Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 458 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    констанцияя, тсссссс, скажу тебе по секретику ( как любительнице бенеттона), по золотой карточке там с сегодняшнего дня минус сорок) и я там завтра часиков в десять буду)) только ж никому....
    аааааа......я ниче не видела....... мне ниче не надо.........
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне это тоже не очень нра, но все мои знакомые достигли уже опреленного уровня благополучия: туфту дарить стыдно., а то, что, по моему мнению,достойно подарка, стоит гораздо дороже, чем я могу себе позволить. Как то так все и пришли к такому знаменателю
    Так отож :9 а потом мы тут удивляемся и глазки округляем когда у детей друзья просят деньгу на подарок Где это виданно, какие деньги, детям ! А как же сюрприз ! Но тут конечно в сопре правых наверное нет, сейчас начнут меня тапками закидывать и кричать зачем в доме 155 пара чашек

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

констанцияя, тсссссс, скажу тебе по секретику ( как любительнице бенеттона), по золотой карточке там с сегодняшнего дня минус сорок) и я там завтра часиков в десять буду)) только ж никому....
    *шопотом* о!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так отож :9 а потом мы тут удивляемся и глазки округляем когда у детей друзья просят деньгу на подарок Где это виданно, какие деньги, детям ! А как же сюрприз ! Но тут конечно в сопре правых наверное нет, сейчас начнут меня тапками закидывать и кричать зачем в доме 155 пара чашек
    Natusik, да все нормально.... я своей дочке денег на подарки подружкам не даю принципиально. Раньше дулась. Но когда оказывалось, что ее подаркам подруги радовались больше остальных, то попустило, и всегда просит выбрать подарок очередной имениннице

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я наоборот деньги дарю только если семья в не очень благоприятном материальном положении.
    И мы придерживаемся такой позиции.... только если люди (не дети!) реально озвучивают желание подлучить денежки... хотя подарить конвертик намного проще-без заморочек....Но мы ведь не боимся трудностей)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да
    Наташ, как твой младшенький?
    Поздравляю! Ты ж там предупреди ее, что может заявиться Левобережная и притащить что то тяжелое или наоборот потребовать деньги)))))))

Дописів
    6 619

Типово

купила сегодня Шампунь для кошек бесшерстных пород (для своей сфинкснятины)), читаю применение. - шампунь втереть в шерсть животного ну и тд)))))) девочки, ткните в темку по продаже кормов кошачьих, вроде видела такую)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Alivka, присоединяюсь ко всем поздравлениям имениннику!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я наоборот деньги дарю только если семья в не очень благоприятном материальном положении. а если все ок, то книги - совсем не туфта, да и модных аксессуаров для девочки много не бывает
    Можно просто не потрафить вкусу, по этой причине никогда не дарю парфюмерию и косметику (если конкретно не названо, что хотят), перчатки, шарфы.

Чушь! никто тапками не собирается забрасывать, просто моему сыну и его друзья соответственно 17-18 лет. И что сын может подарить своему другу грн на 300?
    А все мои друзья возраст 40-50 лет, вот и получается подарок на ДР по цене не меньше 2000 грн

Дописів
    6 619

Типово

Можно просто не потрафить вкусу, по этой причине никогда не дарю парфюмерию и косметику (если конкретно не названо, что хотят), перчатки, шарфы.

Чушь! никто тапками не собирается забрасывать, просто моему сыну и его друзья соответственно 17-18 лет. И что сын может подарить своему другу грн на 300?
    А все мои друзья возраст 40-50 лет, вот и получается подарок на ДР по цене не меньше 2000 грн
    вот и мы идем сегодня на шестнадцатилетие сына друзей, неделю их пытали, ну все у пацана есть)) вообщем в конвертик тыщонку положим и усе))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

На все это могу сказать только: "Дареному коню в зубы не смотрят !" На то он и подарок, чтобы не подарили все в радость, даже открытку, ненуашо ))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

к этой категории отношу постельное белье - можно не угадать по размеру (лично для меня это принципиальный вопрос - не любой размер подходит), белье дприть как-т оне прилично, всякие безделушки - нафиг надо... Вот и получается, что дарить особо нечего. Только деньги))
    Лично я довольна, что мне деньги дарят. По крайней мере, я их могу потратить на то, что считаю нужным, а не думать потом, куда пристроить ненужную мне вещь.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

На все это могу сказать только: "Дареному коню в зубы не смотрят !" На то он и подарок, чтобы не подарили все в радость, даже открытку, ненуашо ))))
    Не люблю эту поговорку. Следуя ей можно дарить всякую чепуху, которую потом забросят на антресоли или на чердак, где это добро будет пылится (а настроение то уже испорчено))). Я очень люблю выбирать подарки и их дарить, если уж я покупаю вещь, то это будет то, что и себе купила бы такое же.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    к этой категории отношу постельное белье - можно не угадать по размеру (лично для меня это принципиальный вопрос - не любой размер подходит), белье дприть как-т оне прилично, всякие безделушки - нафиг надо... Вот и получается, что дарить особо нечего. Только деньги))
    Лично я довольна, что мне деньги дарят. По крайней мере, я их могу потратить на то, что считаю нужным, а не думать потом, куда пристроить ненужную мне вещь.
    Я после приобретения вещи на подаренные деньги, всегда демонстрирую ее дарителям, типа вот, что вы мне подарили)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не, ну я ж лицо при виде подарка никогда жопкой не делаю, но потом все равно приходится думать, на кой мне десятый сервиз, еще и в жутких розочках. Потом приходится передаривать тете в село. Ненуашо)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я люблю подарки, чтоб сюрпризом были)) хотя последнее время друзья мужа как что то подарят... так уж луче б денньгами )))
    а у мужа родителей такая интересная фигня - если не накрываешь стол - подарков можно не дарить)) а меня приучили дарить всегда в любом случае))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вот и мы идем сегодня на шестнадцатилетие сына друзей, неделю их пытали, ну все у пацана есть)) вообщем в конвертик тыщонку положим и усе))
    Что, серьезно, тысячу гривен? О_о

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не люблю эту поговорку. Следуя ей можно дарить всякую чепуху, которую потом забросят на антресоли или на чердак, где это добро будет пылится (а настроение то уже испорчено))). Я очень люблю выбирать подарки и их дарить, если уж я покупаю вещь, то это будет то, что и себе купила бы такое же.
    А вот это только на совести дарителя
    Вот нашла немного правда американское но ...
    Spoiler Spoiler: Этикет 
    Подарки

Любые подарки по любому поводу, в том числе к традиционным датам, например, по случаю праздника Рождества, должны считаться неожиданными и необязательными. Их следует принимать с улыбкой и благодарностью, выражая столь бурную радость, насколько позволяют обстоятельства.

Ошибки.

Принимая подарок, не следует просить к нему товарный чек.
    Рассылая приглашения, не следует заранее отказываться от подарков или требовать их только в виде наличных денег
    Не следует в присутствии дарителя передаривать его подарок кому-то еще или пытаться вернуть его в магазин, чтобы получить деньги.
    Не следует приглашать на «мальчишник» и другие предсвадебные торжества тех, кто не получит приглашения на саму свадьбу.
    Как принимать, отказываться или использовать подарки
    Правильный ответ на любой подарок — вежливые слова благодарности. Поскольку подарки считаются неожиданными, не следует как бы то ни было негативно их оценивать. Например, не следует отвечать: «у меня уже такое есть», «это не в моем вкусе», «а другого цвета такое не производят?» или «мне это нравится, потому что это ты подарил(а)». Допустимо попытаться обменять подаренную одежду на такую же более подходящего размера, но так, чтобы даритель об этом не узнал.
    Не каждый подарок следует обязательно принимать. Например, если женатый пожилой мужчина дарит дорогие украшения молодой девушке, то ей следует с благодарностью вернуть подарок. Никто не обязан принимать в подарок щенка, если не имеет намерения заводить собаку. Активист движения за охрану животных не обязан принимать в подарок кожаный пиджак и т. д.
    Подарок переходит в собственность нового владельца, который может распорядиться им по своему усмотрению. Например, считается допустимым избавиться от него любым способом, подарить кому-то другому или продать, но не следует ставить об этом в известность дарителя. Соответственно, даритель не должен никогда впоследствии вспоминать или напоминать о своих подарках.

Выбор подарков

Подарки принято дарить детям на день рождения либо молодым по случаю свадьбы или рождения ребенка. Во всех остальных случаях подарки необязательны, поэтому на перечисленные праздники приглашают только родных и близких, от которых подарки ожидаются.
    Согласно этикету, на личных и религиозных праздниках (день рождения, свадьба, Рождество и т. п.) дарить наличные деньги, чеки или кредитные карты считается неправильным. Приглашенный должен достаточно хорошо знать хозяина, чтобы самому выбрать для него подарок. Наличные обычно дарят только малознакомым людям: подчинённым, посыльным, почтальону или швейцару . Тем не менее, деньги дарят, например, если даритель существенно старше, а одариваемый небогат.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что, серьезно, тысячу гривен? О_о
    абсолютно серъезно. а меньше даже и не удобно, приглашены в дорогой ресторан всей семьей, да и друзья очень хорошие))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... если уж я покупаю вещь, то это будет то, что и себе купила бы такое же.
    о, да! да! я обожаю твои подарки! ))) причём все )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 27 з 458 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті