| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто витамины Прегнакеа пил? Г выписал, в прошлый раз я пила Витрум пренатал форте, по цене смотрю почти одинаково. А вот Элевит намного дороже, может он лучше?
OKS@N@ поздравляю с линеечкой!!!!!
+1000000000000!!!!!!
xenia dmitr это хорошо,что на работе так положительно восприняли новость,поздравляю!
Хорошо вам отдохнуть в сенсуяки
Lena 1980 и вам тоже хорошо отпраздновать ДР (эх,налопаетесь там всяких вкусностей)
Вот-вот и я такого мнения,если всё хорошо,зачем отказывать себе в удовольствии![]()
Puzick вчера в 16.10 родила замечательную и здоровенькую девочку ростом 51 см и весом 3200. с ними все хорошо, хорошо кушают и спят!
Всем девочкам передает привет!!!
Поздравляю!!!!
![]()
ну все... я на первом месте ( с дрожью в голосе).
Я в прошлую бер. пила Прегнакеа, они почти одинаковые с Витрумом. А Элевит всегдя был дороже, но на сколько лучше не знаю. Я вот в эту Б не пила. И Г ничего не назначает окромя МагнеВ6 и железа. А ещё я сама пока до 30 недели пью кальцемин. Но эта отсебятину я вижу по своим ногтикам-зубам.
Здорово! Поздравляем мамочку и всю семью с появлением маленькой крошечки! Здоровья им огромного!
Lena 1980, я была в магазине для Б. в СКОРПИОНЕ, он нах-ся на втором этаже, едишь на 2-й этаж на эскалаторе , и магазин прямо перед тобой (который чуть левее от эскалатора). Я там бельишко покупала.[/QUOTE]
Это скорпион который в центре - на Глинки???? Или их еще много???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks