| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я заказываю у Аливки. Условия хорошие, с Диснея классные шмотки пришли. Сейчас буду заказывать у нее с 6pm, там сегодня супер цены. Вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244459&page=9
Востаннє редагував Я-мама: 11.11.2011 о 14:07
Татьяночка, Михасик красавец ))
Фантик, будь умницей, у дочи будет все хорошо, чуть потерпите и будете здоровенькими!
Фантик, жалко малышку, но лучше сразу все поправить. удачи и @@@@@@@@@
Фантик, я старшей пробивала слёзный канал, это 5 минут. А с младшей мы тоже капаем и делаем массажи, мне кажется и уже намного лучше ситуация. А с ножками конечно сложно. Но ты молодец, делаешь всё во-время - значит всё у вас поправится и будет хорошо.
А почему вы пошли к ортопеду? Может нам на всякий случай тоже по врачам походить?
Фантик,Алина, все будет хорошо,обязательно!
093679050пять Сережа, возможно, сможет вам помочь.Работает на Футчика,в дб№5, с очееень проблемными детками .Приезжает домой,в августе, стоимость была 100 грн,за сеанс. Нам делал массаж,Лиле он очень нравился,вообще, не плакала. Мы со следующей неделе начинаем массажи,правда,не у него,а у другого массажиста,но только из-за того,что я буду делать массажики и Лиле,и Теме,поэтому будем делать массаж у массажиста,который делал Артему,с младенчества
у моей соседки у ребенка ступни при рождении были очень и очень сильно изогнуты во внутренюю срону. Тоже в Днепре гипсовать хотели. Но в Одессе есть врач, который выравнивает ношки брэйсами. Он выставляет брейсы под необходимым углом, и снимать их первое время нужно только при купании. Чуть меньше года они так проходили и до 3-х лет теперь брейсы на ночь одевать. Ножки выровнялись.
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
dm-olga - Арину с годовасием!!!
Татьяночка! Мишенька- красунчик!
я в курсе той истории. действительно очччень некрасиво
Алинка! не расстраивайся!!! Мне посоветовала Наташа такого расчудесного масажиста. женшина -просто супер! Я каждый день не нарадуюсь новым Егоркиным умениям. Все так она творит чудеса. Мы даже вчера ползли)))) смешно ползли, выпячивая попу,подтягиваясь руками. но ползли!! и то после 4х сеансов только. Чувствую на 10й., с такими темпами Егор сам встанет и пойдет в детский сад
)))) Помимо массажа, там еще и гимнастика динамическая присутствует )если надо - дам ее телефон
а мы вернулись с кардиоцентра. Напугала нас участковый педиатр,что у нас синеет носогубный треугольник.И на форуме в темке про врачей мне дали контакты лучшего кардиолога детского. она принимает в ОДЦ на Серова и с города там не берут,это областной диагностический центр. но мы таки пробились туда к ней, нас послушали, сделали узи сердца и всякие там экг и все слава Богу нормально у нас. Я выдохнула теперь спокойно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо всем, девочки. Я тоже надеюсь что всё будет хорошо, но хочется чтоб сразу и наименее болезненно.)))
ПРосто я сразу заметила, что ножка у неё как-то не так стоит. Месяц наблюдала, думала может сама выровняется, может в утробе загнулась, а тут на свободе выровняется...но время шло, а она не выравнивается...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки, а болеющая я и прививка и массаж Миши вещи не совместимые?
Anastasiy@ , а можно и мне координаты массажиста. Тоже хотим общеразвивающий.
Девочки, а не знаете, у ребенка губка иногда нижняя дрожит. В роддоме врач говорила, что пока это нормально. А скоро пройдет? И нормально ли это?
держись! телефончик, если еще надо могу чуть позже дать, очень хорошего массажиста. но у нее может быть очередь
про гибс - когда-то в флудилке девочка писала, что ее сыну на космосе поставили гипс современный, который легкий и можно мочить. может это ваш выход?
неужели так все серьезно, что гипсовать надо? я про такое на щиколотки и не слышала![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks