| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в строительстве каркасных домов не понимаю ничего, но такое чувство,что у Вас сендвич набран так - каркас из бруса , снаружи OSB ,внутри гипс, а между гипсом и OSB вата. А должно быть - с двух сторон на брусе OSB,между ними вата , а уже потом на профиля монтаж гипса.
Если я ошибся пусть меня поправят.
дочитал.
ничего смертельного с гипсом я не увидел, все попровимо. другой вопрос, так ли все ровно , как хотелось бы.
до 90х годов. все время делали гипс на брус.и еще а почему каркас из бруса а не металл.(не знаю цен. может в этом дело) брус хоть защищен?(грунтовки, морилки, чем там обрабатывают.)
а вот по моим соображениям, если все делалось так как у Вас, то должно быть два слоя гипсакар.первый слой для наружки или огнеупорный, второй обычный.
не весь влагостойкий гипс. зеленого цвета, белый тоже есть.
из всего ниже прочитанного. у меня один ответ. заказчик был ограничен деньгами. так все и получилось ,экономия материалов + развели на проводку(медь и алюмин.)экономия материалов
дааа
мне, например, не видно) я понимаю ваш восторг по этому поводу, но логично было бы предположить, что такой "праздник" может в следующий раз иметь несколько иное завершение)да и начало, собственно, тоже......
дать деньги за неполученные услуги вперёд в сумме 95% - это клинические случаи, не поддающиеся коррекции.
а давайте лучше мы вас поймаем и устроим "тёмную"Продолжение следует......после чего каждый из участников процесса расскажет о своих ощущениях публично)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks