Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 458 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 501 по 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Муж на работе?
    Канешна, а жаль, блин..., у меня такое настроение , он бы удивился

Дописів
    8 621

Типово

Ponachka, боже, сколько положительных эмоций от одного похода в уголовный розыск

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ponachka, боже, сколько положительных эмоций от одного похода в уголовный розыск
    Сама в шоке, тем более повод не радостный и есть из-за чего расстраиваться. Но хлопець мне настроение на неделю поднял, я ему даже ручку подарила))))))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку конструктор, как в нашем детстве - металлический с винтиками и болтиками?
    Я когда-то видела в Метро такой, еще удивилась, что такое выпускают, а вот теперь решили с мужем под елочку ребенку положить, а где взять, не знаю?
    я купила такой, только пластмассовый, в книжном на Фрунзе-детальки еще целые, только валяются по всему дому))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    всем привет, ого как время бежит, а у меня еще и половина подарков не куплена.
    Мы уже детскую программу почти закупили, еще остался подарок на др креснице, но там уже наметки есть, а вот со взрослыми тяжелее, опять извечный вопрос что дарить свекрам, и еще сложнее что подарить свекру на др у него 1 января, вообще фантазии уже не хватает, что подарить человеку у которого все необходимое есть, а "фигню" он не оценит

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, не поверите, я только приехала из уголовного розыска Ленинского района. Со мной там разговаривал такой молоденький симпатишный опер - умереть не встать. Он мне вопросы всякие задает, а я на него пялюсь и думаю какие у него глаза красивые
    Вау .... а чего забрала заявление? это же по ограблению, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

О а еще что подарить девочке 13 лет? Много чего прикольного видела в магазинах с приколами (непомню название, но каламбурно написала ) Даже не знаю, может книгу, она любит, только что сейчас читает молодеж?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О Б Э Д!
    О а еще что подарить девочке 13 лет? Много чего прикольного видела в магазинах с приколами (непомню название, но каламбурно написала ) Даже не знаю, может книгу, она любит, только что сейчас читает молодеж?
    Я тетка у девочки 13 лет.Это капец!
    Перестала заморачиваться,на все вопросы чего нужно,ответ ДЭНЬГИ! Она вечно собирает -то на новую мобилку,то на айфон,теперь на проф. фотоапарат! (ее родители прозрели)!

Дописів
    8 621

Типово

Сама в шоке, тем более повод не радостный и есть из-за чего расстраиваться. Но хлопець мне настроение на неделю поднял, я ему даже ручку подарила))))))))))))
    Подкуп правоохранительных органов! Ай-ай-ай
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я купила такой, только пластмассовый, в книжном на Фрунзе-детальки еще целые, только валяются по всему дому))
    Я тоже покупала своему пластмассовый, тоже валяется по всему дому, но сейчас, думаю, уже повзрослел, все-таки 7 лет

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    если читать любит, то дарите книгу. счас столько всяких интересных для детей такого возраста. узнайте у мамы, какую она тематику предпочитает и спрашивайте в магазинах - для такого возраста есть и фэнтази и про любовь-дружбу и про школьные приключения. Моя старшая себе заказала 2 книги на ближайший праздник

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.

Вас беспокоят соседи снизу? Может быть, зря вы построили дачу на кладбище?

СМС-переписка.
    Он: "Я был не прав, прости меня".
    Она: "У меня только один вопрос: как ты копытцами эсэмэску напечатать-то смог?"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    если читать любит, то дарите книгу. счас столько всяких интересных для детей такого возраста. узнайте у мамы, какую она тематику предпочитает и спрашивайте в магазинах - для такого возраста есть и фэнтази и про любовь-дружбу и про школьные приключения. Моя старшая себе заказала 2 книги на ближайший праздник
    Последний раз у нас в гостях она у меня просила Джейн Остин )))) Может таки про любовь Надо будет сходить в книжный !

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вау .... а чего забрала заявление? это же по ограблению, да?
    Ну там были причины... , я там тупанула с документами, что уж теперь.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, не поверите, я только приехала из уголовного розыска Ленинского района. Со мной там разговаривал такой молоденький симпатишный опер - умереть не встать. Он мне вопросы всякие задает, а я на него пялюсь и думаю какие у него глаза красивые
    Нет, чтоб о деле думать))

Татуша, не пугайся))), я туда ездила как лицо потерпевшее, а теперь и вовсе незаинтересованное, так как по личным соображениям пришлось свое заявление забрать
    Это опер уговорил его забрать)))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О Б Э Д!
    Я тетка у девочки 13 лет.Это капец!
    Перестала заморачиваться,на все вопросы чего нужно,ответ ДЭНЬГИ! Она вечно собирает -то на новую мобилку,то на айфон,теперь на проф. фотоапарат! (ее родители прозрели)!
    + мульон, самый лучший подарок

Дописів
    10 237

Типово

а еще всякие аксессуарчики - шапочки, шарфики, сумочки, украшения, заколочки, ремешки. ну и что-то красивенькое из одежды. из недорогого можно топики, регланы, лосинчики, бриджики, колготки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    + мульон, самый лучший подарок
    Я вообще не очень люблю на подарок деньги, у меня целая теория на сей счет, но не буду )))) да и на новый год много не подаришь, как-то лучше подарок

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я вообще не очень люблю на подарок деньги, у меня целая теория на сей счет, но не буду )))) да и на новый год много не подаришь, как-то лучше подарок
    Мне это тоже не очень нра, но все мои знакомые достигли уже опреленного уровня благополучия: туфту дарить стыдно., а то, что, по моему мнению,достойно подарка, стоит гораздо дороже, чем я могу себе позволить. Как то так все и пришли к такому знаменателю

Дописів
    6 619

Типово

констанцияя, тсссссс, скажу тебе по секретику ( как любительнице бенеттона), по золотой карточке там с сегодняшнего дня минус сорок) и я там завтра часиков в десять буду)) только ж никому....

Типово

ну хоть чуть-чуть ему отдаться, да? хоть ручку.... свою.....ему.....
    ты замужем, ты замужем. ты замужем...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мне это тоже не очень нра, но все мои знакомые достигли уже опреленного уровня благополучия: туфту дарить стыдно., а то, что, по моему мнению,достойно подарка, стоит гораздо дороже, чем я могу себе позволить. Как то так все и пришли к такому знаменателю
    а я наоборот деньги дарю только если семья в не очень благоприятном материальном положении. а если все ок, то книги - совсем не туфта, да и модных аксессуаров для девочки много не бывает

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну хоть чуть-чуть ему отдаться, да? хоть ручку.... свою.....ему.....
    ты замужем, ты замужем. ты замужем...

Сторінка 26 з 458 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті