| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Кулинара вроде Киккоман - лучший из соусов (правда крайне смущает цена у Кулинара).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эти и эти очень мягкие, тянутся хорошо, только у меня впечатление, что со временем слегка закашлатятся и чет мне кажется, что коленки могут оттянуться, но на ножке смотрятся обалденно
эти без пятки, мягусенькие и тоже ооочень хорошо тянутся
эти тянутся, но такие они, тугие.
эти Полине больше всего понравились. тянутся не так хорошо, как первые, но и не очень тугие. вживую цвет насыщенней и благородней
За 30-40 грн качество отличное у всех
Хорошо там, где мы есть!
А в нашем саду, в здании которого находится этот самый театр сдирают по 15 грн. Думаю, это от администрации зависит. Наша заведующая спит и видит, за что еще денег с родителей содрать. Вон на собрании объявила, что введет новый побор для тех, кто в сад не ходит, а только фонды платит
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Liis, у нас 1 и 2-ые колготки есть. Мне очень нравятся, носим уже около месяца. пока не закошлатились и форму хорошо держат. А самое интересное - до сих пор пахнут)) Мне ооочень нравятся.
Есть также последние колготки. Эти мне чуть меньше понравились. На второй день дырочки в некоторых ажурах поползли, если можно так сказать. Т.е. слабая вязка, видимо. Но в целом - колготки хорошие.
Это я типа так подписалась на тему))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks