И я хочу Настену ведьмочку посмотреть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу сказать с уверенностью что ребенку 6 лет будет интересно и там и там! это 100% в клубе у нас теперь тоже большое помещение, интересные игры , программа будут, очень интересно!!!потом еще и в игровой комнате дети играть будут! там все будет в теплой, дружной компании...
А балы это такие торжественные мероприятия, большие залы, награждения всякие и т.д...
27-го скорей всего поздно уже будет определяться, т.к. со дня нга день начнем олплату уже собирать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравставуйте, вот как раз чуть ранее написала различия, с маленьким ребенком лучше в клубе (мое мнение) там и ковралин и людей меньше и игры можно предложить для их возраста подходящие... Но многие любят балы и ходят даже в таком возрасте туда.. Они большие, торжественные, с большим кол-вом людей, в большом зале..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а какая разница? всеравно комиссия идет в банк, разница только с получателя или с плательщика ее снимут... И если обналичивать всю суму за бал за 1 групппу, то не 5 грн получиться а 50) так как снимиться 1 процент.
Плюс платите не через кассу, а через терминал, и комиссия не 5 грн будет)
Приватовская карта однозначно нужна, так как многим это удобно, ведь приват 24 многие пользуются, плюс отделений и терминалов по городу куча.
почему не будет 5гр? я платила всегда в отделениях приватбанка просто в кассе Саше на приватбанковскую карточку и комиссия во всех случаях (хоть 130 бал, хоть 60 утренник) именно 5гр не больше и не меньше!!!
а разница в том, что так каждый платит по 5гр, а так Надя один раз за всех тоже 5гр. Просто не нужно деньги снимать там где это дороже, в терминалах, например, как Вы пишите, и все
потому что в кассе на любой платеж 5 грн комиссия, а в терминале от 1 грн в зависимости от суммы перевода. и не зависит это от карты получателя. С процентом за обналичивание она или нет.
но там даже есть 300 грн переводишь через терминал комиссия будет в районе 3 грн.
я перевожу через приват 24 - и плачу 50 копеек
А если Надина карта будет с процентом за обналичивание, то она будет платить 1% от суммы которую снимает - получитьс 1,3 с каждого участника, а вы умножте это число на 40 - получится около 50 грн с одной группы. это если за бал считать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks