Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 423 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, давно мы не показывались, Ксюха выросла, изменилась:
    Ну какая ж красотка! Как нам повезло!!! А главное - ничего лишнего!!!!

Всем доброе утро!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Тук-тук.
    Настало время перебираться в темку двухлетки. Вчера отпраздновали 1 год и 11 месяцев и решили, что пора. Доцу зовут Викуся, маму Женя. И чуточку нас:

Девочки, что лучше подарить на два года? Кукол мы только кормим пока и на колясках катаем, рисовать, лепить любим. Я пока присматриваюсь к мольберту, понравился в Икее, что есть и доска, но там вторая часть для фломастеров, а хотелось бы магнитное. Может подскажете, какой мольбертик лучше?
    Востаннє редагував Jeki: 11.11.2011 о 09:25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Я уже позавтракала водой, так что в самом благодушном настроении

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Посмотрела я на Пеппу, Чебурашку легче рисовать

Кстати, давно мы не показывались, Ксюха выросла, изменилась:
    Как похорошела

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

бодрого утречка!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    угадайте у кого уже вторую ночь бесоння))
    ух ты, какие новости с утра замечательные! сколько уже пузику? и там уже точно мальчик живет?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какие вы молодцы

Заказала Деда Мороза и Снегурку Насте на НГ, можно идти спать))
    Всем сладких
    а я вот не знаю ,заказывать или нет. че-т боюсь, что испугается...
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Тук-тук.
    Настало время перебираться в темку двухлетки.
    и мы вещички потихоньку перетаскиваем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Добое утро!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро!
    эх, молодец-держишься..а я 2 дня посидела на диетке, а вчеа с цепи сорвалась

Jeki какие вы хорошенькие

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А нас тут что, все забыли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Какая красотка, а кто это? Что-то не помню таких малышек...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! А сегодня 11.11.11.
    Малый с утра закатил истерику и был в срочном порядке отправлен с папой в сад.

Юристка, у нас тоже частые истерики, я после консультации с врачами и собственных наблюдений сделала следующие выводы:

1)Малый почти не говорит, поэтому просто иногда я не могу понять чего он хочет, а он не может объяснить.
    2)Малый очень упрямый, если он что-то реши, то это должно быть именно так, как он хочет, тут важно либо найти компромисс либо категорически запретить.
    3)Малый своими истериками хочет привлечь внимание, ему скучно, а ты занята чем-то своим и говоришь что-то вроде потерпи минутку, мама сейчас тобой займется.

Поэтому стараюсь выявить причину назревающего конфликта и по возможности избегаю конфликтных ситуаций. Ну и персен нам в помощь))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    За что ж ты так с ВБ? ))) Мою "звезду" (СБ бывшую) не видела случайно? Или она уже там не пролетает? )))
    Не, ну поздравила же))Твою звезду сократили. Перед сокращением, она какое время изображала из себя Лесю и отвечала на все телефонные звонки. Наша Ира позвонила, что б сбросить по факсу приказ о сокращении, так она начала рассказывать, какой она классный руководитель (от имени Леси) и что им всем есть куда уйти. А пижамы да, у Катрины.

Со стриптизом?

Доброе утро!
    а я гренками с ветчиной))

Мушка, Джеки - девочки - красапеточки
    Востаннє редагував ксюха: 11.11.2011 о 10:25
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем Доброго утра

Доброе утро!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Тук-тук.
    Настало время перебираться в темку двухлетки. Вчера отпраздновали 1 год и 11 месяцев и решили, что пора. Доцу зовут Викуся, маму Женя. И чуточку нас:
    Девочки, что лучше подарить на два года? Кукол мы только кормим пока и на колясках катаем, рисовать, лепить любим. Я пока присматриваюсь к мольберту, понравился в Икее, что есть и доска, но там вторая часть для фломастеров, а хотелось бы магнитное. Может подскажете, какой мольбертик лучше?
    Привет Жень, я видела в Европе на 3 этаже, кажется, детский магазин. Такая класснючая доска - Доска знаний называется. Очень хочу своему такую!!! И стоит вроде как что-то в районе 100 грн. (не помню уже)
    Такие вы уже большие!!! Красавица маленькая! А папа какой красивый

Еще сегодня родителям своим призналась, что беремчатое я. Ну реально пузо уже не спрячешь, а тут я еще и пакую с собой вдруг Михины пакеты с маленькими вещами которые каким-то чудом не успела раздать. Трагедии не произошло. Мама повздыхала правда и выкурила за 20 минут сигареты 4))) Но потом выяснилось что ре будет скорее всего тельцом, мама обрадовалась как дитё (потому как она козерог а они очень хорошо ладят с тельцами - без комментов), за минут 30 пришли к выводу шо ждем Даниила Романовича)))))))))
    Потрепи немного - на новом месте выспишься Сейчас ты вся на эмоциях!!!

Всем сладких
    В смысле настоящих?

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ниче мы не малявки! нам завтра (упс.. уже сегодня) 1 год и целых 8 месяцев! Мы болтаем во всю на тарабарском, по-человечьи говорим разные слова, в том числе много глаголов (причем у некоторых есть уже времена), умеем без проблем отлепливать скотч с дверок и ящиков и все оттуда раскладывать "по порядку"... что еще, что еще..... а, умеем заканчивать стишки (пока 3 в арсенале) и в последние дни просто убиваем маму фразой "Мама, мутик кучи. Кучи мутик, мАма!" ( при чем на последнем слове эмоциональное и возмущительное ударение. вооооот
    иииииииии, вы уже тАк болтаете!!! Класс! А когда же мы?!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    я себе уже с месяц точно мозг взрываю - детскую кровать выбираю... тож фигня, что Феликс в ней не спит, а если спит, то днем или когда мамапапа ммм... Двух-ярусная - класс, но стремно, что упадет, одноярустная - неприкольно, среднего не могу выбрать...
    Ань, я тоже боялась, что Игорь (та и Вадик же ж когда-то) будет падать со 2 этажа, потому искала исключительно с высоким бортиком кровать. И нашла Конечно, она не из дорогих, но зато я спокойна

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    всем полуночницам доброй ночи! Обычно в такое время мы уже спим, но сегодня не дает заснуть совесть, которая догрызает, и свеженаписанная рецензия на студенческую статью для коллеги.
    Сегодня я показала себя истинным извергом и изувером: взяла малого с собой на работу. .
    Мариш, все это конечно ужасно, но.......... Аня правду написала. Не переживай ты так. Я вона своего таскаю по маршруткам и трамваям/троллейбусам......... сначала ему нравилось, а теперь.... не особо - психи, выбрыконы..... ну ты знаешь. А как бы мне, как и тебе, хотелось бы забить на все это дело и пойти погулять с малым к деткам. Но я, так же как и ты, как и многие др. мамочки, вынуждена таскать его на свою "работу"
    Держись - все будет ХОРОШО и даже не сомневайся - ты ЛУЧШАЯ!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    написала пост не в той темке, потом удалила)))
    и да, я готовлю к НГ)))))
    Вот это ава!!! Супер!

Аааааааааааа, уууууууууууу, оооооооо, ыыыыыыыыыыы! Ужас! Наклёп! У меня ж все записано/задокументировано, так шо не надо!

Busena, как же так Бедная Алисочка! Цемкай девочку в больной носик, чтоб заживал скорее!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    кажы скорее!!!
    неееееее, поняла, шо ищо рана))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Добое утро!

эх, молодец-держишься..а я 2 дня посидела на диетке, а вчеа с цепи сорвалась

Jeki какие вы хорошенькие
    Я не сорвалась, но немного подкорректировала. У меня первые две недели только на сырых яблоках и сырых овощах, а мне яблоки натощак низзя Желудок начал болеть. Эх... Но все равно держусь пока хорошо. Вот еще добавлю бассейн, а то дома заниматься никак не получается. Вопрос только куда малого девать. С садиком пока глуховато. А свекры сейчас все в наркоманах. Ну ничего, если начну на спорт ходить, то куда они от меня денутся. Будут с малым на улице гулять, пока я на тренировке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Аааааааааааа, уууууууууууу, оооооооо, ыыыыыыыыыыы! Ужас! Наклёп! У меня ж все записано/задокументировано, так шо не надо!
    а, да. Я тебя перепутаа. Я думала ты та умная красивая Юленька, за которой толпы мужикв убиваются и ноги целуют, а ты ж та старая дева без мужа, которая с родителями живет. Прости, пожалуйста!!! Мне прямо стыдно стало за свои слова!!!
    Да-да-да, девочки. У этой целая картотека, кто на нее посмотрел, кто комплимент сказал. Только карточек там раз два и обчелся.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем полуночницам доброй ночи! Обычно в такое время мы уже спим, но сегодня не дает заснуть совесть, которая догрызает, и свеженаписанная рецензия на студенческую статью для коллеги.
    Сегодня я показала себя истинным извергом и изувером: взяла малого с собой на работу. ........................ Прошу прощения за много букв, но реально ощущаю себя каким-то жутким зверем по отношению к своему же любимому малышу...
    Маришенька, представляю как вы оба вымотались.
    Да, дети бывают иногда невыносимыми и часто совсем не вовремя. У вас щас еще возраст такой. Когда Никитка был в вашем возрасте, мы расстались с мужем. У Ник реально был стресс, он не понимал шо происходит и пытался своими способами показывать свое недовольство. Тяжело было капец.
    Терпения тебе и внутреннего равновесия!

всем привет. возьмите нас к себе?
    иии, дезертирка

ну да-ну да
    пы.сы.авка супер
    пасиба

с двушечкой вас!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утро, девочки !
    ой, ну времени ж в обрез))))))) а тут такую красотку Ксюшеньку Юленикину показали)))))))))))))))))))))))))))))
    И мушкина девочка такая де-то знакомая, но не припоню чё-т я вас совсем, девочки))))))))
    ть-ть-ть - Ритуся красавишна)

Вновь перебирающимся сюда - приветище ! Тоже все гарнюни такие

...что я делаю не так, из-за чего Даня регулярно плачет, бьется в истерике и пытается меня куда-то выпроводить (фраза "мама, пока" сегодня звучала раз 20 за полдня). Прошу прощения за много букв, но реально ощущаю себя каким-то жутким зверем по отношению к своему же любимому малышу...
    осилила твои многабукаф...
    Мариш, Дане банально не хватает твоего активного (а не пассивного) внимания. в таком возрасте мама нужна очень, а у него мама наблюдается по твоему только из "окна трамвая" - образно выразилась. т.е. Дане хочется пребывать в состоянии "вместе", а вы просто находитесь "рядом" -ИМХО

ушла в последний рабочий буднь
    возможно буду подглядывать
    пока-пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, продам срочно пупса Nenuco Кукла Nenuco "Давай плескаться" (люди заказали и передумали) Новая в упаковке!

350 грн (в бебизоне такая 580 грн) Сделаю бесплатную доставку в любую точку города!
    Востаннє редагував Mahaona: 11.11.2011 о 11:22

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мариш, юристка ну ты герой! 3 ленты сдерживать натиск!
    Я летом меньше часа смогла удержаться.3а это время Ева обрисовала обои в офисе,раскидала архив,распотрошила семена,обписялась,облилась,покричала и под занавес вырубила сервер.у дира шок,т.к он мог и не запустится.на след день уборщицы шок.при этом ей был отдан комп с мультами и песнями детскими,магнитная доска и велик детский.
    Так что Даня мега воспитан!) а то что капризничал-ППКС под Ксюхиными словами
    Юленька,забыла отметить ваши чудо ножки)
    Ура,наша подружка появилась-бис 84,наконец)
    Натали лепет,ты герой.я весь день на чаях,а вечером на борщах)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    иииииииии, вы уже тАк болтаете!!! Класс! А когда же мы?!
    ниче, скоро разболтаетесь.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    иии, дезертирка
    я пока на два фронта)

я вчера тааак сильно мизинцем на ноге ударилась(((( он весь посинел и ходить больно. говорю мужу ,мож перелом, а он сказал ,что я бы тогда на ногу не могла ступить... пока мажу траумелем... только я могу пальцы на ноге ломать((( в детстве умудрилась средний палец на ноге сломать

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ура,наша подружка появилась-бис 84,наконец)
    Натали лепет,ты герой.я весь день на чаях,а вечером на борщах)
    мне без тебя скучно))))))

мне самой срочно нужно на свою систему возвращаться, потому что вижу - вес начинает возвращаться... чтоб его...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

красавишна. а пока прям как перед зрителями цирка дрессировщица! кого дрессируем?)))))

Дописів
    4 626

Типово

Доброе
    Кто еще снега не видел? У нас прям метель

угадайте у кого уже вторую ночь бесоння)) это какой-то просто п......ЦЦЦЦ
    пока мы переедем я наверное поседею поверх краски.
    Еще сегодня родителям своим призналась, что беремчатое я. Ну реально пузо уже не спрячешь, а тут я еще и пакую с собой вдруг Михины пакеты с маленькими вещами которые каким-то чудом не успела раздать. Трагедии не произошло. Мама повздыхала правда и выкурила за 20 минут сигареты 4))) Но потом выяснилось что ре будет скорее всего тельцом, мама обрадовалась как дитё (потому как она козерог а они очень хорошо ладят с тельцами - без комментов), за минут 30 пришли к выводу шо ждем Даниила Романовича)))))))))
    Пось, 5 утра... это ты вещи собираешь? Может ну его Днем малого родителям или папе на пару часиков и собирайся!

Jeki добро пожаловать!
    У нас мольберт елс, очень нравится!

Доброе утро!

а я вот не знаю ,заказывать или нет. че-т боюсь, что испугается...
    К нам и впрошлом году приходил, в этом оооочень ждем

Красоточка!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Со стриптизом?
    Можно))))

Сторінка 206 з 423 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті