| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне живая музыка в "Тиницї" на Высоковольтной нравиться, там ансамбль из 4 человек (дядечка с виолончелью из моей муз.школы), поют и играют очень хорошо. Если корпоратив с танцами, то там самое то. И цены дешевле чем в Пальмире. Хотя в Пальмире музыканты хороши, когда у них есть настроение, а если они без настроения и вы музыку не заказываете, может быть не очень. Хотя, в "Тиницї" наверное тоже так бывает, но мы всегда попадали когда кучу банкетов и с музыкой проблем не было. Еще музыканты в Карусели есть (чуть ли не каждый день), у них там несколько залов, есть прокуренный, а есть поновее (там хоть находиться можно).
ой, я тоже была в Двух Толстяках, для корпоративов - самое оно)) Правда, это было 2 и 4 года назад. Наша фирма там НГ отмечала. Помню, что мне было вкусно курица с ананасами) (Щас это уже ретро) )))
А сегодня отмечали ДР подружки в новой Сушии, красиво там) Мне понравился оч интерьер) правда, тирамису был подсохший с одной стороны (ну или обветрившийся в холодильнике), но в общем и целом - хорошо.
Востаннє редагував Неопознанная: 11.11.2011 о 06:39
А я сегодня кайфонула за обедом. Как-то все было тааак чудесно!!! Не так, обычно, а по особенномуМузыка, обстановка, отсутствие людей... Вкусная еда, обслуживание... Сплошной балдеж... Приехали с подружкой в час, и сидели до шести вечера - не хотелось уезжать...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
працює. не дай Боже хтось з знайомих запропонує на вихідних посидіти у Чарлі. наперед співчуваю))
чистый рок-н-ролл - группа "Люди на потолке"
"Хорус", "Мазур-бэнд", "Фанки Фреш", "Экватор", если оговорить заранее программу, могут играть нормальный рокешник, а так они - универсалы.
была еще отличная рок-кавер-группа при "Андреевском смаке", не помню названия. и нынешней ее судьбы не знаю.
В близком к року варианте (по умолчанию - джаз-рок) могут играть "Ультрамарин" и бывший "Лабиринт бэнд".
все оно есть, надо только поискать )
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
А я люблю "Макдональдс". Ненуашо. На что заработала, то и люблю. Буду его на каждой странице пиарить, бо незаслуженно забыли такое чудо![]()
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В других ресторанах (ха-ха, Мак типа тоже себя рестораном именует) вроде "Чарли" майонез вообще не используют?
А я Одесский люблю)) Потому что это единственное место поблизости вокзала, где можно поесть в 6 утра))
Во-во) я тоже могу поорать, что там вредно, плохо и т.д. Но чизы люблю)))
А недавно с друзьями стояли в очереди на макдрайв. 4 машины и мы вчетвером создаем видимость автивкы![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Плюсик огромный кафешке ХАН ЧИНАР что на Космической-обалденная кухня (дай аллах их повару здоровье верблюда) приятный интерьер и отличное обслуживание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks