Byrishka - не могу ответить на сообщение - личка у тебя переполнена
А мне сегодня как-то не очень - все ломит и ленит!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka - не могу ответить на сообщение - личка у тебя переполнена
А мне сегодня как-то не очень - все ломит и ленит!!!!
кроватки "Наталка" не крашенные, а тонированные морилкой. морилка на водной основе, поэтому лишнее сразу испаряется при высыхании. сходила и *взяла на нюх* свою - запаха нет вообще. если бы производитель морил недосушенную древесину, то волокна бы поднялись и торчали, а такого нет (недавно сталкивалась с таким, когда двери устанавливали)
без морилки дерево впитывает всю влагу их воздуха, сереет и портится быстрее. дно сделано в чистом виде без ничего, так вот оно как раз и выглядит не очень. а вообще каждый выберет, что ему больше нравиться.
а продавцы много чего могут рассказать: меня один магазин долго убеждал, что раз я хочу коляску 2 в 1, так у них как раз есть коляски-трансформеры))
когда искала, то видела такие _любые_ кроватки по 400грн у девочки тут на форуме (но удобно для левого берега - из-за стоимости доставки), на Пастера вроде от 420.. (не помню - они их делят по виду, древесине).
пыс жесткие у вас врачи, моя выбирала время посещений, чтоб я в ее отпуск не пришла
Востаннє редагував GorchitZa: 10.11.2011 о 21:28
сейчас на ярмарке белорусских товаров продаются детские одеяла: белые, мягусенькие, из гипоаллергенной овечьей шерсти, нижний слой из бязи. размер 140х110см за 170грн, но у нас дома слишком хорошо топят, а в коляску его не впихнешь.
Мне подруга говорила о комиссионном магазине на Березинке, там кроватки с маятником и ящиком 500-600грн. Думаю на следующей недельке наведаться туда...
тут пока только одна, но с ящиком, матрасом и защитой за 550 http://kapitoshik.at.ua/shop/67/desc...matras-okhrana
а вообще тут на форе в разделе "б/у" куча вариантов
Я в интернет магазине находила за 450 (я бы заказала, но в наличии нет сейчас, может на следующей неделе будет сказали), на троицком она стоила- 600 грн http://kiddy-planet.com/2010-12-08-1.../krovatki.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks