| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я читала-читала отзывы, аж голова кругом...остановились на RECARO Young Expert Plus, мне понравилось, что очень хорошая поддержка головы у него, потому что ребенок когда спит, то по нашим ухабам у него голова болтается во все стороны((Ну и вообще по всем характеристикам высокие оценки. Беда в том, что нигде вживую его посмотреть не можем, вдруг в машину не влезет..хотя, у нас потолок, вроде, не низкий.
три года назад (боже, как давно это было)...делала перекидной календарь своей крестнице, вот одна из страничек только сохранилась. Такой яркий был )
А сейчас, блин, ваще ни на что времени нет...
инфракрасный градусник это ВЕЩЬ! Пару секунд и готово. Правда зараза всё равно не с такой точностью как ртутный измеряет, но общая картина всё равно ясна))
всем привет и с НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Блин сижу читаю ваши истории, класс... так нежно...![]()
первый снег был 09.11.11 ))) я Уле показывала )
я очень хотела мальчика, очень удивилась что мне сказали - девочка )) ждала следующего узи, чтобы подтвердилось)) но а сейчас - не жалею)) это жеж красота какая))
супер!)) фотографируешь классно ))
сенкс ))
привет-привет)) иностранкам ))) как поживает заграница?
соболезную... и повторюсь: первый снег был в среду ))
я его вот только сейчас решилась дать, стоит вначале попробовать типа: энтерокинда, бебиноса
ага, у нас по-всякому бывало)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks