CORP, вот тебе персональный заразнючий вечерний ЧИХ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕСЯТКА!Шепотом:по-здрав-ля-ю !Все будет хорошо, а иначе и не может быть! Ну у вас прямо семейный подряд -все рукодельники! Молодцы!
Удачной поездки!![]()
Ленуся, спасибо
мы уже дышим влажным воздухом!
кстати, в коробке был кулек)) а я тащила в руках)))
Доброе утро!
Девчонки, помогите. Так гадко на душе - словами не передать...
Я не знаю, прям, ну скажите уже, что я неправа, что ли...
Вобщем, ситуация такова. Мы про Б никому не говорили. Ну, за исключением врачей, и вас, мои дорогие. Пару недель назад я сказала на работе. Ещё пока ничего не видно (Ленчик не даст соврать). Самое главное, мы до последнего не хотели говорить родственникам.
И вот позавчера моя мама в разговоре как бы невзначай спрашивает (мы о моей работе говорили), сказала ли я своему начальству про Б... С мамой у меня отношения крайне сложные, я сделала вид, что ничего не произошло, ответила и разговор плавно потёк дальше. Потом она ещё раз уточнила, "у тебя ж 15 недель?" Нет, говорю, 17. На том тема моей Б была закрыта
Вечером того же дня мне в контакте пишет невестка (та, которая жена брата мужа) и спрашивает, как самочувствие будущей мамы... Целый день вчера я пыталась получить от неё хоть какую-то инфу по поводу того, от кого она узнала. Она начала путаться в показаниях (то свекровь сказала, то Юрко - это мужнин брат). А под конец написала вообще, что, мол, она не хочет быть крайней...Наши семьи (в смысле, моя и мужнина) не общаются толком, виделись 1 раз на свадьбе и живут в 600 км друг от друга.
Муж даёт мне хрест на пузе, что он не говорил никому...
Обидно, блин, до слёз: чувствуешь себя изгоем в собственной семье.
Вы, конечно, можете мне сказать, что проблема моя высосана из пальца и что мне бисер мелкий, а не супик жидкий, НО я просто не знаю, к кому мне ещё обратиться за помощью
Девочки, пожалуйста, помогите, а? Я второй день хожу вся не своя, у меня уже мозг начинает закипать...
Извините сразу за многабукафф...
ЗЫ Напрямую спросить у мамы я не могу.
ЗЫЫ Я съезжу в ЖК сдам анализ и сразу вернусь.
Спасибо, что дочитали...
Аня, понимаю, что обидно. Но ведь рано или поздно родственники все равно узнали бы, просто это случилось раньше, чем ты планировала. Я думаю, что тебе не стоит заморачиваться по этому поводу! Живи и наслаждайся своим нынешним состоянием, и не пытайся проводить какие-либо расследования - кто, что, кому и когда сказал, смысла в этом нет никакого, а нервы себе попортишь. Ведь все хорошо, верно?
Лена1980, с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks