Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 410 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

И я хочу Настену ведьмочку посмотреть

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приввет, Надюша! поняла что ссылок нет, а будут? можно чуточку показать наших 2-х кошечек? младшая группа - одна в клеточку в платице, вторая вся черненькая в пушистенькой юбочке (постарше девочка) .Спасибо

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    если можно пиратку нашу покажите, младшая группа. спасибо.

зы А когда фотки готовы будут? и мы сможем их по ссылке скачивать ,чтоб не забирать? а как с видео? только на диске? и только у Саши как и весенний?
    фото и видео на дисках от Саши будут

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Надюш скажите а можно с Новым годом определиться уже на утреннике 27 ноября при встрече. А то я очень хочу пойти, но не могу определиться куда на утренник или на бал
    могу сказать с уверенностью что ребенку 6 лет будет интересно и там и там! это 100% в клубе у нас теперь тоже большое помещение, интересные игры , программа будут, очень интересно!!! потом еще и в игровой комнате дети играть будут! там все будет в теплой, дружной компании...
    А балы это такие торжественные мероприятия, большие залы, награждения всякие и т.д...
    27-го скорей всего поздно уже будет определяться, т.к. со дня нга день начнем олплату уже собирать...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Надя, скажите, а нет еще фоточек из осенних именинников... А то я может пропустила... Интересно бы посмотреть...
    фото есть опять же у меня на диске, ждем видео... Могу показать парочку фото...

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    старшая группа костюм Вероничка чародейка
    я в лицо не знаю, объясните подробней какой костюм был?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Может быть где-то написано, но не увидела, чем отличается НГ бал от НГ утренника? На 1,5 годика что больше подходит?
    здравставуйте, вот как раз чуть ранее написала различия, с маленьким ребенком лучше в клубе (мое мнение) там и ковралин и людей меньше и игры можно предложить для их возраста подходящие... Но многие любят балы и ходят даже в таком возрасте туда.. Они большие, торжественные, с большим кол-вом людей, в большом зале..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки у меня есть фото с хеллоуина, кого показать? пишите группу и костюм
    Может мой сынуля где-то засветился младшая группа (29.10) черная с красным накидка и красные рожки за ним бегала сестричка в фиолетовом платьице и я вся в черном!

Дописів
    544

Типово

могу сказать с уверенностью что ребенку 6 лет будет интересно и там и там! это 100% в клубе у нас теперь тоже большое помещение, интересные игры , программа будут, очень интересно!!! потом еще и в игровой комнате дети играть будут! там все будет в теплой, дружной компании...
    А балы это такие торжественные мероприятия, большие залы, награждения всякие и т.д...
    27-го скорей всего поздно уже будет определяться, т.к. со дня нга день начнем олплату уже собирать...
    А награждения я так понимаю будут для членов клуба? И карнавальные костюмы и на бал и на утренник или на бал надо в нарядном платье просто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

...

я в лицо не знаю, объясните подробней какой костюм был?
    шляпа конус позрачная фиолетовая
    вот попали в кадр:

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Арину покажи пожалуйста
    Скоро будем у вас на ДР, как раз посмотрим как вы обосновались.
    Надь, я вот предварительно на 5 марта думаю к вам прийти праздновать Арише ДР, там к 8 марта будет может что-то планироваться и занято или выкроим время если что?
    выкроим конечно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    И я хочу Настену ведьмочку посмотреть
    какая ж она у тебя красавица! налюбоваться не возможно..

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    аааааааааа! класссссссс! подловили так подловили!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Может мой сынуля где-то засветился младшая группа (29.10) черная с красным накидка и красные рожки за ним бегала сестричка в фиолетовом платьице и я вся в черном!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Спасибо, вот это настроение подняла. Да они вдвоем ничего

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    А награждения я так понимаю будут для членов клуба? И карнавальные костюмы и на бал и на утренник или на бал надо в нарядном платье просто?
    награждаем на новогодних балах всех деток которые в костюмах карнавальных
    строго дресс-кода нет и там и там.., желательно в карнавальных конечно, но если не хочется, то не надо..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Спасибо, вот это настроение подняла. Да они вдвоем ничего
    и почти на всех фото вместе... не разлучные...

Цитата Допис від Polya-Olya Переглянути допис
    шляпа конус позрачная фиолетовая
    поняла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    ночью пришла мысль в голову по поводу оплаты и карточек: в Приватбанке точно есть карточки на которые когда кладут деньги - платишь комиссия, а когда снимаешь то не платишь... а есть другие, в которых все наоборот т.е. когда кладем деньги то без комиссии, а снимать с комиссией... так вот... может сделать такую как со вторым вариантом? представляешь сколько мы все вместе переплачиваем ни за что?! особенно за балы когда много народу! Пусть будут эти же 135гр вместо 130гр, но они пойдут на наших деток, а не дядям в банк... И ты один раз заплатишь 5гр когда снимешь денежки, а если по безналу так вообще не надо будет платить... Как думаешь?
    а какая разница? всеравно комиссия идет в банк, разница только с получателя или с плательщика ее снимут... И если обналичивать всю суму за бал за 1 групппу, то не 5 грн получиться а 50) так как снимиться 1 процент.
    Плюс платите не через кассу, а через терминал, и комиссия не 5 грн будет)

Приватовская карта однозначно нужна, так как многим это удобно, ведь приват 24 многие пользуются, плюс отделений и терминалов по городу куча.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а какая разница? всеравно комиссия идет в банк, разница только с получателя или с плательщика ее снимут... И если обналичивать всю суму за бал за 1 групппу, то не 5 грн получиться а 50) так как снимиться 1 процент.
    Плюс платите не через кассу, а через терминал, и комиссия не 5 грн будет)

Приватовская карта однозначно нужна, так как многим это удобно, ведь приват 24 многие пользуются, плюс отделений и терминалов по городу куча.
    почему не будет 5гр? я платила всегда в отделениях приватбанка просто в кассе Саше на приватбанковскую карточку и комиссия во всех случаях (хоть 130 бал, хоть 60 утренник) именно 5гр не больше и не меньше!!!
    а разница в том, что так каждый платит по 5гр, а так Надя один раз за всех тоже 5гр. Просто не нужно деньги снимать там где это дороже, в терминалах, например, как Вы пишите, и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    почему не будет 5гр? я платила всегда в отделениях приватбанка просто в кассе Саше на приватбанковскую карточку и комиссия во всех случаях (хоть 130 бал, хоть 60 утренник) именно 5гр не больше и не меньше!!!
    а разница в том, что так каждый платит по 5гр, а так Надя один раз за всех тоже 5гр. Просто не нужно деньги снимать там где это дороже, в терминалах, например, как Вы пишите, и все
    потому что в кассе на любой платеж 5 грн комиссия, а в терминале от 1 грн в зависимости от суммы перевода. и не зависит это от карты получателя. С процентом за обналичивание она или нет.
    но там даже есть 300 грн переводишь через терминал комиссия будет в районе 3 грн.
    я перевожу через приват 24 - и плачу 50 копеек
    А если Надина карта будет с процентом за обналичивание, то она будет платить 1% от суммы которую снимает - получитьс 1,3 с каждого участника, а вы умножте это число на 40 - получится около 50 грн с одной группы. это если за бал считать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

здравставуйте, вот как раз чуть ранее написала различия, с маленьким ребенком лучше в клубе (мое мнение) там и ковралин и людей меньше и игры можно предложить для их возраста подходящие... Но многие любят балы и ходят даже в таком возрасте туда.. Они большие, торжественные, с большим кол-вом людей, в большом зале..
    Запишите, пожалуйста, на новогодний утренник: Максим (1,6), Катя (1,1)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Запишите, пожалуйста, на новогодний утренник: Максим (1,6), Катя (1,1)
    записала

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    потому что в кассе на любой платеж 5 грн комиссия, а в терминале от 1 грн в зависимости от суммы перевода. и не зависит это от карты получателя. С процентом за обналичивание она или нет.
    но там даже есть 300 грн переводишь через терминал комиссия будет в районе 3 грн.
    я перевожу через приват 24 - и плачу 50 копеек
    А если Надина карта будет с процентом за обналичивание, то она будет платить 1% от суммы которую снимает - получитьс 1,3 с каждого участника, а вы умножте это число на 40 - получится около 50 грн с одной группы. это если за бал считать
    да, все правильно! только с группы не 50 грн получается а гораздо больше, т.к. 1 процент от суммы платится...

Сторінка 336 з 410 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті