Девочки, все люди ассиметричны, абсолютно все!
Кто-то больше, кто-то меньше. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все люди ассиметричны, абсолютно все!
Кто-то больше, кто-то меньше. ))
мы из-за соплей не спали.Капли не помогали, всю ночь проплакал.
я продолжаю, малый вчера начал( А днем не умею. Вот на днях подремала ,потом полночи не спала. Лучше раньше лечь, а сейчас мой друг кофе.
а заранее придумать?
У меня вообще на готове желание давно очень)) Жду когда же исполнится))))
oops:
Востаннє редагував Natabel: 11.11.2011 о 11:14
Ку-куки)
Муху Це Це - доценьку с 2-х летием!
Эстеркина, Элечка на самом деле красавица-обаяшка! даже не переживай)))
Девочки,бывают колготы детские, которые не закатываюся? Когда-то покупала Лерке, но не помню чьего производства, а Лёне уже вторую пару купила, продавец клялась и божилась, что ни ф жисть катышков не увижу, да и цена немаленькая, а они даже до стирки не дожили в первозданном виде (подаренные с озёрки не в счёт, там у меня даже иллюзий не было). Пойду в литцо плюну...
В мазеровские тоже плохо верю, т.к. носки из мазера закатались аж бегом и очень быстро.
Выглядят как грязные из-за этих катышков ((((
Укусю!
доброе утро
скоро завою, пятый день не выхожу из дому(((((((((((((
милейшая картина) не злись на него мож устал человек)
не переживай, от я такая же, а в этом году решила переступить через своё ленивое эго и подготовиться заранее. А толку, всё равно многое в последний момент поменялось, да и плакаты-конкурсы-фильмы не спасли ситуацию, когда ре заболел
Девочки, берегите себя, не болейте!
Я хочу, но боюсь строить планы, всё будет зависеть от Ромашки
спасибо
по какому поводу суши?
мы тоже спали хреновато
Тася позитивчик) улыбаха моя любимая!
не переживай Мариш, вырастет у твоего сфинкса шикарная коса, как у мамы!
ну не может дочь не унаследовать такую шикарную шевелюру)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks