| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, ага... а вдруг вы все - товарищи, выпущенные под расписку из психбольницы, слабо контролирующие себя и свои телодвижения?или вообще - маньяки сЫксуальные..... напугаете сейчас человека - вообще исчезнет навсеХда)))))
nurda , а в тех бумажках, которые вы выложили, есть какие-нибудь СУММЫ в денежном выражении или как ?
[QUOTE=L@ura;14231284]ага, ага... а вдруг вы все - товарищи, выпущенные под расписку из психбольницы, слабо контролирующие себя и свои телодвижения?или вообще - маньяки сЫксуальные..... напугаете сейчас человека - вообще исчезнет навсеХда)))))
мы нормальные![]()
L@ura, а чё, нифига не видно? там есть вся инфа по ценам и срокам оплаты. те "бумажки" подписала заказчица, которая стучала себя в грудь, будто она юрЫст с 8-ми летним стажем...
или вы про расписки, явки и пароли??? так это к ней ("страстотерпице") - пусть и покажет чеки да расписки...и повторюсь - все станет на свои места.
а на сегодня: я не отказался от выполнения СВОИХ обязательств, о чем уведомил ее официально. Вот текст полученного ей сообщения и ей-же выложенной в моей ветке:
Настоящим письмом, ставлю Вас в известность, что ввиду невыполнения Вами условий Договора строительного подряда от 12.07.2011 и отказа от оплаты выполненных работ, я вынужден остановить СМР, снять людей с объекта, и воизбежание хищений, вывезти рабочий инструмент (до полного устранения разногласий по данному договору).
Так же сообщаю, что на объекте остались неиспользованные строительные материалы, принадлежащие Подрядчику:
1.Гипсокартон стеновой (12,5 мм) в количестве 9 (Девять) листов.
2.Гипсокартон потолочный (9,5 мм) в количестве 8 (Восемь) листов.
Факт их приобретения и поставки на объект подтвержден документально. Пропажа вышеуказанных материалов будет расценена как хищение.
Все Ваши, заведомо ложные и оскорбительные деяния, порочащие любого из
участников строительства (подрядчика, его представителей и пр.), будут фиксированы, с принятием решения о компенсациии маральных и материальных издержек посредством судебного иска..
Только почему-то, данное сообщение было воспринято и озвучено как угроза...
так, что я никуда не сбежал... и чужие материалы не распродавал (как тут некоторые накалякали)...
Будет оплата - будет закончен объект...
Кстати, "почему-то" народ "уперся" в электропроводку, а вот о сроках строительства (см. п 1.6 договора) усе нескромно сумняшеся тухнут...(извините за старо/новославянский)
Продолжение следует......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks