Девочки,привет! может , поможем малышу.....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13853132
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,привет! может , поможем малышу.....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13853132
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
профик моет посуду... ну хАзяин, чё тут ещё сказать?)))
Лялька вдруг решила присоединиться к профу![]()
Востаннє редагував Karandawik: 24.11.2011 о 01:45
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветик. Мы довольные и нагулявшиеся пришли с улицы
Karandawik , молодцы детки
Yawurok, прочитала про лестницу, аж дурно сделалось когда представила, осторожнее там
Я, кстати, тоже Вере еду не перетираю. Она своими 6 зубами жует. так забавно смотреть на это
Профик экстримал, у меня Тая слитела бы с табуретки, в течение 10 секунд.
Я Тае тоже еду не перетираю, но часто замечаю, что она мало\плохо жует и глотает кусками.
Доброе утро! Я сегодня уже почти здорова, напилась вчера терафлю и огурчик.
Спасибки!
С прививочкой! Выздоравливай.
У нас за макарошки мать родную продаст
У нас тоже летом залетел, только до сих пор не пойму как, муж ночью ловил.
Молодцы!
А мой шилопоп высоты не боится, залезет на стул встанет на ноги и стоит танцует, так падал несколько раз и все равно продолжает, или ходит по краю дивана - экстремал, блин![]()
Karandawik хозяйственные какие, надо что бы моим мастер класс провели
Оксана, дети значит по хозяйству шуршат, а ты на форуме))))
Всем привет.
как я сегодня зол,рррр.мало того, что с Игорехой болеем, ночью оба фигово спим - насморк жуткий,капли безсильны. Чихаю , ужас, аж стены трясутся) Так еще мой старший деть, улегся вчера около 1ночи, утром бужу, помочь надо,так он еще и ворчит: что случилось и т.п. .Сегодня сказала спать в 23, максимум в 23.30. Раз папу не слушает, на арену выйдет мама. Всем плохо будет. Капец, с утра больная и на базар и кушать готовлю, а тут б... спать ему хочется. Вот только завтракать приземлилась.
Karandawik, супер! Теперь можно очередность дежурства устраивать по мытью посуды)) День Ляля, день проф!
У меня Влад после ужина всегда моет, если гостей не было.
Yawurok, летчица((( Хорошо, что так все обошлось!
доброе утро
мы похоже идём на поправку, ттт, сегодня даже оба выспались
Яночка, осторожнее, береги попу) ну и Тёмика конечно)))))
Карандашики-маленькие помощники, супер! Как пальчик у Жени?
Натабелька, не нервничай, и побыстрее выздоравливай! а старшему да, взбучка воспитательная не помешает![]()
Девочки, какие есть нормальные магазинные пельмени? и где их можно купить? только не в караване, для меня это очень далеко.
ForgetMeNot, молодцы,что выздоравливаете!!!
Не нервничай)))) вот как, уже больше 2 часов убирает нашу мега-большую часть двораИнтересно,сколько еще времени займет уборка?
Femme, я ни одних нормальных незнаю((( поэтому не берем .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks