Анянка, как твое здоровье?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, как твое здоровье?
Я зависла на улитке))) смотрела и не могла оторваться!
Саша, ну ты там, как я уже говорила, вначале возьми себя в руки, а потом всё обмозгуй и прими правильные решения. И не мучай Данюшку лишними врачами
Я за Maxi-Cosi. В плане безопасности и удобства в группе 0+, по-моему, это лучшее.
А мы сейчас уже присмотрели следующей возрастной категории кресло, потому что ребенок 70 см роста в зимнем комбезе в 0+ уже как-то не помещается и начинает нервничать и капризничать.
Девочки, кто у меня спрашивал про нормы прикорма в день в граммах, я про кашу уточнила у педиатра, она говорит, что 150-180 гр - это, действительно, за одно кормление, а не в сутки! Т.е. если две каши в день, то 300-360 грамм. Но у меня Даня съедает в день 200-250гр, она сказала, что пока это нормально.
Вот говорят детки обезьянничают, а мамы шо - лучше? Чуть кто что себе урвал (или только собирается) - тут же : ашо? аде? апочем? аможет и мне надо? ия хочу!макаки, наследственность не сломаем
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и скажу! )))
сегодня моё чудо такое устроило, что бабушку чуть до инфаркта, а соседей до дурдома ))) А всего-то не предупредила, что придет взять книги (она сейчас простужена и у бабушки находится). Мы все повыключали с Лёней, закрылись в комнате и дрыхли, пока нас не разбудил страшный грохот в окно с воплями свекрови "вы живы?" Капец, я была злая как сто чертей, они ж соседей подключили к поимке нас, мужа на уши поставили, интересно, для кого я каждый раз повторяю, что Лёня спит с трёх дня и кто его разбудит, пусть сразу делает сепукку?..
Укусю!
народ, не морозимся, пишем-пишем, мне читать что-то нужно, пока кормлю)
ого как) замучала ребеночка походами. мы в 1мес делали только НСГ + педиатр. и все!
в 3мес - невролог, педиатр
в 4мес- невролог,педиатр, НСГ еще раз, узи брюшной полости, ортопед
уже и не помню. блин как быстро все стирается из памяти. мать ее
и я за Макси-Кози. Супер кресло! + у меня коляска Макси-кози. я довольна аки слон
Светик (Аланис), мы тоже не помещаемся уже
вот присмотрела Ивашке следующую возрастную группу Макси-кози Перлесли подойдет в машины, то купим на днях
![]()
M@riww@, блог получился очень нежный и трогательныйумница
а улитка - вообще отпад
что-то и мне захотелось смастерить моему любимому мужчине (младшему) подарок на НГ![]()
Девчонки,хотите своим малышам мягенькие браслетики на ручку? или как подарочки для друзей? девочкам- с цветочками, мальчикам- с транспортом, зверюшками?
заходите в тему в подписи.
я спрошу завтра и отпишусь в лс вам
еще пользовались спросом календари-домики (треугольные которые) типа такого с одним фоном на все месяцы или с разным на каждый типа. эти попроще
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я вчера совершенно случайно к Садовенко тоже попала
были 8-го числа на приеме у нашего педиатра в 3-й детской поликлинике на Пушкина, ну я ж была неугомонная со складочками под попой и начала грузить этим педиатра, она мне начала советовать Садовенко и тут к ней в кабинет заходит хирург, та ж у нее спрашивает как бы нам попасть к Садовенко, типа дай телефон, а хирург говорит что она завтра у нее будет и чтобы мы пришли на 11:00, ну мы и пришли... вот так совершенно случайно попали к ней на Пушкина. сделали УЗИ и дисплазию нам не поставили, слава Богу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks