Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 274 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух, том 14

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Наташа, они о другом я тоже не сразу въехала о чем
    перечитала
    может, кто потом напишет, что успели

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки,бывают колготы детские, которые не закатываюся?
    Я Дениске в плато покупала, в просторе такие тоже бывают...конте...помоему...не закатываются!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Я Маше Конте покупала два месяца назад,ходила-ходила она-не закатывались,а после последней стирки смотрю-появились(((.Хотя мне понравились,резинка пока не растянулась вообще,но я ей колготы каждый день стираю.У малого тоже Конте,пока нормально выглядят.Мне нравится,что там посадка не низкая,Ярославу по самые груди натянуть можно))).Польские какие-то покупала-все резинки растянутые.
    Когда-то Канадочка писала отзывы по колготка,просто не сильно помню ,что да как.Так,что она эксперт.Единственное помню,что махровые колготки лучше покупать махрой наружу,я малому такие купила.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Я Маше Конте покупала два месяца назад,ходила-ходила она-не закатывались,а после последней стирки смотрю-появились(((.Хотя мне понравились,резинка пока не растянулась вообще,но я ей колготы каждый день стираю.У малого тоже Конте,пока нормально выглядят.Мне нравится,что там посадка не низкая,Ярославу по самые груди натянуть можно))).Польские какие-то покупала-все резинки растянутые.
    Когда-то Канадочка писала отзывы по колготка,просто не сильно помню ,что да как.Так,что она эксперт.Единственное помню,что махровые колготки лучше покупать махрой наружу,я малому такие купила.
    может разные партии бывают...производители...?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки,бывают колготы детские, которые не закатываюся? Когда-то покупала Лерке, но не помню чьего производства, а Лёне уже вторую пару купила, продавец клялась и божилась, что ни ф жисть катышков не увижу, да и цена немаленькая, а они даже до стирки не дожили в первозданном виде (подаренные с озёрки не в счёт, там у меня даже иллюзий не было). Пойду в литцо плюну...
    В мазеровские тоже плохо верю, т.к. носки из мазера закатались аж бегом и очень быстро.
    Выглядят как грязные из-за этих катышков ((((
    Мне мазер не понравились, брала Конте и по акции в прошлом году некст, не кашлатяться

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    может разные партии бывают...производители...?
    не-не.Я довольна!)))По сравнению с другими,конте мне нравятся.)))))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне мазер не понравились, брала Конте и по акции в прошлом году некст, не кашлатяться
    Лиля,как тебе Некст вцелом?(колготки).Мне там с яблочками нравятся,хочу!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо, вариант с плато мне подходит, наведаюсь.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Кстати, вы тут рыбу сегодня упоминали...Кто где покапет рыбу и какую? Мы когда в Крыму были, я Соньке покупала кефаль, так на рыбку ж приятно посмотреть - чистельная свежая, только вчера плавала в море. а у нас, где купить нормальную морскую рыбу?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А вот и мы лысики Долучення 641911

Всем болеющим, побыстрей выздороветь и не расскисать!

Виталика, Арину и Тимофея с годиком!
    Маргаритку с двумя!

Прочитала по диагонали старый томик.
    Я решила подстричь Таю, из-за того что у нее волосики росли очень не равномерно, а какимито клочьями, и потом сейчас мы на улице в шапке, особо никто нашу лысую голову не увидит, а к весне волосики уже подрастут. Но не могу сказать, что мне нравяться лысые детки ((( Они выглядят какимито несчастными, Тая тоже (( и с такой стрижкой у нее сильне стало видно ассиметрию головы ((
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем болеющем выздоравления
    Тая очаровашка
    Мы вроде нормально спали, но с утра кипишуем

Оля мазеровские реально классные колготы

О это мой метод

Прелесть, такая идилия
    Мой муж тоже на крики детей реагирует только с пинка
    сИстра! во всех отношениях

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Нравятся, я брала однотонные упаковку 5 шт, я довольна. У меня еще одна лежит на вырост

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Кстати, вы тут рыбу сегодня упоминали...Кто где покапет рыбу и какую? Мы когда в Крыму были, я Соньке покупала кефаль, так на рыбку ж приятно посмотреть - чистельная свежая, только вчера плавала в море. а у нас, где купить нормальную морскую рыбу?
    что ты, Маша, как маленькая, рыбу нельзя давать, пока ребёнок не расскажет наизусть евгения онегина, а то разговаривать не будет. Это мне недавно наши бабушки такую истину открыли )))))))))))))))) Все мои жалкие попытки ссыльнуться на Леру не помогли - "то ты не помнишь!")))))))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Виталика, Аришку и Тимку с годовасием!
    Маргаритку с двухлетием
    !

Дописів
    5 234

Типово

я не Лиля, но тож люблю некстовсике колготки
    домя тягает все подряд, и дюну, и конте, и принесённые бабушкой ноунеймовские колготы. кошлатятся одинаково
    вот всё хочу термоколготы хвалёные мазер попробовать

я брала в айсберге кинг-клип, муж на Озёрке еще у знакомых бывает хека берёт, в Метро один раз купил, не внушила она мне доверия, съела сама
    конечно не сравнить с крымской, в море вчера не плавала)

что ты, Маша, как маленькая, рыбу нельзя давать, пока ребёнок не расскажет наизусть евгения онегина, а то разговаривать не будет. Это мне недавно наши бабушки такую истину открыли )))))))))))))))) Все мои жалкие попытки ссыльнуться на Леру не помогли - "то ты не помнишь!")))))))
    гггг) я тоже чуть не впала когда свекровь заявила что они раньше детям не давали рыбу пока букву РРРРРР не научаться говорить
    я отказываюсь воспринимать такие вещи из уст человека с высшим образованием и огромным жизненным опытом)

Дописів
    3 853

Типово

Маш, мы покупали кинг клип в караване, очень вкусная и малый лопал во всю,но, в последний раз малого сыпануло на нее нехило, хоть до этого мы ее месяца 3 ели, но я думаю, что наверное рыба не качественная попалась в этот раз(((

Дописів
    3 853

Типово

А вот и мы лысики
    красоту ничем не испортишь!!!

Маш, примьера будет в след-й четверг, в пятницу можно будет посмотреть сеансы и если что предварительно заказать билетики

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тань, мне кажется, что мазер нам пока не нать, если я правильно понимаю назначение термоколгот - они просто влагу отводят, я сомневаюсь, что Ромка упаривается на прогулке настолько, что ему нужно термобельё.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

я брала в айсберге кинг-клип, муж на Озёрке еще у знакомых бывает хека берёт, в Метро один раз купил, не внушила она мне доверия, съела сама
    конечно не сравнить с крымской, в море вчера не плавала)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Маш, мы покупали кинг клип в караване, очень вкусная и малый лопал во всю,но, в последний раз малого сыпануло на нее нехило, хоть до этого мы ее месяца 3 ели, но я думаю, что наверное рыба не качественная попалась в этот раз(((
    Спасибо! будем искать))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    обещаешь?
    а что я должна буду делать?
    Девочки,бывают колготы детские, которые не закатываюся? ...
    Выглядят как грязные из-за этих катышков ((((
    Не встречала. Машинку для удаления катышков не хо?)
    Я в Варусе беру и в АТБ.
    Востаннє редагував Karandawik: 11.11.2011 о 13:02
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не встречала. Машинку для удаления катыщков не хо?)
    у моего поставщика, кстать, были, я себе брала
    если кому-то надо, свистите, уточню

Сторінка 14 з 274 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті