Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 423 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я подобное слышала о чустве голода. Если ты реально голоден, то с удовольствием съешь корку чёрного вчерашнего хлеба! Как-то так.
    о голоде не скажу, но о жажде правда. как -то в походе вода закончилась, шли мы целый день без воды ( в августе месяце), уже вечером нашли какую-то лужицу с какой-то живностью, воду вскипятили и с удовольствием выпили))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    На днях "заминировали" детский сад на Победе-6.... как раз тот, в который собирались идти, когда там жили... прямо под окнами - какой-то невменяемый родитель позвонил, представился и сказал, что сад заминирован.... мля... и не весна ж вроде (обычно весной обострение у невменяемых)
    Обострения еще и осенью бывают.

Настораживает тот факт, что сборная Украины по футболу выигрывает у Германии 3-1, точно конец света близится

Натали, а что у вас с какафонами?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натали, а что у вас с какафонами?
    ничего.
    Через день чередую то свечку то клизму. Чернослив есть по килограмму в неделю сам. Как хочет какать, зажимает попу и танцует с ноги на ногу. У меня уже истерики начинаются. Найду ему психолога, а сама в дурдом отправлюсь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюша, сочувствую. Я так из Москвы уезжала. Курский заминировали. Чуть в Москве не осталась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я когда-то на лекции в Меде была по невменяемым, так там и про осенние обострения говорили
    Обострения еще и осенью бывают.

Настораживает тот факт, что сборная Украины по футболу выигрывает у Германии 3-1, точно конец света близится
    Да-да! Про осень забыла)
    )))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ничего.
    Через день чередую то свечку то клизму. Чернослив есть по килограмму в неделю сам. Как хочет какать, зажимает попу и танцует с ноги на ногу. У меня уже истерики начинаются. Найду ему психолога, а сама в дурдом отправлюсь.
    Жалко Эндрю... но ниче не подскажу((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

не могу уйти спать не сказав, как выросла и похорошела Ксения Юленькина )))))

Натали, а с чего у вас началась такая проблема с покаками?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А есть мастер толковый по вменяемой цене?
    на след. выходных поставят детскую и скажу есть или нет))))
    мастера толковые, но оооочень долгие(((

ничего.
    капец((удачи вам в этом деле!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

В тему о диетах: Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт ))) (С)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, я дура недоделанная!!! И зачем я согласилась делать Вадику Геппатит?! У Вадика темпа поднялась((((((((((((( Я плакаю....... дура, дура, дура!!! А в пол-нике еще было оч много больных деток, да плюс в трамвае, да плюс в АТБ зашли....... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ВСЕ ЗАВТРА ПРОЙДЕТ!!!

Анабелла, какой у вас шаг вперед! Молодцы Он у тебя уже самостоятельный)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, я дура недоделанная!!! И зачем я согласилась делать Вадику Геппатит?! У Вадика темпа поднялась((((((((((((( Я плакаю....... дура, дура, дура!!! А в пол-нике еще было оч много больных деток, да плюс в трамвае, да плюс в АТБ зашли....... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Анабелла, какой у вас шаг вперед! Молодцы Он у тебя уже самостоятельный)))
    сестра
    я тоже недовольна этим гепатитом страшно
    у Лизы штуковина большая на ноге красная и твердая
    но ее это по ходу уже не беспокоит
    а я психую(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

котейка, возьми себя в руки, это может быть вариант нормы. Держу кулачки, чтоб завтра всё было ХОРОШО!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вигелла а какие у вас колготы? Попробуй может их поменять.
    Та не знаю, колготки и колготки, не думаю что в них дело...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вик, как вариант - доча с нарушенной терморегуляцией, т.е. сильно жарко ей оаказлось, нога вспотела, ну всё, что ты описала выше.
    попробуй обувь полегче одеть - это раз
    термо -для вас лучше должно подходиь по своим св-вам
    одежда в обувь в неск. слоёв, можно по-раному попробовать (всё на голую ножку):
    - шерсть мериноса некусайка атонкая-тонкая, сверху капроновые колготки
    - или термоколготы с махрой
    - или полусинтетика, а сверху шерсть
    и стельку в своей коламбии попробуй заменить на натуральный (не искусственный) войлок - цена вопроса 5грн на рынке
    Пасиб! Но если бы были нарушения терморегуляции, я бы это уже заметила, но ниче такого не было И сапоги ж эти тоже термо считаются, блин! Завтра буду смотреть, шо это такое. Настя с бабушкой гуляла, может она и на месте толклась, а для бабули это прыжки и беготня)))) Посмотрим
    Реально, спросила у всех знакомых, кто уже в таких же сапожках бегает, все нравится

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    первое правило диеты: хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У нас так с гортексом прошлогодним было, в экко гуляли до -3-4, дальше демары. Они мне не нра канешна и с ортопедич.т.зр. и внешне так себе, но если в этом году будет таже истоия с гортексом, буду покупать еще и демары. И еще...гуляли 2,5 часа в демиках Лапси-ноги горячие. Вечером гуляли столько же в екко-замерзли ножки..шо за фигня?
    плюс рейматек...в одной термокофточке мы УЖЕ мерзнем, одеваю флиску. А шо мы бум делать в -10 ваще ума не приложу...3 флиски?))))чи покупать пуховой комбез...
    Ой, ну я флиску тоненькую под зимнюю рейму сразу одеваю. Правда вот только первые пару дней в нем ходили, до этого еще в деми с плотным флисом носила. А к морозам уже фирменную, плотную. В прошлом году не мерзла! Еще коламбиевская флиска приехала, все не заберу никак, вроде тоже ооочень плотная.

Так я не о себе. Я ответила на вопрос: "Почему в магазин не сходите" и вспомнила свою подружку, которая делала под заказ шкаф-купе, прокляла всё на свете, и кровать решила покупать.
    Ну то смотря у кого заказывать, я тебе скажу, что корпусную мебель, шкафы, спальни, кухни, сами мебельщики редко брендовую берут, зато знают, кто из частников хорошо делает

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    это точно, пришла с работы , а уже СТОП ЗАКАЗ
    Ты ничего не потеряла)))

Не, ну когда уроды в нашем городе переведутся? Муж сегодня в киев уезжает, приехал на вокзал, а его яко бы заминировали, еле в поезд попал
    пипец

На днях "заминировали" детский сад на Победе-6.... как раз тот, в который собирались идти, когда там жили... прямо под окнами - какой-то невменяемый родитель позвонил, представился и сказал, что сад заминирован.... мля... и не весна ж вроде (обычно весной обострение у невменяемых)
    пипец-пипец

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я когда-то на лекции в Меде была по невменяемым, так там и про осенние обострения говорили
    да-да, у моего директора четко два раза в год обострялось))))

ничего.
    Да Нат, это к психологу надо... у моих знакомых подобное было, только так проблему и решали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

оооо, 3-3 конец света отменяется

Натали, бедный Эндрю, может у невролога спросить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    В тему о диетах: Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт ))) (С)
    гггггггггггг

Nataly_Lepet, и давно это у вас со стулом

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Кися лови))))))))
    ПАСИБААААААААААА!!!!

Пошла я плакать. Девочки, ну почему я такая дура?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

вот надо и мне в поликлинику отметится, а боюсь, что кто то чихнет

может на прививку? не паникуй, завтра пройдет!
    ничего.
    а может сначала к неврологу а он если что направит?
    в Ох и Ах есть детский психолог, но отзывы не знаю

Дописів
    4 626

Типово

оооо, 3-3 конец света отменяется
    Только пришла сказать об этом Таки отменяется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    сестра
    я тоже недовольна этим гепатитом страшно
    у Лизы штуковина большая на ноге красная и твердая
    но ее это по ходу уже не беспокоит
    а я психую(((
    Все было бы нормуль, если бы не недавняя ОП...(((((((((( Я жутко боюсь! Меня шота аж трусить стало всю. Я была уверена, что будет все ОК. Я ж ее спрашивала, выпытывала, говорю, вы уверены, что все будет в порядке, у меня ребенок после операции........... И педиатр какая-то была как на иголках, начала бред какой-то нести, шоб я желание загадала.... О_о, мне пора выпить мабуть))))))) У меня мозги уже просто кипят, да и дите давно не болел, вот я и расслабилась)))

Бусенка, спасибо, Мариш. Вот уж теперь точно уверена, что это просто реакция...... Вру я, кого я обманываю...... страшно мне все равно(((((((

Дописів
    4 626

Типово

Матроскин, подожди, вы ж сегодня и гепатит и АКДС делали? Две прививки? На АКДС часто темпа повышается... ты давала нурофен и антигистаминное перед или после прививки?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    может на прививку? не паникуй, завтра пройдет!
    Мне пора на свалку)))))))) Из-за такой мелочи уже чуть не реву

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Матроскин, подожди, вы ж сегодня и гепатит и АКДС делали? Две прививки? На АКДС часто темпа повышается... ты давала нурофен и антигистаминное перед или после прививки?
    неа, ниче не давала, т.к. в прошлый раз все нормуль было. Нам сказали, что раз в первый раз было все хорошо, значит и во второй тоже будет

Дописів
    4 626

Типово

неа, ниче не давала, т.к. в прошлый раз все нормуль было. Нам сказали, что раз в первый раз было все хорошо, значит и во второй тоже будет
    Это не правда! Реакция может быть на любом этапе! А профилактически обязательно надо дать жаропонижающее, противоаллергическое и кажется еще сердечное (точно не помню уже, девочки поправят, если что) тем более при сложнейшей прививки АКДС

Сторінка 214 з 423 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті