| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ovsi: 12.11.2011 о 12:13
А печеные? Мы тоже уже побывали в инфекционке( Чуть не поседела там
( Только у нас не рвота была, а понос и температура, капельницы удалось избежать СБ! Так ребенок ничего не ел с неделю кроме груди - выплевывал, а если настаивала, то истерика и рвота, из-за этого пришлось антибиотики колоть, потому что и лекарства орально никак
Так вот, в больнице врач сказала, что в некоторых случаях дети на грудном вскармливании до года находятся и ничего страшного не происходит! Сейчас уже кушаем понемногу, но все равно пищевой интерес не очень активный у ребенка. А молочнокислые продукты врач сказала до года теперь отменить (не исключается возможность, что мы из-за "Темы" или кефирчика злагодовского заболели). А яблоки и бананы до сих пор не ест малюк, ни кусочками ни пюре, только яблоки в печеном виде.
А как насчет молочных смесей с мукой (гречневой, рисовой), есть "Малыш Истринский" и еще пару фирм видела, может это лучше пойдет. Сестра достаточно долго, почти до года, племянника кормила только такими "кашами". Хотя я не специалист и только начинаю прикорм, может кто-то более опытный выскажется?
З.Ы. уже не первый раз слышу, что кукурузная каша похожа на замазку и мало кому из деток нравится.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Сочувствую, тоже бывали в кишечном отделении((( Согласна с теми девочками, которые рекомендуют обсуждать питание вашего ребеночка с врачом.
Рост примерно 83 см, вес примерно 14 кг
Про творог. Я думала, что можно за раз дать 100 гр, а след день пропустить... не?
Кстати, девочки, как приготовить ребенку борщик? Стыдно признаться, но с появлением пароварки я совсем разленилась. Все ингредиенты там себе спокойно варятся, потом в блендер с водичкой. Но понимаю, что это не еда для нашего возраста, пора супчики, борщики готовить, с небольшими кусочками давать.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
бедненькие.. А наша врач наша говорит, что ничего страшного, если до года ребенок в основном ест только молоко мамино. А кисломолочку нельзя до года, это я уже много раз читала и слышала, - проблемная это еда для тех, у кого желудок слабый. Главное в нашем случае - лучше дать меньше, и поменьше нового. Тише едешь - дальше будешь. ну ничего, перерастем - и мы, и вы. не болейте, все будет хорошо!
не....Единоразовая нагрузка на почки большая получается ,белок творога тяжеловат.Лучше пока маленький поберечь.ИМХО.
Почему не еда?Не парьтесь. Чем дольше будете едой из пароварки кормить, тем здоровее будет.оно и самому не плохо бы из пароварочки питаться!
да и потом чем Вам не борщ из пароварки?Соберите все борщевые ингредиенты, мясо отдельно отварите, и вперед.Ну не блендерите его если деть жует.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девченки, я вот к вам за советом, врач мой уехала как назло за границу в командировку и посоветоваться не с кемприкорм начался у нас хорошо с 6ти месяцев, ел с таким аппетитом, ввели все положенные продукты, после года начала потихоньку заканчивать с грудным вскармливанием, недели две без него тоже все хорошо было, а потом стал плохо есть, я могла и часа 2 кормить его, периодически чем то отвлекая, а потом мы поехали в гости в Полтаву и я решила достать бутылочку, которую как подарили при рождении, так я ее и не доставала, все с ложечки, не хотела приучать к ней. Вот на этом и закончилось наше нормальное питание совсем, теперь я не могу ничем накормить его из ложки, даже рук из моих не берёт, забирает у меня из рук и сам кладёт в рот
Могу накормить только тврожком,это единственное от чего он не отказывается с ложки, что самое странное, каши молочные у нас раза три вдень(здесь можете кидать тапками, но ребенка ничем больше накормить не могу) хлеб ест, бублики, фрукты, еще делаю ему паровые котлеты, чтоб сам мог в руку взять. у кого такое было и как с этим бороться? Если заберу опять бутылочку, что неоднократно пыталась делать, он же ничего не ест!!
Спасибо!!!
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Хм... Даже не знаю. Согласно вот этих таблиц http://www.malyavka.ru/table_list.html рост Вашего ребенка в этом возрасте (15 мес.) находится на границе "выше среднего" и "высокий". Значит, вес нужно смотреть не в графе "средний", а в графе "выше среднего": 11,7-12,4 кг. В ваш вес (14 кг) входит в графу "очень высокий".Т.е. если верить таблицам, то лишний вес есть. Но если посмотреть на малыша, то я б не назвала его полным, - не худенький, но и не полный. Думаю, волноваться не о чем.
Но, конечно, стОит еще и мнение врачей узнать. Вы спрашивали?
Моя дочка год назад по таблицам тоже имела лишний вес: рост входил в графу "средний", а вес - то ли "выше среднего", то ли даже "высокий", не помню уже. Но внешне она не выглядела толстушкой, а была такая же, как Ваш малыш: не худенькая, но и не полная. А за прошлое лето вдруг резко вытянулась, а вот вес остался прежним: 14 кг. И сейчас она выглядит именно так, как я и хотела: нет худобы, но и нет полноты, - как раз идеал.Так что, думаю, и Ваш малыш скоро вытянется и похудеет.
Я делала так. Терла буряк и морковь, очень мелко резала лук, сладкий перец, капусту и укроп. Картофель - маленькими кубиками. В кипящую подсоленную воду с лавровым листом клала сначала буряк и морковь, минут через 10 - картофель, лук, капусту и сладкий перец. Еще минут через 5 - томатный сок или размятые вилкой помидоры и немного растительного масла. Когда борщ готов - снимала с плиты и добавляла укроп. Всё.Кстати, девочки, как приготовить ребенку борщик?
Ну, если такое случается изредка, то можно. А регулярно - нет, - всё равно нагрузку на почки это даст.Про творог. Я думала, что можно за раз дать 100 гр, а след день пропустить... не?
Ну, а что плохого в обычном борще? ИМХО, вполне здоровая еда, если не на бульоне и без зажарки.![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну, не думаю, что это положительный пример. Такие взрослые дети с соской..... А насчет пальца меня тоже многие пугали, но это полный бред. Ничего не сосем. Были попытки, но я вовремя убирала палец изо рта, вот он и не привык.
А вот у моей знакомой малыш 1г7м сосет палец вовсю, так она ж все время в инете, играет, ну и спрашивается, кто виноват?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks