Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 458 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 261 по 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, это все равно, что рассуждать о том, что сейчас все равно много отморозков на пешеходном переходе людей сбивают, так зачем переходить через дорогу на "зеленый свет", если можно просто бегать под машинами.
    Наташ , тебе рассказать как три дня назад передо мною на пешеходном переходе чувак переходил дорогу смотря в другую сторону... и ему пофих на все - вот же он переход... а в мозгу у чувака не укладывается, что возможно будет там ехать такой же пьяный отморозок, возможно жигуль какой то который просто не сможет так затормозить как мицык а будет так пииииииибааах, или вообще у водителя тормоза откажут. То ваще моя больная тема как начинающего автомобилиста))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, молодые люди не умирают потому, что едят салаты с майонезом. Но вот люди, которые такие салаты едят, рискуют в старости получить большие проблемы со здоровьем.
    Вот я и жду такие примеры. В моем окружении таких нет почему то.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вооот! Тут согласна - судьба! И никак она не отразится на том как ты питаешься.
    Кто знает, вдруг твоя судьба умереть от проблем с печенью из-за непомерного количество съеденных нямок))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вооот! Тут согласна - судьба! И никак она не отразится на том как ты питаешься.

Ща тут начнут - Левобережная питается плохо, ребенка кормит чипсами)))) и так никто и не поймет о чем вообще был заглавный пост... ну как обычно)))
    Я не знаю...пусть я буду дурой как обычно, но почему в моем окружении мрут люди ведущий здоровый образ жизни? Это только у меня так? И нафиха этот весь цирк с подбором здоровых продуктов... Кто то знает лично людей только благодаря этому прожившим больше на пару лет, чем те кто обычно питались?
    А в твоем окужении много людей ведущий "плохой" образ жизни (наркоманы, алкоголики, бомжи там не знаю), как ты думаешь они умирают от случайностей? думаю у них немного другая статистика и умирают они больше от болезней

а беречь себя надо, и о здоровье думать, у нас в жизни и так куча факторов извне "обгаживающих" нам организм.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Дело не сколько прживешь, а в качестве жизни. Можно прожить до 80, пить горстями лекарства и разваливаться на ходу, быть обузой. А можно получать удовольствие от жизни даже будучи стариком, потому как, конечно, все будетболеть, но хоть не так критично. ИМХО
    Я хочу конкретных подтвердждений типа - а вот моя бабушка ела майонезик и теперь из за этого в 80 лет еле двигается, а моя бабушка не ела майонезик и в 80 лет она скачит аки горная лань)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я хочу конкретных подтвердждений типа - а вот моя бабушка ела майонезик и теперь из за этого в 80 лет еле двигается, а моя бабушка не ела майонезик и в 80 лет она скачит аки горная лань)))
    По нашим бабушкам вообще не получится сделать такую статистику, потому что в их время не было такой гадости, потому что химия так далеко не шагнула.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, я перед этип писала, что сейчас такой статистики нет, потому как вредными продуктами нас стали кормить сравнительно недавно - лет 10 наверное. Поэтому сегодняшние 80-летние бабушки - не пример в данном случае.
    Так наши дети смогут про нас говорить, что моя мама питалась натуральными продуктами, и здорова, а вот Левобележная умерла от майонеза.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Долго живут те, кто а) работает мозгами (у нас во дворе бабке за 80, а у нее память.. и ваще живчик. она - музыкант) и б)те, кто чувствуют себя счастливыми!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

а когда я умру напишите на моей могилке - она прожила свои тридцать лет счастливее чем мы в наши шисят успев наладица и офихенными мужчинами и вкусной едой))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Тю, ну каждый человек ведь индивидуален. Но ведь не будешь спорить с тем, что майонез провоцирует появление в организме "плохого" холестерина, а тот в свою очередь сердечно-сосудистые заболевания, которые лидирует во всем мире по количеству смертности

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня две бабушки, которые всю жизнь очень следили за собой (и за своим питанием в том числе). Сейчас одной 71, второй 72 почти, так они обе работают (потому что им скучно дома) и отлично себя чувствуют (ттт).

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

недавно свекруха рассказывала о своей тетке, что питалась исключительно супами и кашками, что худенькая, подвижная и хорошо выглядела, память хорошая.
    Еще - ожирение способствует куче болячек (гипертонии, диабету).
    Но, я не думаю что при куче вредных факторов майонез что то ухудшит))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, я перед этип писала, что сейчас такой статистики нет, потому как вредными продуктами нас стали кормить сравнительно недавно - лет 10 наверное. Поэтому сегодняшние 80-летние бабушки - не пример в данном случае.
    Так наши дети смогут про нас говорить, что моя мама питалась натуральными продуктами, и здорова, а вот Левобележная умерла от майонеза.
    от блин, а как они при жутко вредном телевидинии семьсят лет выживали? )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    недавно свекруха рассказывала о своей тетке, что питалась исключительно супами и кашками, что худенькая, подвижная и хорошо выглядела, память хорошая.
    Еще - ожирение способствует куче болячек (гипертонии, диабету).
    Но, я не думаю что при куче вредных факторов майонез что то ухудшит))
    вот. Люди думают о вреде майонезе дыша этим воздухом))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Стало интересно, пошла погуглила когда майонез появился))) оказывается он ещё слишком молодой для статистики)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

пошла я делать браслетики...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня две бабушки, которые всю жизнь очень следили за собой (и за своим питанием в том числе). Сейчас одной 71, второй 72 почти, так они обе работают (потому что им скучно дома) и отлично себя чувствуют (ттт).
    ха - моя бабуля не заморачиваясь всей этой фихней - больше всего любя жаренную картошку -прожила 85)) Работала до 75.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Стало интересно, пошла погуглила когда майонез появился))) оказывается он ещё слишком молодой для статистики)))
    я вообще не пойму при чем тут майонез - его мы едим редко , как мне кажется. Есть много других вкусных вещей, от которых я по идее должна загнуться в ближайшие лет пять

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ха - моя бабуля не заморачиваясь всей этой фихней - больше всего любя жаренную картошку -прожила 85)) Работала до 75.
    моя бабушка умерла в 91. За пару часов до смерти хряпнула рюмашку водки и отужинала. Тромб.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а когда я умру напишите на моей могилке - она прожила свои тридцать лет счастливее чем мы в наши шисят успев наладица и офихенными мужчинами и вкусной едой))))
    одно я знаю точно (по своему опыту и печальному свекра) - нужно пытаться жить в свое удовольствие и не рвать жилы себе на работе! вон свекр думал всех обеспечить и что? лучше бы был жив((

Сторінка 14 з 458 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті