Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 300 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 621 по 640.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утро!!!
    Lena1980 - c недельками тебя!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девчонки, помогите. ...
    Мне твоя ситуация знакома, когда была беременная, никому на работе не сказала, знали только муж и мама, когда попала в больницу с угрозой узнала моя свекровь (работаем мы вместе) и по секрету розтрепала на работе, своим длинным языком, что я беременная, что уже скорей всего не выйду, что буду все время на больничном.На работе розвела бурную деятельность по поводу моего рабочего места и кто будет выполнять мои обязанности и тд.и тп.Беременность закончилась грустно, когда пришла на работу, по реакции сотрудников поняла, что она розтрепала и это!
    Из выше написанного, хочу тебе сказать, чтобы ты перестала так реагировать, потому что это все отражается на малышике!Пусть они там по сарафанному радио передают все,что захотят, лишь бы у тебя с ребеночком было все хорошо, вы были здоровы и счастливы!Вот.Так, что брось переживать, росстраиваться, думай только о детке!Вот тебе цветочек!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Аня, понимаю, что обидно
    сама в такой же ситуации была
    когда моя мама "по секрету" - ну мы ж так долго ждали!!!- то соседке то куме
    а та же кума (ха ха 3 раза) за первую Б своей невестки моей маме не сказала "бо у нас нет детей, мы сглазим", а щас второго в январе рожать, и тоже не сказала "бо у нас ребёнок инвалид, сглазим"
    я маме позавчера вынос мозга сделала
    ибо нефиг

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так как малыш будет похож характером на человека на которого ты обижаешься
    ооо, тогда мой будет похож на
    1. мою свекруху
    2.уборщицу, кассира и охранника с моей работы а также на киевское руководство моей фирмы
    представляю...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня свекровь замечательная, но болтушка тоже)) Причем, она не специально и не со зла это делает - это я знаю точно и не обижаюсь на нее. Просто после нескольких ситуаций стараюсь не говорить/по-меньше говорить ей о вещах, о которых не хочу, чтоб знали все.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!

У меня свекровь тоже разнесла всем (хоть я прямо умоляла не говорить никому). Ощущение, что знают абсолютно все - все ее сотрудники, знакомые и не очень знакомые, продавщицы на базаре и в магазинах, все знакомые врачи в курсе - а их тьма (причем в курсе о всем чем только можно - даже о том что мне некоторое время из-за угрозы жить п/ж нельзя было) ... Просто капец. Я и сердилась и обижалась, но что уже поделаешь... Я, просто, верю, что люди не со зла сглазить могут, потому и не хотела говорить пока.

Так же было и со свадьбой - тоже просили ну не говорите пока никому лишнему - ага, даже незнакомым людям рассказала.

На работе тоже говорить не хочу, но думаю что догадывается мой начальник.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро))
    Ленчик, с недельками!!!!!
    Анечка, терпения и спокойствия, тебе нервничать низя!!!

Всем для поднятия настроения))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Лена 1980 с недельками
    Анюха, очень знакомая ситуация, только у меня свекор такой же...и что с этим делать- не имею представления
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    1. мою свекруху
    2.уборщицу, кассира и охранника с моей работы а также на киевское руководство моей фирмы
    представляю...)))

Дописів
    19 194

Типово

ибо нефиг

1. мою свекруху
    представляю...)))
    так не похож внешне
    а характером
    еще не вечер
    подожди будет проявлять характер
    тогда увидишь)))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро))
    Ленчик, с недельками!!!!!
    Анечка, терпения и спокойствия, тебе нервничать низя!!!

Всем для поднятия настроения))
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброе утро
    Лена 1980 с недельками
    Анюха, очень знакомая ситуация, только у меня свекор такой же...и что с этим делать- не имею представления

спасибочки девочки

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо за ответы!
    Просто сама ситуация напрягает: они все про Б спрашивают на уровне похода в магазин... Так, между прочим. Ни поздравлений тебе, ни радости... Нет, я не напрашиваюсь - мы с мужем с 17 лет оба сами себя полностью обеспечиваем, ни копейки у родителей никогда не просили, живём самостоятельно и решения принимаем сами.
    До слёз прям неприятно. Рано или поздно я ж всё равно узнаю...

Ладно, извините, если напрягла вас своими проблемами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

дорого утречка всем!
    да уж,эти вечные проблемы "отцы и дети"...у меня если возникает ситуация-сказать или не сказать, лучше буду молчать до последнего, мне так спокойнее
    Аня, не накручивай себя, отрицательные эмоции тебе сейчас ни к чему...главное чтобы в твоем собственной семье было душевное равновесие, остальных в сад...

1. мою свекруху
    представляю...)))
    Аля,посмешила с утра

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Спасибо за ответы!
    Просто сама ситуация напрягает: они все про Б спрашивают на уровне похода в магазин... Так, между прочим. Ни поздравлений тебе, ни радости... Нет, я не напрашиваюсь - мы с мужем с 17 лет оба сами себя полностью обеспечиваем, ни копейки у родителей никогда не просили, живём самостоятельно и решения принимаем сами.
    До слёз прям неприятно. Рано или поздно я ж всё равно узнаю...

Ладно, извините, если напрягла вас своими проблемами.

Аня, не обращай внимания, понимаю больно и обидно, но самое главное что вам это огромная радость, а другие пусть как хотят. Может быть они не понимают как это-когда долго ждешь и потом эта радость приходит в дом. Не думай об этом, думай о малыше, ему нужна веселая мамочка. Отвлекись как нибудь, порадуй себя и может быть не общайся с родственниками какое-то время пока все уляжется. Удачи!

Леночка, с недельками!

Девочки, а у меня вопросик-кто-то удалял зуб мудрости? Мне нужно удалить, у меня прямо паника какая то! Ужасно боюсь! Ещё и врач напугал что долго будет заживать.....
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопросик-кто-то удалял зуб мудрости? Мне нужно удалить, у меня прямо паника какая то! Ужасно боюсь! Ещё и врач напугал что долго будет заживать.....
    я удаляла,ниче не почувствовала, зажило быстро как на собаке ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я удаляла,ниче не почувствовала, зажило быстро как на собаке ))))
    О, спасибочки-))))) Надеюсь что и мне также повезет-)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

О, спасибочки-))))) Надеюсь что и мне также повезет-)))
    я все зубы рвала в Мечникова...там такая тетя есть Лысенко Алена Юрьевна...штук 4 мне она выдернула уже

Дописів
    19 194

Типово

Леночка, с недельками!
    :
    спасибочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я все зубы рвала в Мечникова...там такая тетя есть Лысенко Алена Юрьевна...штук 4 мне она выдернула уже
    А я пойду к танку, там заведующий есть, врачиха сказала что рвет бытро и небольно-) поглядим-))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

CORP, вот тебе персональный заразнючий вечерний ЧИХ!!!
    спасибо за мой первый персональный чих.

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ГГГГГГГГГГГГГГ, ну пока да)) Решила отвлечь себя)))
    Вроде все хорошо) Муж ищет работку))
    вот и я также. были у врача. операцию планируем на начало декабря.
    а вот уже после буду сильно (а вы меня знаете) заморачиваться. а пока накупила сексуального белья и люблю мужа. (да он сказал что такого давно не было)

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Лесятка, классная поделка у вас получилась! Прям НГ уже поскорее захотелось))) И - удачной поездки!

+1000

Аня, понимаю, что обидно. Но ведь рано или поздно родственники все равно узнали бы, просто это случилось раньше, чем ты планировала. Я думаю, что тебе не стоит заморачиваться по этому поводу! Живи и наслаждайся своим нынешним состоянием, и не пытайся проводить какие-либо расследования - кто, что, кому и когда сказал, смысла в этом нет никакого, а нервы себе попортишь. Ведь все хорошо, верно?

Лена1980, с недельками!
    согласна. всё равно узнаешь кто да от куда. а пока наслаждайся Б. Просто кому-то нетерпелось поделиться такими замечательными новостями.

Лена1980 с недельками.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Аня, понимаю, что обидно. Но ведь рано или поздно родственники все равно узнали бы, просто это случилось раньше, чем ты планировала. Я думаю, что тебе не стоит заморачиваться по этому поводу! Живи и наслаждайся своим нынешним состоянием, и не пытайся проводить какие-либо расследования - кто, что, кому и когда сказал, смысла в этом нет никакого, а нервы себе попортишь. Ведь все хорошо, верно?
    От плюс адын!) Анюха, не нервничай ты по мелочам! Я когда лежала с угрозой, моя мама "по секрету" консультировалась со всем отделом на работе)))))))))) Свекровь зато у меня партизанка))) Только сейчас родственникам сказала, а до этого морозилась еще получше, чем я)

Здрям хочушечкам и АПЧХИ!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 32 з 300 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті