| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адрес пиццерии "Итальянский дворик" - ул.Харьковская д.3 если находитесь на пр.К.Маркса, то идем по Артема в направлении от проспекта к ул.Гопнер и слева будет первый перекресток - это и есть ул.Харьковская. И именно в этом угловом доме и есть искомый "дворик".
Ну таки Кв@кушкА как всегда права. Все таки "квартал" (хотя дворик таки было бы правильнее).
.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
11.11.11
наша встреча нас любимых!
пожалуйста, присоединяйтесь
Взвейтесь кострами наши отчеты, все декларации и пересчеты...
"...близится эра светлых годов! сдать электронкой усе будь готов!"
© Кв@кушкА
При галстуках:
1-3. 3"мушкетера"
4-5. -ulitka-
6. Львятина
7. Александр_L
8. Джокер
9. ХИХИ
Встреча в 18.30 в пиццерии "Итальянский дворик" - ул.Харьковская д.3
Если находитесь на пр.К.Маркса, то идем по Артема в направлении от проспекта к ул.Гопнер и слева будет первый перекресток - это и есть ул.Харьковская. И именно в этом угловом доме и есть искомый "дворик.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
блин, а я только созрела на ф.6-подтверждение,хотела завтра отвести,спасибо.
А кто в Днепропетровской ГНИ, ф.6-подтв. куда сдавали на Правду или Совхозную?
не зря они письма собирали о кол-ве долгоболеющих
+1, сама об этом думаю каждый раз, но у меня киндера деть некуда
+ "как хочет учредитель"![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Хелп!! Поделитесь телефончиком Соц страха Кировского района, куда можно по больничным обратится! Спасибо
На Совхозную.А кто в Днепропетровской ГНИ, ф.6-подтв. куда сдавали на Правду или Совхозную?
На вечер пятницы "мышей" нужно бронировать с задатком. Если туда - нужно чтоб кто-то пошел за бронью.
может в Беллини? Итальянское кахве, сотрудница хвалит, цены средние
и очень красиво там http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=10918
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks