Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 274 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Читая про мышей, дико радуюсь, что живу в квартире и в очередной раз убеждаюсь, что частный дом - не мое.
    та лана, эти жывотные и в квартирах обитают, у Машки спроси)

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    хм...может и нам макарошек попробовать
    спагетти уже пару раз тягал. Первый раз с таким отвращением смотрел на этот шнурок, второй раз не растерялся - сразу в рот.
    это их разварить или вилкой поломать, мдя... задумалась
    а зачем вилкой ломать? мне кажется весь прикол как раз в поедании "червячков") ну ладно мой беззубый, ему не понять всего кайфа, а вам так уже можно вовсю лопать по-взрослому макарошки)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, ты шо, её дурой обозвала?))))
    Если бы (тогда хоть поняла бы, в чем дело)! Ты ж знаешь, какая я тактичная!) Тысячу раз разборки были нааамного покруче в разных разделах форума, в том числе и с моим участием (эх, времена были)))) - и ничего. А тут такой прикол из-за безобидного коммента. Радовало только, что она тоже была "в ссылке"))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 040

Типово

Читая про мышей, дико радуюсь, что живу в квартире и в очередной раз убеждаюсь, что частный дом - не мое.
    теоретически рассуждая. мне нравится идея жить в доме, а вот на практике - что-то не очень. Не доросла еще, похоже

В тему о домашних "питомцах". Были у друзей в гостях (в Кривом Рогу). Живут в "чешке" на 9 этаже. Зашла по нужде, а на крышке унитаза стоит миска с водой, подумала: "мало ли", сняла, потом на место поставила. Выхожу, хозяйка квартиры спрашивает, поставила ли я миску на место . Оказывается, к ним (и ко всем соседям) крысы из канализации повадились - через унитаз вылазят. Как-то дератизаторы эту проблему решили потом

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та лана, эти жывотные и в квартирах обитают, у Машки спроси)
    В квартирах они: а)не могут скрестись из-под пола, б) не встречаются в таких количествах (ну, может, за очень редким исключением)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    крысы из канализации повадились - через унитаз вылазят
    Мама дорогая, зачем на ночь глядя я это прочитала? Еще ж и в туалет идти предстоит((( В деталях представила это мерзкое длиннохвостое существо, впивающееся в попу!бррр

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оказывается, к ним (и ко всем соседям) крысы из канализации повадились - через унитаз вылазят. Как-то дератизаторы эту проблему решили потом

Снимали мы квартиру , хрущевка, 5 этаж. Пришли еще тогда со старшим сыном с прогулки. Слышу кто-то скребется. У меня глаза . Звоню мужу, он спрашивает,мышь или крыса. Я откуда знаю, что-то серое Спросил какой хвост, тоже нашел ,что спросить.
    Оказалось к нам крысеныш с чердака как-то попал. Вообщем началась охота, малого к бабушке отвезла, на всякий случай,время то спать. А этот гад в мусорное ведро под мойкой лазил. Сижу возле мойки караулю , в руках крышка с ведра. ( пыталась крышкой накрыть) . Хорошо муж с работы приехал не ночью и крыселовку привез. В тот же вечер споймали

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мама дорогая, зачем на ночь глядя я это прочитала? Еще ж и в туалет идти предстоит((( В деталях представила это мерзкое длиннохвостое существо, впивающееся в попу!бррр

фильмы ужасов не смотреть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если бы (тогда хоть поняла бы, в чем дело)! Ты ж знаешь, какая я тактичная!) Тысячу раз разборки были нааамного покруче в разных разделах форума, в том числе и с моим участием (эх, времена были)))) - и ничего. А тут такой прикол из-за безобидного коммента. Радовало только, что она тоже была "в ссылке"))
    да-да, помню раборки, фулюганка! )))

промышек: у мамы на гагарина на 3 этаже хрущебы жила маус фэмили, с детьми и страшим поколением, как полагается )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

промышек: у мамы на гагарина на 3 этаже хрущебы жила маус фэмили, с детьми и страшим поколением, как полагается )))
    оооо,так они всю родню перевезли)) Видать у мамы вкусно жилось))))

Дописів
    4 040

Типово

думаю, в ваших домах за порядком в подвалах следят, так что не бойся, все ОК будет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня у кумы мама так в туалет ночью сходила. Живут на 2-м этаже. крыса пролезла через унитаз. Благо посмотрела прежде чем садится. Кума всю ночь гоняла крысу по квартире, а мама с кошкой прятались в одной из комнат

Дописів
    4 040

Типово

Еще в тему неожиданных визитеров. Эта история повеселее будет (Настя можешь смело читать)

Кириллу пару месяцев было. перед прогулкой поставила мясо размораживаться, собралась и пошла на улицу. По дороге встретили папу с работы, заходили домой в таком порядке: папа с коляской, за ним я с люлькой и Кириллом в ней. Кирилла отнесла в детскую (он еще по 2 часа после прогулки спать мог), муж разбувается. Выхожу в коридор, а из кухни кот выходит. Деловой такой, как хозяин квартиры себя ведет. У меня . Выгнали его. По отсутствию следов на мясе определили, что кот прошмыгнул в квартиру когда муж коляску заносил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

В квартирах они: а)не могут скрестись из-под пола, б) не встречаются в таких количествах (ну, может, за очень редким исключением)
    а) могут
    б) мы штук 10 мышат переловили в прошлом году

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Только дошло!!! А то никак не могла понять как баня всязана с темой " Прикорм"– видимо, пора спатки

так, надо пойти в прикорм исследовать суть конфликта)

зато проживание в доме имеет ряд других преимуществ)
    я бы не смогла наоборот в квартире жить

теоретически рассуждая. мне нравится идея жить в доме, а вот на практике - что-то не очень. Не доросла еще, похоже

В тему о домашних "питомцах". Были у друзей в гостях (в Кривом Рогу). Живут в "чешке" на 9 этаже. Зашла по нужде, а на крышке унитаза стоит миска с водой, подумала: "мало ли", сняла, потом на место поставила. Выхожу, хозяйка квартиры спрашивает, поставила ли я миску на место . Оказывается, к ним (и ко всем соседям) крысы из канализации повадились - через унитаз вылазят. Как-то дератизаторы эту проблему решили потом
    Снимали мы квартиру , хрущевка, 5 этаж. Пришли еще тогда со старшим сыном с прогулки. Слышу кто-то скребется. У меня глаза . Звоню мужу, он спрашивает,мышь или крыса. Я откуда знаю, что-то серое Спросил какой хвост, тоже нашел ,что спросить.
    Оказалось к нам крысеныш с чердака как-то попал. Вообщем началась охота, малого к бабушке отвезла, на всякий случай,время то спать. А этот гад в мусорное ведро под мойкой лазил. Сижу возле мойки караулю , в руках крышка с ведра. ( пыталась крышкой накрыть) . Хорошо муж с работы приехал не ночью и крыселовку привез. В тот же вечер споймали
    прям триллеры на ночь, ухххх теперь крыски всю ночь будут сниться

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня у кумы мама так в туалет ночью сходила. Живут на 2-м этаже. крыса пролезла через унитаз. Благо посмотрела прежде чем садится. Кума всю ночь гоняла крысу по квартире, а мама с кошкой прятались в одной из комнат
    ужосссс
    я извиняюсь, так можно ж сходить пописять, а увидеть такое заодно и покакать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

начиталась я про мышей в унитазах, бррр, девочки, могу я теперь спать спокойно?))))))) просьба ни цитировать
    Spoiler Spoiler: нам не страшен серый волк)) 

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ужосссс
    я извиняюсь, так можно ж сходить пописять, а увидеть такое заодно и покакать
    мы когда лагерь для детей на турбазе Укрпошты проводили, примерно так с одним из сотрудников и случилось. База последняя, за забором - лес. А туалет, хоть и огорожен забором, но получается сильно за территорией и тем более за пределами освещенной зоны. Мы с сотрудниками любители ночных посиделок. Тут один пошел по маленькому (потом выяснили), что-то в темноте в лесу померещилось, спрятался в туалете, оттуда позвонил другу на мобилку, попросил принести ценную бумагу

Oceania, класс. спасибо за позитивчик

Дописів
    12 832

Типово

Оказалось к нам крысеныш с чердака как-то попал.
    Девочки, это все детский лепет в сравнении со следующей леденящей душу историей Значит, так: средний этаж многоэтажного дома, лето, обычный вечер. Я уже легла, а муж (по сей день не нарадуюсь!) пошел на кухню попить воды. Нет его минуту, три, пять. Потом приходит и говорит: "Может, мне кажется, но я слышу какие-то странные звуки, шум". Я - "тебе кажется, ложись уже!". Муж - "да там такие звуки, будто кто-то сверху нам потолок крушит!". Я, злая, так как абсолютно тихо, и ничего такого мне не слышно, говорю, что это глюки. Но муж все же опять ушел на кухню, а через минуту прибежал сказать, что у нас летучая мышь!! Я накрылась простынью не то, что с головой, а как мумия в нее замоталась, громким шепотом (сын спит в соседней комнате) говорю "возьми вон то покрывало и лови ее, ничего не знаю, придешь, когда ее не будет!". В общем, он ее выгнал в окно, жалко "птичку" было. Самое главное я узнала потом: она вылезла из-под встроенной посудомоечной машины, когда муж, недоумевая, что же за звуки раздавались сверху, а потом перестали, стоял у стола. На его глазах что-то зашуршало внизу и появилось крыло. Т.е., каким-то образом она по вентиляционному отверстию путешествовала и попала под нашу мойку, а та сообщается с посудомойкой. Я была в шоке, ведь это ж она могла летать по залу, когда среди ночи туда б заявилась я с ребенком на руках (кормила сидя на диване, чтоб не засыпать, и относить в кроватку). Несколько дней в себя прийти не могла.

Дописів
    5 234

Типово

Лена, не пойму что он туда спустил?)))))))

вот это игра....жалко нервы мужа... 3:3

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, это все детский лепет в сравнении со следующей леденящей душу историей
    я когда маленькая была, к моим родителям в комнату залетела такая "птичка", папа ее простыней изловил и выкинул

Дописів
    5 234

Типово

мы когда лагерь для детей на турбазе Укрпошты проводили, примерно так с одним из сотрудников и случилось.

Девочки, это все детский лепет в сравнении со следующей леденящей душу историей
    ха, отдыхали мы как-то летом на природе, и такое милое создание мне капюшон спортивной кофты упало, я орала так что побудила не только нашу турбазу, но и всю Орловщину))))))

Сторінка 22 з 274 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті