| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а дайте кто то ссыль на клип - вчера мельком слышала. Слова - типа я теперь американец и не хочу обратно в колхоз и навоз.
Только вот Миру от этого легче не будет...
Девочки, это все так непредсказуемо. Челочек смертен. И самое обидное, что он внезапно смертен. (переврала цитату)
Да, надо наслаждаться жизнью. Надо каждый день проживать так, будто он - последний.
Может взорваться газ в нашем доме, маршрутка, в которой мы едем, может попасть в аварию. И майонез тут как бы ни при чем. Но. Я планирую дожить до 80, а то и до 90 лет, при здравом уме и относительно хорошем здоровье. Поэтому я не ем майонез и прочие вредные продукты каждый день. Но могу позволить себе нямку на праздники или просто так. Где-то раз в месяц.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
карочи нема продукта вреднее маойнеза как я поняла по дебатам))))))))
Привет всем!
Девочки, кто-то знает где наверняка можно почистить дубленку с лазерным покрытием?????? У кого-то есть позитивный опыт? А то две химчистки отказались брать...
Мы с Соней дома ходим обычно в каких-то х/б штаниках/шортах/лосинах + футболка. Колготы как ни крути все таки синтетика. Спит ребенок в человечке (когда холодно - во флисовом, на маечку) или пижамке байковой, т.к. одеяло часто валяется отдельно от ребенка))
Это наглость! Никакого права нет у нее, можно пожаловаться
У меня в холодильнике соевый соус ТМ "Сен-сой", он тоже без всяких глутаматов и ароматизаторов, написано естественное брожение, вкусный, цена ок. 12-15 грн.
Не по теме, конечно, но мой любимый соус к мясу/птице - гранатовый "Наршараб", вкусняшка, и без всякой ерунды)) дочка тоже полюбляет его
И у нас есть) пару стирок уже было, не вытянулись)
Моя мама (еще и 50-ти лет нет), к сожалению, стала ярким примером( Еще 10 лет назад у неё было всё в порядке (обследовалась), тогда она была за меня ответственна, по-этому всегда следила за тем, что мы кушаем, без фанатизма, но следила. После моего замужества хозяйка в ней "поутихла"..Отчиму пофиг что кушать, вот и стали частыми кушаньями всякие полуфабрикаты, майонезики, кетчупы, единственное, что осталось неизменным - это каждодневные домашние супы и борщи, думаю, именно это и отодвинуло печальный исход. Я с ней постоянно ругалась, тем более, что она и курит просто неимоверно много. В начале осени забрали её от бабушки в реанимацию, прободная язва , осложненная гнойным перитонитом. Слава Б. мы с этим справились, пережили. Теперь вот строжайшая диета, и не курила вообще больше месяца, т.к. такую боль забыть очень сложно.
Ты вот говоришь о смерти, но и при жизни можно очень намучаться.
Бабушки 2 скачут как лани, одна в Моске, за 70 лет ей, преподает до сих пор в музыкалке и ведет массу общественных мероприятий. Вторая тут, недавно отпразновали 87лет, тоже занимается своим "бизнесом", продает бутылочки на базаре, и не за что не бросит, т.к. энергию надо куда-то девать)) вот они всегда следили, что кушают.
А вот еще одна за 80 лет, последнее 10тилетие бывало кушала некоторые вредности и тоже появились проблемы серьезные, но тут возраст, не буду утверждать..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
принес мне ребенок письмо, в нем: "Любимая мама, я тебя очень люблю. Ты - очень красивая".
как приятно!!!!!
почти без ошибок, положил в конвертик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks