| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я про жука-носорога писала? (простите что столько историй не в тему, но что-то у меня настроение хорошее, хочу поделиться)
Итак, 3 часа ночи. Слышу, что-то шуршит на балконе. 1 мысль: залез кто-то. 2 мысль: 3 этаж, врядли. 3 мысль: бабочка ночная (был прецендент в Орловщине на базе, тожа всех перебудила. думала в окно кто-то лезет, а эта тварь просто вылететь хотела). Решила мужа не будить, пошла смотреть кто там. А там представитель Красной книги собственное персоной
Доброе утро!
Я ложу макарошки в суп.
Девочки в продолжение историй о животных.
К моим родителям, начиная с августа месяца каждый год, в дом залетают воробью. Они под крышей дома наделают гнезд и потом пролазят в дом целыми стаями: через вентиляционные хода, через вытяжки, домоходы. И летают по дому, как попугайчики. У моей сестры уже отработана технологий их отлова. Жалко только что не всегда удается их спасти, если они проваливаются\залазят в недоступные нам места.
доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Доброе утро!
Сегодня оказывается день леденца, с чем я вас и поздравляю
Доброе утро!
мы только выползли из спальни)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет, я только что с лестницы упала, капец, спускалась со второго этажа, нога поехала на ступеньке и я опай пересчитала их, Тема на руках был, СБ не пострадал, даже не понял, я испугалась страшно, как я его с рук не выпустила, пойду вас читну, что то вы настрочили, аж не верится
Доброе утро! Да/, это мы мячик так топили)))
Яна, ну ты экстримал, намажь попу траумелем что ли)
О я так регулярно шкодничаю, половину розеток в доме повыдергивала, муж бухтит, я ж его напрягаю потом чинить
в, а у него руки не оттуда
, приходится все время помощь звать
А я Темику вообще ничего не перетираю, все вокруг удивляются, всё даю как себе , такими же кусками
У нас вермишель это любимое блюдо
О ,и мы так кушаем, я как раз тоже поесть успеваю
Та ну , я могу столько историй про квартиры рассказать, у меня тетя начальник жека, как расскажет, волосы дыбом, сколько в домах крыс живет, как они кучами по вентиляционным каналам ходят, вот так сидит семья на кухне, ужинают, 8этаж, и с вентиляции прям на стол крыса выпадает, вот это жесть, а в частном доме ты хоть не зависишь не от кого, переловил и спи спокойно, я вот последнею поймаю и будет мне счастье
АААААА позитив, классное фото
Я когда была Б Колянычем, лежала на сохранении в 1 роддоме, так там летучие мыши каждую ночь по лестнице летают, кто был в роддоме тот знает, я первый раз прозрела , слышу вечером кучу криков, думаю что за фигня, коллективные роды
, выхожу в коридор все вопят-кричат, летучая мышь в шоке села в центре коридора, главное что все кричат но никто по палатам не расходится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks