| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ponachka, боже, сколько положительных эмоций от одного похода в уголовный розыск![]()
Мы уже детскую программу почти закупили, еще остался подарок на др креснице, но там уже наметки есть, а вот со взрослыми тяжелее, опять извечный вопрос что дарить свекрам, и еще сложнее что подарить свекру на др у него 1 января, вообще фантазии уже не хватает, что подарить человеку у которого все необходимое есть, а "фигню" он не оценит![]()
Вау .... а чего забрала заявление? это же по ограблению, да?
О а еще что подарить девочке 13 лет? Много чего прикольного видела в магазинах с приколами (непомню название, но каламбурно написала) Даже не знаю, может книгу, она любит, только что сейчас читает молодеж?
О Б Э Д!Я тетка у девочки 13 лет.Это капец!О а еще что подарить девочке 13 лет? Много чего прикольного видела в магазинах с приколами (непомню название, но каламбурно написала ) Даже не знаю, может книгу, она любит, только что сейчас читает молодеж?
Перестала заморачиваться,на все вопросы чего нужно,ответ ДЭНЬГИ! Она вечно собирает -то на новую мобилку,то на айфон,теперь на проф. фотоапарат!(ее родители прозрели)!
если читать любит, то дарите книгу. счас столько всяких интересных для детей такого возраста. узнайте у мамы, какую она тематику предпочитает и спрашивайте в магазинах - для такого возраста есть и фэнтази и про любовь-дружбу и про школьные приключения. Моя старшая себе заказала 2 книги на ближайший праздник![]()
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Вас беспокоят соседи снизу? Может быть, зря вы построили дачу на кладбище?
СМС-переписка.
Он: "Я был не прав, прости меня".
Она: "У меня только один вопрос: как ты копытцами эсэмэску напечатать-то смог?"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
констанцияя, тсссссс, скажу тебе по секретику ( как любительнице бенеттона), по золотой карточке там с сегодняшнего дня минус сорок) и я там завтра часиков в десять буду)) только ж никому....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks