| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
1) на сайте новой почты есть такой раздел Посчитать стоимость. Вводите параметры посылки - будет вам стоимость
2) вроде как дома нужно в коробку сложить, принести на почту, а получатель заберет эту коробку домой. Зачем ее вскрывать на почте?![]()
уважаемые организаторы, сообщите пожалуйста сроки отправки посылки
(а то вдруг уже отправлять пора, а я еще ничего не купила...)
Кстати, дорогой наш даритель, если ты еще не купил подарок, вот еще подсказка!Настя в последнее время открыла для себя новое увлечение - разукрашивает принцесс-барби в разукрашках и заставляет вырезать их.., потом играет этими вырезанными куклами, говорит зачем деньги тратить, если можно вырезать и вот тебе новая кукла...
а еще мы каждый день покупаем киндер-сюрпризы которые с феями Винкс, но не ради шоколада, его она не ест, не нравится такой.. А ради того что иногда в сюрпризах меленькие феечки Винкс...правда она их быстро теряет, так что коллекцию не собрала...
вот такая гора тебе подсказок...вдруг пригодится...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юлечка, впиши меня в список: удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (Александра Владимировича, однофмильца моего)
Лилечка, записала)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
До Нового года осталось 48 дней!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я чет очкую_)))
Уже окончательно выбрала подарки, но теперь переживаю, что подарок мой по размеру какой-то маленький получается..и точно знаю что получателю маленькому это понравиться, это одно из больших его интересов.. но всеравно стремно.. переживаю так...
![]()
от нас тоже подсказкану если она нужна конечно,недавно Соне подарила набор кошка китти и магазин пирожных-ребенок уже два дня не отходит от игрушки
))так что после фей елц у нас теперь любовь к китти ...будем рады дополнению
))
а вобще Соня любит все что связано с феями и принцессами-обруч-короны-заколки-браслеты и прочее))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Я знаю, что нам от вас понравится ВСЕ!!! Тем более на важен размер, а содержимое))))))))) Чего ты переживаешь зря?))))))))))))))))))))
А я теперь еще больше переживаю, что подобный наш подарок может уже быть
Но с другой стороны мы очень с Соней старались выбрать самый лучший и подходящий подарочек...и т.к.он хороший, думаю даже если будет второй, хорошего много не быват
И второе мое волнение, кто же нас поздравляет???????????????????????![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 13.11.2011 о 14:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks