| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже сейчас клыки лезут, два сразу .Уже один практически вылез,небольшая пленочка десны осталась. Так Игорь ходит,ноет и на зубки показываетВидать болят.
![]()
Всем спасибо) будем теперь беречься по возможности
А я еду до сих пор перетираю, но конечно попадаются кусочки, глотает...не давится но и не жует, т.к. нечем исчо) беззубыми челюстями точит яблоки и печенье
Марин, ты чего решила мужа на фаст-фуд перевести))) шутю) насчет пельменей не подскажу, не ем такое
Наташ, ну хоть медленно, зато убирает)
Алисочка в обновках прекрасна))))) смешной такой бубон))))))) гламурненький)
Ирсена, вам с Машуней хорошего сна и больше не кричать!
не верю своему счастью) ...........
Востаннє редагував ForgetMeNot: 14.11.2011 о 19:29
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот и я их сто лет не покупала
Шапка красивая и костюм и АлисочкаУ вас уже такая челочка отросла ) что-то мы вас очень давно видели.
Спасибо.
Это не мужа, а свекровьСегодня ждем ее в гости и хочу сделать пельмени по царски, но самой лепить лень.
Класс, твое творчество очень понравилось и Ромашка с шариками такой симпатичный.
Ктоб мне пельмешек накрутил
Мне тоже )))
Манюня-гарнюня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks