Я зол, интересно, какой ребенок сможет уснуть под такие крики ГОЛЛЛЛЛ, как орет мой муж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем)
А я была в банеВпервые за 5 лет, и вообще впервые в жизни. Спасибо любимой теме "Прикорм"
Почитала меню детей. Мы супы не едим вообще, раза 3 делала - сразу отворачивается (может, потому, что мы с мужем их тоже не едим практически). Я, перед сном даю молоко, а так кормлю 4 раза в день:
утром молочная каша (овсянка, манка или кукурузная на воде с добавлением потом Нутрилона), сок
днем овощное пюре с мясом и растит.маслом, бублик или печенье, сок
полдник - творог, фруктовое пюре, молоко, печенье(иногда съедает все, иногда только 2 из 4)
на ужин каша на воде(гречка, кукуруза, пшеничная) со слив.маслом или макароны с маслом и сыром, свежий овощ или фрукт (яблоко, огурец, помидор).
Девочки, слова "полУдник" не существует
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у нас такой, только фургон в селе на чердаке лежит, моим в квартире играться и передней части хватает
а что молоко не считается приемом пищи? Это полноценный продукт для детей .
Питье воды,компотов - не считается , что поел, но не молоко.
так будущий футболист.Главное, чтобы папа матом не разбудил,когда наши проигрывать начнут)))))
тапки не кидать, не особо верю , что мы Германию сделаем)))
Считается, это я так сформулировала, видимо, не совсем ясно. Можно было про 5 раз в день написать и молоко ниже ужина. Но какая разница?))
Хм, вот это я отстала. Даже не в курсе была, что наши с немцами играют.
Manuella, какая ты молодец! Интересно глянуть на шапочку)
Читая про мышей, дико радуюсь, что живу в квартире и в очередной раз убеждаюсь, что частный дом - не мое.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и моя от мучного балдеет
про питание наше:
у нас каждый день меняется меню, так как мои не едят 2 раза подряд одно и то же, поэтому через слеш(/) варианты
завтрак: омлет/творог/каша с мясом/макароны с мясом + молоко (аж трусится за ним, не дашь - скандал)
обед: суп(разнообразнейшие вариации - рыбные, мясные, овощные)/манка/борш, перед сном - молоко
полдник: каша/макароны/картошка с мясом или рыбой +кефир (тоже прпробуй не дать)
ужин: каша/макароны/картошка. но не то что на полдник, иногда даю печеную тыкву или рагу овощное или фруктовый десерт, перед сном - молоко
Иногда в виде исключения если не особо голодные или успели где-то что-то перекусить, то едим булочку с брынзой вприкуску с бананом или яблоком
А сегодня был "хит сезона" - творожная запеканка с кусочками брынзы, тыквой и изюмом
хм...может и нам макарошек попробовать
спагетти уже пару раз тягал. Первый раз с таким отвращением смотрел на этот шнурок, второй раз не растерялся - сразу в рот.
это их разварить или вилкой поломать, мдя... задумалась![]()
3:1 уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks