| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я Вам по секрету скажу - ещё и не такое можно придумать, при том история меня мало интересует, особенно давняя. Мне вот больше интересно - где бывшие работники ЦК и бывшие генералы конторы, и где бабло СССР осело? куда оружие делось с армейских складов и прочая хрень недавних лет...А это, мон шери, совершенно другие бабки...
на этом форуме ? или - принципиально - все ? )
хочу все же от Чугункина ответ
А вот тут поподробнее - откуда деньги ? Кто печатал ? Кто родил и спустил немецкую собачку на богатеющую Европу ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%BE%D1%80
Козаки естесвенно были только украинские.
А те ряженые кацапские клоуны вообще к козачеству не имеют никакого отношения.
Кстати, по поводу наград современных казаков. Кроме орденов и медалей, присваиваемых неизвестно кем и за что в ходу нашивки за ранения и звездочки за службу. Встречаю очередного ряженого с 5 (пятью) нашивками за тяжелые ранения. Обще справочно - тяжелое ранение это потеря органа. Руки, ноги, глаза, еще чего. Пять тяжелых ранений это клиент без рук и ног. А передо мною стоит здоровенный дядько со всеми причиндалами на месте. Я его спрашиваю о нашивках за ранения: "Любезный, а что за хрень на вашем пиджаке?". Он отвечает "Это за службу дали". Спрашиваю "А почему пять?". "Я у одного видел семь, но много портят вид кителя". Вот так.
Со звездочками за службу вообще плохо. У одного насчитал 21 звездочку. Звездочка - 10 лет службы.Говорю "Любезный, а что вам говорил Б.Хмельницкий" по поводу вашей службы?" Он спрашивает "Какой Богдан, он же умер". Он то умер, но вы же 210 год службы размениваете, не пора ли на покой. Железные люди казаки.
Считать запорожских казаков украинскими казаками - то же самое, что считать индейцев жителями Индии.
Ну то такэ...
Класика:
Козак – це людина що порвала зі своїм соціальним середовищем. В Балтиці такі ж самі люди називалися вікінгами, люди що порвали усі зв’язки зі своєю родиною та пошли шукати щастя в морських набігах, а в європейській частині Великого степу – козаки.
Головна відмінність від усіх інших військових – самі по собі. Звісно ж організуються в загоні, інколи наймаються у війська різних государів, але тим не менш є типовими представниками дикої волі. Ті хто ходять у формі, в погонах та уся грудь в хрестах – це просто ряженні, якої б течії вони б не були представниками.
Спокойный
Головне повторювати це як можна частіше, і тоді в цих словах може нарешті і з’явиться смисл. Ох вже ці нацисти зі своїми принципам Геббельсу…Считать запорожских казаков украинскими казаками - то же самое, что считать индейцев жителями Индии.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ижевские священники не уходят из Русской Православной Церкви!
Неспособность патриарха Кирилла воспринимать критику заставляет его действовать как генерального секретаря Коммунистической партии по отношению к инакомыслящим.
Видео обращение – [kondakov.ws]
Клевета оружие патриархии, на которое указывают "рядовые" попы из глубинки
Востаннє редагував К. Чугункин: 12.11.2011 о 17:21
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Этот двухголовый герб является символом самодержавия и имперских амбиций - империализм. Символ под которым в прошлые века уничтожалась всё украинское.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Чавункен отошел после электрошока.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
....хрен с ними.....Травля православных попов в России меня возмущает, и ....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Та на ней хоть свастику, хоть серпастый молот, хоть голубку Нестле намалюй. Суть-то её не изменится
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хрен с ними и хрен с тобой! Возмущает - иди и протестуй, если ты мужик. Не мужик - сиди и не писти тогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks