| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть возможность совместить отгрузку и возврат денег в один месяц?....в любом случае сделайте по возврату товара, а у себя в отчетность покажете после возврата денег, к тому же нужно указать " дату получения корректировки" покупателем, а сделать это Вы можете только после получения своего экз. кор-ки, т.е и в следующем периоде. Как вариант.имхо
Обратите внимание: поменялись все бланки, которые подаются госрегистратору: подтверждение сведений, изменения, регистрация и пр.!
Тоже не согласен - при возврате товара не обязательно повертають гроши.
Разве в этом пункте законодатель оговаривает возврат какого товара происходит оплаченного или нет?
"192.1. Якщо після постачання товарів/послуг здійснюється будь-яка зміна суми компенсації їх вартості, включаючи наступний за постачанням перегляд цін, перерахунок у випадках повернення товарів/послуг особі, яка їх надала, або при поверненні постачальником суми попередньої оплати товарів/послуг, суми податкових зобов'язань та податкового кредиту постачальника та отримувача підлягають відповідному коригуванню.
(Кодекс налоговый, ВР Украины, от 02.12.2010, № 2755-VI "Налоговый кодекс Украины")"
А раз у нас происходит "перерахунок у випадках повернення товарів" то мы обязаны выписать коригування. Дальше спорить я не намерен, поскольку никто в этой стране нас с Вами не рассудит. Нет ни одной четкой иструкции/консультации на эту тему...... Если найдете, пишите - буду только рад снять со своих подчиненных лишнюю работу.
подавать на новых бланках
http://buhgalter911.com/Res/Blanks/GosReg/gosreg.aspx
они появились только вчера
кто знает номер телефона приему эл. отчетности в Киеве
Natty, спасибо. туда еще не добрела. (да и не хочется сегодня)
p.s. квиташки прилетели. гуляем до след. раза
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, дотошно пытаюсь выяснитьМожет появились новые коллеги на форуме.
Девочки, главный вопрос вот в чем: если мой поставщик привез продукцию нелегально. Что мне делать? Пусть мне в НН рисует коды. А если какие-то вопросы, то я чиста?
Кому-то дают НН без кода-чем еще тогда дополняют такую НН?
как по мне то пусть рисует,Вам же нужна правильно оформлен. НН, с др стороны, если начнут идти по цепочке, все обнуружиться. решать Вам. На данном этапе я бы требовала с кодами. меня не волнует как он его вез.( я ж ГТД не обязана требовать. а поставщик предоставлять). Вот как-то так.
Можно.
неее, я понял
Про формы регистрационных карточек: отсюда тоже можно скачать формы: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=za207-11
не было и нет квитанций по кр гвардии с 07.11, позвонила отчет принят, надеюсь не врут....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks