а кто знает,без флюорографии пускают посетителей?то что мужу нужно 100 % это само собой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает,без флюорографии пускают посетителей?то что мужу нужно 100 % это само собой.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Привет всем форумчанкам)))
Пожалуйста, напишите и мне в личку о роддоме №1, была там на днях, подписали обменку, столько начиталась хорошего и плохого, кто в ближайшее время там рожал, расскажите.
И еще о второй раб, если кто что знает))))))))
Не могу решить так как мне показана эпидуралка....боюсь
МММ.. а во второй рабочей как-то особенно делают эпидуралку?
Делали здесь, на Ленина... все нормально, не приятно конечно, ноги отняло, но через пару часов постепенно отпустило. Помогли встать, провожали за руку к туалету и назад. Ребенка конечно соседка подавала мне на кормление. Не помню, в которм часу сделали, но в 18-05 родила, на след утро полностью ходила сама.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо!А то меня могут подвезти около 8.00 в роддом.
Сама я уже не езжу, "ложные" схватки очень болезненные, бывает болит так низ живота, что я шагу ступить не могу. Вот стоять приходится пару минут, пока отпустит.
В Интернете статью прочла, что "ложные" схватки это фигня, вот перед родами схватки это больнее и сильнее. Я не знаюкуда уж больнее.
А может надо настроиться просто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks