| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://hotel-marenero.ru/ceny/
тут
и вообще, может у меня и мышление "нищеброда", но для меня дикость дичайшая платить по 600 евро в сутки за Крым, пусть даже в высокий сезон
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и шоп было по теме - там очень вкусный шашлык из лосося и свиной![]()
а блинчики на завтрак - объедение ))
Это да, в пожалуй один такой коллектив назову - в СМАКе, раньше в Мимино тоже был настоящий ВИА, костяк - бывшие Маки из ДИСИ, но сейчас там, кажется тоже Караоке на Майдане.
Кста, сегодня по дороге на работу видела рекламу Ретро-холла в Рио и на картинке тоже вполне себе ВИА. Там кто-то был?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував E_lena74: 10.11.2011 о 13:33
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Второй этаж Пальмиры на Кирова. Если там мужской коллектив будет играть, а не барышни, то живенько, приятно и неплохо кормят в сочетании с ценами как везде. Вчера у нас было там мероприятие на 16 человек. Ансамбль сориентировался что нравится гостям и с какого-то момента от души наигрывал нам рок-н-ролл.
В начале вечера у нас были соседи в другом конце зала - компания из 5-6 человек, но к девяти мы одни остались, так что не мешало даже то, что об эксклюзиве не договаривались.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Навскидку то, что мне запомнилось (я счет по кухне внимательно смотрела и часть цен помню): гарниры 24-28грн, стейк из лосося в икорном соусе 120, мясное плато (5-6 кусков разного мяса-гриль и чуть-чуть овощей-гриль, большое блюдо, которое мы на двоих с коллегой не осилили) - 190грн, стейки разных видов 90-120, салат "Цезарь" - 61 грн, греческий - 45, еще ряд салатов 50-70 грн.
Фокачча - 16-24 грн в зависимости от вида (фокачча с помидорами там лучшая из тех, что я пробовала в городе).
Водичка и безалкольные напитки дешевле чем в некоторых сетевых ресторанах, кстати. 0,5 минералки - 12 грн, хорошие грузинские лимонады в стекле по 18 грн.
Цен на спиртное не помню категорически, кроме Варштайнера 0,5л за 35 грн.
В общем, как по мне, то цены "как везде" в Днепропетровске, куда я хожу более-менее.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks