| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Констанция, спи спокойновот http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18234
Девочки, где купить хорошие кожаные перчатки? И сколько они могут стоить? Нодо купить, пока все деньги не потрынькала))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да в любом магазине сумок,обуви! Стоят по разному.Я всегда покупала на подкладочке вязанной или на меху (например кролик).Как выбирать,а на ощупь и запах кожи.Друго я не знаю способа! Купила в ПАСCАЖЕ кашемировые,на небольшой мороз ниче так.Стоили ,аж 42 грн (вытянула скидку минус 30%),там и кожанные были.Магазин на этаже где обувь,двигаться в сторону Ширшова почти в самом углу по правой стороне.В самом углу КАРВАРИ,если я не ошиблась.
Кожа стоила максиму 360 грн.
Еще видела много на Троицком и Славянке.
А где у нас хорошие чУмаданчики на колесиках и может у кого-то скидки есть?![]()
Всем огромный привет в новом домике )))
А мы с новым домиком ))))))))))))))))))))))))))))) точнее с квартирой )))))))))))))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за моральную поддержку, вы мне очень-очень помогали, были моменты, когда просто уже не было никаких сил, домашние скандалы, все на нервах. В это время было очень важно заглянуть сюда и услышать доброе подбадривающее слово!!! Спасибо каждой из вас за то, что были рядом со мной в этот важный момент!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое отдельное спасибо тем, кто делился координатами риелторов и важными советами (Молька и Оляся), если кого-то лично не назвала простите - голова сейчас кругом. Ну и МЕГАСПАСИБО Оле Просто Ольге за неописуемую помощь в этом вопросе. Не представляю чем и когда бы это все закончилось, если бы не ее работа, консультации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тоже вам
![]()
smerika,поздравляю!!!
новая квартира-это здорово!![]()
моей бабушке на следующей неделе будет ДР-84 года. и я решила в ее любимую газету написать небольшую статейку о ней. отправила интернетом. теперь не знаю- напечатают или нет. Она живет в России в селе. представляю ее удивление- получает она свою газету- а там про нее... ну посмотрим.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
smerika это отличная новость, поздравляю !!! А какую таки приобрели одно или все-таки двух получилось?
smerika, чтобы Вам в новой квартире было тепло и уютно, несмотря на непогоду и слякоть! Молодцы!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks