| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты снимок сделай! У меня так муж об угол кровати шваркнулся с размаху, так у него даже ниче не посинело, болело просто, потом прошло немного, время от времени беспокоило, а однажды полез на стремянку и чуть не свалился от боли, сделали снимок, перелом мизинца, отек сильный, стельку сделали специальную, что-то пить прописывали, компрессы, конечно дольше трех дней ничего никто не делал, само потом зажило, но все же
Прям нарвалась на комплиментыпасиб-пасиб, очень приятно
![]()
Писала вчера в одногодках
вот решила похвастать результатом. не судите строго ,это для меня хобби, никакого шкурного интереса, по крайней мере пока, учуся тока
http://www.youtube.com/watch?v=N9ruQ0llqUo
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ритулька красотулька!!
Фу, с утра прислали файлик с отменой маршрутов - мы всем офисом в истерике.
Потом скинули ссыль на новый вариант маршрутов - стало повеселее чуток.
Но в целом - надеюсь все таки на чудо и то, что все останется как было.
Всем девочкам спасибо за сочувствие по поводу нашей аварии - таки да, все обошлось довольно сносно (если не считать мамин глубокий пессимизм, которого у нее и так было хоть отбавляй).
По поводу подарка на 2 годика - сама в замешательстве, планировала купить коляску, но то, что мне нравится уж очень дорого, а то что по финансам смотрится убого (хотя возможно доце то как раз нормально в таком возрасте убивать на улице), еще нам нужен утюг и кроватки для кукол - ибо нашим пупсам негде спать и доць по этому поводу очень возмущена. И еще планирую купить массу для лепки типа "маленький кулинар"
Присоединяюсь от всей души!!!
Сегодня были наконец-то в поликлинике, сдали все анализы, а то полгода нос туда не совали. Святик так удивился утром, когда я его писюхи вылила из горшка в одну баночку, а потом кое-что другое переложила в другую)))) я ему объясняла потом, зачем это все нуно тете другой)))
а кровь молча сдал, смотрел, как тетя в трубочку ее собирала, потом сказал: "в дугую (другую)", а потом начал туда совать мои пальцы, чтоб и мне взяли тоже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks