| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тук-тук.
Настало время перебираться в темку двухлетки. Вчера отпраздновали 1 год и 11 месяцев и решили, что пора. Доцу зовут Викуся, маму Женя. И чуточку нас:
Девочки, что лучше подарить на два года? Кукол мы только кормим пока и на колясках катаем, рисовать, лепить любим. Я пока присматриваюсь к мольберту, понравился в Икее, что есть и доска, но там вторая часть для фломастеров, а хотелось бы магнитное. Может подскажете, какой мольбертик лучше?
Доброе утро!
Я уже позавтракала водой, так что в самом благодушном настроении![]()
Всем привет! А сегодня 11.11.11.
Малый с утра закатил истерику и был в срочном порядке отправлен с папой в сад.
Юристка, у нас тоже частые истерики, я после консультации с врачами и собственных наблюдений сделала следующие выводы:
1)Малый почти не говорит, поэтому просто иногда я не могу понять чего он хочет, а он не может объяснить.
2)Малый очень упрямый, если он что-то реши, то это должно быть именно так, как он хочет, тут важно либо найти компромисс либо категорически запретить.
3)Малый своими истериками хочет привлечь внимание, ему скучно, а ты занята чем-то своим и говоришь что-то вроде потерпи минутку, мама сейчас тобой займется.
Поэтому стараюсь выявить причину назревающего конфликта и по возможности избегаю конфликтных ситуаций. Ну и персен нам в помощь))
Не, ну поздравила же))Твою звезду сократили. Перед сокращением, она какое время изображала из себя Лесю и отвечала на все телефонные звонки. Наша Ира позвонила, что б сбросить по факсу приказ о сокращении, так она начала рассказывать, какой она классный руководитель (от имени Леси) и что им всем есть куда уйти. А пижамы да, у Катрины.
Со стриптизом?
а я гренками с ветчиной))
Мушка, Джеки - девочки - красапеточки
Востаннє редагував ксюха: 11.11.2011 о 10:25
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем Доброго утра
ПриветЖень, я видела в Европе на 3 этаже, кажется, детский магазин. Такая класснючая доска - Доска знаний называется. Очень хочу своему такую!!! И стоит вроде как что-то в районе 100 грн. (не помню уже
)
Такие вы уже большие!!! Красавица маленькая! А папа какой красивый
Потрепи немного - на новом месте выспишься
Сейчас ты вся на эмоциях!!!
В смысле настоящих?
иииииииии, вы уже тАк болтаете!!! Класс! А когда же мы?!
Ань, я тоже боялась, что Игорь (та и Вадик же ж когда-то) будет падать со 2 этажа, потому искала исключительно с высоким бортиком кровать. И нашла
Конечно, она не из дорогих, но зато я спокойна
Мариш, все это конечно ужасно, но.......... Аня правду написала. Не переживай ты так. Я вона своего таскаю по маршруткам и трамваям/троллейбусам......... сначала ему нравилось, а теперь.... не особо - психи, выбрыконы..... ну ты знаешь. А как бы мне, как и тебе, хотелось бы забить на все это дело и пойти погулять с малым к деткам. Но я, так же как и ты, как и многие др. мамочки, вынуждена таскать его на свою "работу"
Держись - все будет ХОРОШО и даже не сомневайся - ты ЛУЧШАЯ!!!
Вот это ава!!! Супер!
Busena, как же такБедная Алисочка! Цемкай девочку в больной носик, чтоб заживал скорее!!!!
неееееее, поняла, шо ищо рана))))))))))))))
Я не сорвалась, но немного подкорректировала. У меня первые две недели только на сырых яблоках и сырых овощах, а мне яблоки натощак низзяЖелудок начал болеть. Эх... Но все равно держусь пока хорошо. Вот еще добавлю бассейн, а то дома заниматься никак не получается. Вопрос только куда малого девать. С садиком пока глуховато. А свекры сейчас все в наркоманах. Ну ничего, если начну на спорт ходить, то куда они от меня денутся. Будут с малым на улице гулять, пока я на тренировке.
а, да. Я тебя перепутаа. Я думала ты та умная красивая Юленька, за которой толпы мужикв убиваются и ноги целуют, а ты ж та старая дева без мужа, которая с родителями живет. Прости, пожалуйста!!! Мне прямо стыдно стало за свои слова!!!
Да-да-да, девочки. У этой целая картотека, кто на нее посмотрел, кто комплимент сказал. Только карточек там раз два и обчелся.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Маришенька, представляю как вы оба вымотались.
Да, дети бывают иногда невыносимыми и часто совсем не вовремя. У вас щас еще возраст такой. Когда Никитка был в вашем возрасте, мы расстались с мужем. У Ник реально был стресс, он не понимал шо происходит и пытался своими способами показывать свое недовольство. Тяжело было капец.
Терпения тебе и внутреннего равновесия!
иии, дезертирка
пасиба
с двушечкой вас!
![]()
доброе утро, девочки!
ой, ну времени ж в обрез))))))) а тут такую красотку Ксюшеньку Юленикину показали)))))))))))))))))))))))))))))
И мушкина девочка такая де-то знакомая, но не припоню чё-т я вас совсем, девочки))))))))
ть-ть-ть - Ритуся красавишна)
Вновь перебирающимся сюда - приветище! Тоже все гарнюни такие
осилила твои многабукаф...
Мариш, Дане банально не хватает твоего активного (а не пассивного) внимания. в таком возрасте мама нужна очень, а у него мама наблюдается по твоему только из "окна трамвая" - образно выразилась. т.е. Дане хочется пребывать в состоянии "вместе", а вы просто находитесь "рядом" -ИМХО
ушла в последний рабочий буднь
возможно буду подглядывать
пока-пока![]()
Мариш, юристка ну ты герой! 3 ленты сдерживать натиск!
Я летом меньше часа смогла удержаться.3а это время Ева обрисовала обои в офисе,раскидала архив,распотрошила семена,обписялась,облилась,покричала и под занавес вырубила сервер.у дира шок,т.к он мог и не запустится.на след день уборщицы шок.при этом ей был отдан комп с мультами и песнями детскими,магнитная доска и велик детский.
Так что Даня мега воспитан!) а то что капризничал-ППКС под Ксюхиными словами
Юленька,забыла отметить ваши чудо ножки)
Ура,наша подружка появилась-бис 84,наконец)
Натали лепет,ты герой.я весь день на чаях,а вечером на борщах)
ниче, скоро разболтаетесь.
я пока на два фронта)
я вчера тааак сильно мизинцем на ноге ударилась(((( он весь посинел и ходить больно. говорю мужу ,мож перелом, а он сказал ,что я бы тогда на ногу не могла ступить... пока мажу траумелем... только я могу пальцы на ноге ломать((( в детстве умудрилась средний палец на ноге сломать
Доброе
Кто еще снега не видел? У нас прям метель![]()
Пось, 5 утра... это ты вещи собираешь? Может ну егоДнем малого родителям или папе на пару часиков и собирайся!
Jeki добро пожаловать!
У нас мольберт елс, очень нравится!
К нам и впрошлом году приходил, в этом оооочень ждем
Красоточка!!!
Можно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks