Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 296 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    880

Типово

а кто знает,без флюорографии пускают посетителей?то что мужу нужно 100 % это само собой.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    а кто знает,без флюорографии пускают посетителей?то что мужу нужно 100 % это само собой.
    пускают

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Пускают всех, и мужа тоже.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    если вакцин нет-то их нет нигде, нам только БЦЖ сделали, геппатита не было тогда
    а мы позвонили педиатру, посоветовались и купили вакцину Энджерикс Б (до 40 грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Привет всем форумчанкам)))
    Пожалуйста, напишите и мне в личку о роддоме №1, была там на днях, подписали обменку, столько начиталась хорошего и плохого, кто в ближайшее время там рожал, расскажите.
    И еще о второй раб, если кто что знает))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Елька Переглянути допис
    Привет всем форумчанкам)))
    Пожалуйста, напишите и мне в личку о роддоме №1, была там на днях, подписали обменку, столько начиталась хорошего и плохого, кто в ближайшее время там рожал, расскажите.
    И еще о второй раб, если кто что знает))))))))
    Если Вы перед выбором - на Ленина или на Рабочей, мой совет- лучше на Ленина. Я должна была рожать на Рабочей, в последний момент решила на Ленина, не жалею.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Не могу решить так как мне показана эпидуралка....боюсь

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Не могу решить так как мне показана эпидуралка....боюсь
    МММ.. а во второй рабочей как-то особенно делают эпидуралку?
    Делали здесь, на Ленина... все нормально, не приятно конечно, ноги отняло, но через пару часов постепенно отпустило. Помогли встать, провожали за руку к туалету и назад. Ребенка конечно соседка подавала мне на кормление. Не помню, в которм часу сделали, но в 18-05 родила, на след утро полностью ходила сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    МММ.. а во второй рабочей как-то особенно делают эпидуралку?
    Делали здесь, на Ленина... все нормально, не приятно конечно, ноги отняло, но через пару часов постепенно отпустило. Помогли встать, провожали за руку к туалету и назад. Ребенка конечно соседка подавала мне на кормление. Не помню, в которм часу сделали, но в 18-05 родила, на след утро полностью ходила сама.
    )))) Не знаю, это будет в первый раз
    А когда Вы рожали?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

)))) Не знаю, это будет в первый раз
    А когда Вы рожали?
    2,5 года назад.
    Чтобы определиться, можете сходить в каждый роддом, порасспрашивать все, что Вас интересует, заодно разузнаете, что да как. Тогда Вам легче будет определиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

2,5 года назад.
    Чтобы определиться, можете сходить в каждый роддом, порасспрашивать все, что Вас интересует, заодно разузнаете, что да как. Тогда Вам легче будет определиться.
    Спасибо большое за ответы, в первом была, пойду во второй)))) там лежала 2 раза на сохранении, зав отделением патологии меня знает, может что-то присоветует)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо большое за ответы, в первом была, пойду во второй)))) там лежала 2 раза на сохранении, зав отделением патологии меня знает, может что-то присоветует)))
    ААА.. я думала Вы просто определяетесь с роддомом. А раз уже лежали там, то легче выбрать.. Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

ААА.. я думала Вы просто определяетесь с роддомом. А раз уже лежали там, то легче выбрать.. Удачи!
    И определяюсь тоже, одно дело на сохранении, другое ж рожать

Дописів
    115

Типово

Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста кто подписывал обменную карту у заведующей, во сколько у нее начинается прием? Каждый день?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста кто подписывал обменную карту у заведующей, во сколько у нее начинается прием? Каждый день?
    Даже если заведующей не будет на месте, ее может подписать зам.

Дописів
    17

Типово

Мы подписывали во вторник у зама, так она принимала с 9 до 14 часов.

Дописів
    115

Типово

Спасибо! А то меня могут подвезти около 8.00 в роддом. Сама я уже не езжу, "ложные" схватки очень болезненные, бывает болит так низ живота, что я шагу ступить не могу. Вот стоять приходится пару минут, пока отпустит.
    В Интернете статью прочла, что "ложные" схватки это фигня, вот перед родами схватки это больнее и сильнее. Я не знаю куда уж больнее. А может надо настроиться просто...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо! А то меня могут подвезти около 8.00 в роддом. Сама я уже не езжу, "ложные" схватки очень болезненные, бывает болит так низ живота, что я шагу ступить не могу. Вот стоять приходится пару минут, пока отпустит.
    В Интернете статью прочла, что "ложные" схватки это фигня, вот перед родами схватки это больнее и сильнее. Я не знаю куда уж больнее. А может надо настроиться просто...
    да ничего смертельного нет в схватках перед родами болевой порг у каждого свой... Схватка нарастает, потом отпускает... это всё дилтся около минуты... а ложные как долго хватают низ живота?

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да ничего смертельного нет в схватках перед родами болевой порг у каждого свой... Схватка нарастает, потом отпускает... это всё дилтся около минуты... а ложные как долго хватают низ живота?
    Ну, около минуты длится, может меньше. Когда дома, то не так сильно, а вот когда по улице иду, то конкретно так. Просто резкая боль, словно детка "вылезти" пытается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Вы своему врачу говорили об этом? Если еще у него не были, я бы уже точно сходила... То, что называют "ложными схватками", далеко не всегда ними является...

Сторінка 204 з 296 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті