Девочки, я теперь на первом месте в темке ждушек.... (с дрожью в голосе...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я теперь на первом месте в темке ждушек.... (с дрожью в голосе...)
Ой, чемоданы на колесиках! И мне такое надо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Что нравится другу, я хоть немного знаю))), если буду сомневаться ,то куплю нейтральное. Я пока куплю подарок столько всего стараюсь просчитать: возможности мои, желание получателя и т.д.
Дарили ли мне г? Нет, т.к. у всех понятия разные)) Я люблю подарки, люблю ручной работы подарки ( в них вложена душа и то, что обо мне точно думали!!) , но также с радостью принимаю деньги - всегда кучу всего хочется, а денег не хватает)) и всегда на подаренные деньги стараюсь купить то, что хотелось.
А вот разряд ненужных подарков или как сказать лишних у меня тоже имеется. еще со свадьбы , стоят 2!! кофейных сервиза, упакованные в коробку , благо есть ,где хранить, вот так и ездят за нами прицепом уже более 16 лет.
Я люблю хенд мейд, но чтобы полезный)) Ну, например, вышытая диванная подушка под цвет моего дивана, или связанный шарф под цвет моего пуховика.
Но не скульптура из папье-маше - это уже пылесборник)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мой муж сегодня идет на концерт в Ледовый.А кто там?
Нормального ответа не получила,сказал ты такое не ЛЮ!
Подозрительно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks