Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 383 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    в грн)
    Удивлена Очень приятные номера, тем более по таким ценам

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    http://marenero.com.ua/html/main/price/index.html
    так и не нашла где это написано
    http://hotel-marenero.ru/ceny/
    тут

и вообще, может у меня и мышление "нищеброда", но для меня дикость дичайшая платить по 600 евро в сутки за Крым, пусть даже в высокий сезон
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    65 836

Типово

и шоп было по теме - там очень вкусный шашлык из лосося и свиной
    а блинчики на завтрак - объедение ))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Хороший живой коллектив полным составом с качественными инструментами содержать дорого и соответственно невыгодно.В городе есть пару коллективов,но они работают только на жЫрных корпоративах.
    Это да, в пожалуй один такой коллектив назову - в СМАКе, раньше в Мимино тоже был настоящий ВИА , костяк - бывшие Маки из ДИСИ, но сейчас там, кажется тоже Караоке на Майдане.
    Кста, сегодня по дороге на работу видела рекламу Ретро-холла в Рио и на картинке тоже вполне себе ВИА. Там кто-то был?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Удивлена Очень приятные номера, тем более по таким ценам
    Ага, я года 2-3 назад (не помню) нашла этот отель в нете. Останавливаемся в Яхтенном номере. Супер интерьер, обслуживание и кухня. Воронц. парк - рукой подать.
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    и вообще, может у меня и мышление "нищеброда", но для меня дикость дичайшая платить по 600 евро в сутки за Крым, пусть даже в высокий сезон
    +1000000000000000

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    и шоп было по теме - там очень вкусный шашлык из лосося и свиной
    а блинчики на завтрак - объедение ))
    ааааааа, не дразнись)))
    Востаннє редагував E_lena74: 10.11.2011 о 13:33
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    В Біг Бені виступають гурти з досить таки танцювальної музикою. По середам і п'ятницям. Але я був там тільки один раз.
    спасибо!
    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Я работаю ведущей праздников и практически каждую субботу попадаю в тот или иной ресторан или кафе на работу. Мои заказчики порой советуются со мной, где провести детский праздник или день рождения у ребенка. Мне надо знать реальную картину обслуживания, отзывы о качестве еды( в то время, когда я работаю у меня не бывает возможности оценить кухню)А реальные отзывы форумчан -это не рекламный ход заведения.
    Поэтому данную тему читаю всегда с большим интересом.
    К тому же я с подружками люблю устраивать собственные девичники в новых для меня местах. И зачем наступать на грабли, если отзыв о заведении негативный.
    О "Дисконте" у меня всегда было очень хорошее мнение, а тут вдруг какие-то непонятные для меня выплывшие "минусы" от недавно зарегестрированного новичка- форумчанина Вот я и написала, что специально схожу посмотреть своими глазами.Разве это плохо?
    Мой ответ Вас удовлетворил?
    да вполне )) меня удивило, что Вы так бурно отреагировали на отзыв только что зарегиного ника, всего лишь ))

Дописів
    65 836

Типово

ааааааа, не дразнись)))
    ха! Едет туда и имеет возможноть отведать, а я значит дразнюсь ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ага, я года 2-3 назад (не помню) нашла этот отель в нете. Останавливаемся в Яхтенном номере. Супер интерьер, обслуживание и кухня. Воронц. парк - рукой подать.
    А пляж там какой? Бассейн есть?
    Вариант суперский! Думаю, тоже туда в декабре смотаемся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Ооооо.... почитала этот сайт.... в эту цену еще и завтраки входят... на двоих?
    Я в приятном шоке... не встречала в крыму таких цен...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ага входят, 2 или 3 вида завтраков на выбор. Порции небольшие, но вкусные. Мы в номер заказываем.
    А пляж там какой? Бассейн есть?
    Вариант суперский! Думаю, тоже туда в декабре смотаемся
    Там пропуск дают на пляж. Бассейна в этом отеле нет, в каком то рядом есть.

Надо для нашего форума уже дисконтную карту просить)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Вчера чисто случайно по Новому каналу , см. программу Ревизор, где неприятная ведущая "оценивает" гостиницы/кафе-рестораны.
    Так вот выпуск был в нашем городе
    оценивали гост. Днепропетровск (номер совковый 2-х местн), широко известное в узких кругах кафе "Сибирские пельмени", кот. позиционируются как кафе, где пельмени лепят вручную - интересно, хоть где оно?
    и "Репортер", оказавшийся на высоте, что не удивительно
    млин, пропустила. а в анонсе детей показывали. это о чем было?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А подскажите и мне кафе, где можно провести корпоратив 10-15 человек. Требования минимальные - вкусно, живая нормальная танцевальная музыка.
    Формат типа Максимума с боулингом не подходят (((
    Второй этаж Пальмиры на Кирова. Если там мужской коллектив будет играть, а не барышни, то живенько, приятно и неплохо кормят в сочетании с ценами как везде. Вчера у нас было там мероприятие на 16 человек. Ансамбль сориентировался что нравится гостям и с какого-то момента от души наигрывал нам рок-н-ролл.
    В начале вечера у нас были соседи в другом конце зала - компания из 5-6 человек, но к девяти мы одни остались, так что не мешало даже то, что об эксклюзиве не договаривались.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Второй этаж Пальмиры на Кирова. Если там мужской коллектив будет играть, а не барышни, то живенько, приятно и неплохо кормят в сочетании с ценами как везде. Вчера у нас было там мероприятие на 16 человек. Ансамбль сориентировался что нравится гостям и с какого-то момента от души наигрывал нам рок-н-ролл.
    В начале вечера у нас были соседи в другом конце зала - компания из 5-6 человек, но к девяти мы одни остались, так что не мешало даже то, что об эксклюзиве не договаривались.
    оо, уже ближе к теме! Спасибочки ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Пальмира-это ресторан. Цены там должны быть выше цен как везде (имею ввиду в сравнении с кафе)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Пальмира-это ресторан. Цены там должны быть выше цен как везде (имею ввиду в сравнении с кафе)
    Навскидку то, что мне запомнилось (я счет по кухне внимательно смотрела и часть цен помню): гарниры 24-28грн, стейк из лосося в икорном соусе 120, мясное плато (5-6 кусков разного мяса-гриль и чуть-чуть овощей-гриль, большое блюдо, которое мы на двоих с коллегой не осилили) - 190грн, стейки разных видов 90-120, салат "Цезарь" - 61 грн, греческий - 45, еще ряд салатов 50-70 грн.
    Фокачча - 16-24 грн в зависимости от вида (фокачча с помидорами там лучшая из тех, что я пробовала в городе).
    Водичка и безалкольные напитки дешевле чем в некоторых сетевых ресторанах, кстати. 0,5 минералки - 12 грн, хорошие грузинские лимонады в стекле по 18 грн.
    Цен на спиртное не помню категорически, кроме Варштайнера 0,5л за 35 грн.
    В общем, как по мне, то цены "как везде" в Днепропетровске, куда я хожу более-менее.

Дописів
    65 836

Типово

*увидела* ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Заинтересовались отелем Маре-Неро, но, прочитав отзывы на турправде, разочаровались.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від NataliUA Переглянути допис
    Заинтересовались отелем Маре-Неро, но, прочитав отзывы на турправде, разочаровались.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від NataliUA Переглянути допис
    Там и про Амара клуб Марина плохо пишут, и про Атлантис в Дубаях. Да. Стоит верить. Конечно.
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

А подскажите и мне кафе, где можно провести корпоратив 10-15 человек. Требования минимальные - вкусно, живая нормальная танцевальная музыка.
    Формат типа Максимума с боулингом не подходят (((
    Пару раз отмечали праздники в Двух толстяках на Рабочей- всегда все вкусно и музыка живая...но, насколько я знаю, музыканты недавно перешли в Овацию в парке Глобы, а кто сейчас там - не знаю. Но кухня там хорошая и помещение удобное и для танцев, и для посидеть...

Сторінка 339 з 383 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті