Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 547 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, он прописан тут) т.е. Днепр и т.д.
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Да, наша область экспериментальная, еще Донецкая вроде)
    кошмар
    нет чтоб блин на Киеве экперемент мало того что завод на заводе
    так и еще
    бегайте мозги себе парте куда бежать когда заболеешь

вон мужа папа вчера рассказал ужас дедушка их живет в селе в Войсковом хорошее такое село так там закрыли больничку
    и перевели в соленное
    вот уже 4 человека пожилых просто не успели довези до соленого
    ужас

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко! С Замечательной датой - 11.11.11!!!

Девочки, спасибки за советы всем!
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Да, мечта пациента - врач сама всем позвонит и предупредит весь свой участок, что она в отпуске Я со своей так попалась несколько раз - то ее на дежурство куда-то ушлют, то на симпозиум, с тех пор сама звоню и уточняю, будет ли она. А акушерка на месте была? Та, которая доврачебный осмотр проводит? Если есть ее телефон, можно у нее спросить насчет анализов, имхо)
    Та поняла я что наивная Просто обидно было.

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А по месячным сколько? Я ровно в 12 и ходила...
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    если я не ошибаюсь с 11 до 14 недель нужно пройти, и самое лучше с 11,5 до 12, 5 недель пройти, вот и прикинь. я в 11, 5 где-то прошла его и генет.анализ тоже
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Cмотря какой у вас цикл, если 28, то на этой думаю.
    вот да, лучше по М отсчитывай, а то голова закипит от этой арифметики))))))
    Дело в том, что по М и по УЗИ (в 5 недель) сроки очень отличаются... Решила я с УЗИ сделать так - запишусь к Пробачай на 22-е (это по моим подсчетам 12,5 недель где-то), а 21 пойду к Г.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных с недельками!!! А меня еще и с прохождением первого триместра!!!
    Только настроение минус((
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    смотря к кому ты буш идти на узи если в частную то сама пойди
    только на будущее запомни если собираешься к врачу
    то позвони запишись на прием
    так буш спкойней и нервничать не буш
    Прикол в том, что я утром была в ЖК, спросила Моя Г. во вторую ж смену - сказали - да и хоть бы намекнули что ее нет.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ни я, ни муж не прописаны, где проживаем и водим малого в поликлинику по месту жительства, ну там для справки, прививок, а если болеет-вожу к частному педиатру.
    спасибо поняла

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо девочки!
    Вчера была на узи, с ребенком все хорошо, такой милый)) А вот с плацентой не очень(( После узи была на консультации у спец. по невынашиванию, выписала гору таблеток и сказала сегодня на стационар оформляться. Я со своей Г договорилась, что с понедельника оформлюсь, а сегодня на работу схожу хвосты подтянуть, ну и морально подготовлюсь. Так вчера вечером температура поднялась и горло разболелось. Т.ч. сегодня терапевт на больничный отправила, но лечения нормального не назначила! Чувствую себя хреново.
    Но настроение улучшается - лежу под пледом, муж сварил компот из сухофруктов вкусный и полезный, солнышко вышло и с вами общаюсь!
    Oksikk, а ты когда линеечку сделаешь? Я все жду-жду...))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ого!!! я за 20 грн сдала, но со своей баночкой на 2-3 грн
    чеж они с ней делают за такие деньги?)))))))))))))
    через себя родимых пропускают, не меньше)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня тоже декабрьский должен быть! Хотя хотелось бы в январе уже. Мне срок ставят на 31..так неохота в новый год рожать - боязно.
    Нашла статейку в журналке "9 месяцев"... может будет интересно

ПыСы... сейчас отсканю еще и про приданное для масика, как обещала...

Вчера была на узи, с ребенком все хорошо, такой милый)) А вот с плацентой не очень(( После узи была на консультации у спец. по невынашиванию, выписала гору таблеток и сказала сегодня на стационар оформляться.
    Альфачка, держись!!! @@@@@@@@@@@@

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо девочки!
    Вчера была на узи, с ребенком все хорошо, такой милый)) А вот с плацентой не очень(( После узи была на консультации у спец. по невынашиванию, выписала гору таблеток и сказала сегодня на стационар оформляться. Я со своей Г договорилась, что с понедельника оформлюсь, а сегодня на работу схожу хвосты подтянуть, ну и морально подготовлюсь. Так вчера вечером температура поднялась и горло разболелось. Т.ч. сегодня терапевт на больничный отправила, но лечения нормального не назначила! Чувствую себя хреново.
    Но настроение улучшается - лежу под пледом, муж сварил компот из сухофруктов вкусный и полезный, солнышко вышло и с вами общаюсь!
    ты не в 9-ке случайно по невынаш. была?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо девочки!
    трымайся дорогая
    чтоб все было хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    выздоравливай скорей

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро дорогие ждушки))
    Может вас заинтересует http://www.baby-markt.de/Kinderzimmer/Betten/
    Если будут вопросы, то сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
    Сори за флуд

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ОГО! Пошла я за творогом и замком...
    только ж замок бери с атоматическим закрыванием и без ключей)))))))) а вечерком мужу скажешь чтоб по дороге домой балгарку захватил)))))))))))))))))) удачи!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Альфачка, держись!!! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    трымайся дорогая
    чтоб все было хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    выздоравливай скорей
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты не в 9-ке случайно по невынаш. была?
    Та в ней жеж

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо девочки!
    Анют, держись все будет хорошо!!!!!! вот увидишь!!!! может еще с каким-нить спецом проконсультироватся, а? скорее выздоравливай!!!!!!
    да с линеечкой, даже и не знаю, как рожу наверное так и поставлю)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

На стерильность делают анализ в медакадемии на 4-м кажется этаже. Стоил летом 40грн. Что интересно, я сдавала посев в Инвитро (60грн) - там ничего не высеяли, что показалось мне странным, т.к. в январе этого года у меня в моче был стафилококк в небольшом количестве. Мне нефролог лечение не назначала, потому что такие маленькие значения лечить не стоит - больше других органов и полезной флоры убью.
    А после похода на консультацию к нефрологу летом она меня опять отправила в ту же лабу в медакадемии. Так вот там опять высеяли такой же результат, как был зимой, только немного цифры были больше.
    Вот мне все это кажется странным, согласитесь. В одной лабе есть что-то, в другой - стерильно все. Сдавала в 9-ке в лабе недавно (20грн) - стерильно. Интересно, куда делся мой стафилококк?
    Складывается впечатление, что достоверность анализов, которые мы сдаем, оставляет желать лучшего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нашла статейку в журналке "9 месяцев"... может будет интересно
    ПыСы... сейчас отсканю еще и про приданное для масика, как обещала...
    Это журнал русского или украинского производства? Может найду - скачаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Это журнал русского или украинского производства? Может найду - скачаю...
    Журнал русский. Так и называется "9 месяцев".

Вот облоШка, но если шо - я могу его отсканить, мне не сложно

У меня их штук пять есть...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    На стерильность делают анализ в медакадемии на 4-м кажется этаже. Стоил летом 40грн. Что интересно, я сдавала посев в Инвитро (60грн) - там ничего не высеяли, что показалось мне странным, т.к. в январе этого года у меня в моче был стафилококк в небольшом количестве. Мне нефролог лечение не назначала, потому что такие маленькие значения лечить не стоит - больше других органов и полезной флоры убью.
    А после похода на консультацию к нефрологу летом она меня опять отправила в ту же лабу в медакадемии. Так вот там опять высеяли такой же результат, как был зимой, только немного цифры были больше.
    Вот мне все это кажется странным, согласитесь. В одной лабе есть что-то, в другой - стерильно все. Сдавала в 9-ке в лабе недавно (20грн) - стерильно. Интересно, куда делся мой стафилококк?
    Складывается впечатление, что достоверность анализов, которые мы сдаем, оставляет желать лучшего
    ну вот в синэво что мне удивило что
    у них тара специальная плюс пробирка с реактивом каким в которую нужно вставлять баночку специальную
    может это
    качественно берут анализ
    просто действительно платишь денежку а тебе то пишут все зебест
    то как напишут все что можно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Та в ней жеж
    Главное не попади в палату к старой такой тетке, Александра батьковна её как-то зовут - это маразм такой, что словам не передать. Я была там недавно, наблюдалась у Березницкой - суперадекватная врач, впечатление оставила очень хорошее о себе. Но у неё в палатах не было мест, меня "прописали" в палату к той старой тетке. У меня в первый же обход глаза чуть не вылезли на лоб от того, что она несет. Девочка одна ей говорит, что набирает вес почти по кг в неделю, может это опасно? А та ей - ну у тебя же отеков не видно, чего ты паришься? Как-то вертелось на языке спросить насчет скрытых отеков, которые и есть опасный гестоз - но промолчала. Тем более, у девочки почечные анализы плохие. Потом завели речь о ТТГ - врач девочке говорит, чтобы она не спешила его сдавать, типа формальность это, у тебя же в крови сахар не повышенный. Я уже не удержалась и сказала им, что вообще-то у меня в общих анализах с сахаром все ОК, в ТТГ показал нарушение толерантности, и гликогемоглобин повышен сильно. Так и выявили у меня гестационный сахарный диабет. В общем, мрак полный.

Ещё там вроде мужчина (не знаю, как зовут) при памяти.
    Остальные стремные какие-то.

Держись там, не поддавайся на их запугивания, трезво смотри на вещи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ещё у них есть прикол такой, что когда поступаешь, то мест в бесплатных палатах нет и они тулят в платные. Причем цены называют всем разные. Мне говорили 300грн/2 недели, другой девочке - 700грн/неделя. В общем, тоже будь начеку, а то обдерут, как липку и пикнуть не успеешь.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

снеееееег идееет!!!!!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Анют, держись все будет хорошо!!!!!! вот увидишь!!!! может еще с каким-нить спецом проконсультироватся, а? скорее выздоравливай!!!!!!
    да с линеечкой, даже и не знаю, как рожу наверное так и поставлю)))))
    гггггггггггггггггггггг)))))))))
    Да, завтра к лору поеду, у нас его нету, т.ч. направляют в Синельниково, там хороший спец., т.ч. на него вся надежда)) И думаю, пока буду на больничном в стационар не запрут, дома ж лучше)) А покой я себе обеспечу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

снеееееег идееет!!!!!!!!!!
    Гдееее???
    У нас на Казакова неть

Сторінка 260 з 547 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті