж знает на что ты его толкаешь?![]()
Анянка !
ахаха! он все свои 32 зубика почистил:_)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот с какого перепугу мой ребенок проснулся и подпрыгивает так на кровати, что она ходором ходитвот не люблю я с одной стороны поездки к маме, весь режим коту под хвост. Уснул в пол восьмого, думала как вчера, будет спать уже до утра, а сегодня не прокатило. Кряхтит правда, думаю щас сделает свое большое дело, успокоится и дальше уложу спать.
анянка - прикольно. а что? уже есть что чистить?
спасибо,девочки, смешной такой, я не могу))
а чего нет?)) это ж щеточка нуби, от 3 мес. там в наборе 3 щетки - от 3м,от 6м, от 12м)) нам подарили когда то, решили вот попробойвать)) муж и дал собсно, и фоткал онAnyanka а! РЖУ, такой Сенька потешный, супер!!!
ну ты конечно смелая. А муж знает на что ты его толкаешь?![]()
а я еще с неделю как хотела анкету "хата на тата" так муж ругался... он так не любит эти шоу.. прям посмеивается с меня когда я их смотрю... а потом присядет на минутку и уж дальше втягивается. он так и "холостяка" со мной смотреть начал и "4 весiлля"
и ни один его довод кроме одного меня не остановил бы...
но тут я сама провтыкала -я ж Егора кормлю... куда мне уезжать....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks