| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
подскажите пожалуйста
в магазине Скорпион
находится магазин для беременных(вещи)
на каком этаже????
Всем доброго дня!!!!!С недельками девченок пятничных
Альфочка, поздравляем с прохождением первого триместра!!!!!Врачи часто пугают.... ты сама лучше знаешь, как себя чувствуешь!!! Так что не переживай, береги себя и масикаи все будет хорошо!!!!
У нас кумовья 31 декабря рожали - вечером. Родили отличного мальчика. Все прошло хорошо. Только вот праздник теперь сумбурный получается...
Мне Синево больше всего нравится!!!!! А вот где не рекомендую делать анализы - так это в Областном иммунологическом центре в 5 Детской Больнице - я из-за них нанервничалась и денег им не мало заплатила!!!!! А понаписывали бред без объяснений!
Девоньки, во вт. на Победе в Антошке будет тема "Роды. Предвесники родов". Я туда еженедельно хожу - мне очень нравится!!! Так что если кто надумает - до встречи там )))
Поздравляем!!!!!Это ответственно![]()
Девочки пожалуйста помогите советом. Я заболела. Насморк(зеленый),голова болит,и голос как у мужика. Из за того что часто высмаркивалась ,дало осложнение на уши,теперь заложены и болят. К врачу не пойду,т.к не повезло с ним(простите но он умственно отсталый). Готова на любые процедуры! Лежать не могу ,потому что лежа усиливается головная боль,могу сидеть.
И ещё вопрос. Можно ли беременным греть постоянно ноги электрогрелкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks