| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не знаю...пусть я буду дурой как обычно, но почему в моем окружении мрут люди ведущий здоровый образ жизни? Это только у меня так? И нафиха этот весь цирк с подбором здоровых продуктов... Кто то знает лично людей только благодаря этому прожившим больше на пару лет, чем те кто обычно питались?
Если у тебя здоровый ливер, ты никогда не поймешь меня. Я не ем это все, потому что просто мне плохо. А раз мне плохо, значит я не дам этого своему ребенку, мужу, потому что это вредно.
Представь, ты съела малюсенькую пачку чипсов, и у тебя весь день изжога, вздутие живота, рези, боли, тошнота и так далее.
Юля, таких людей никто не знает, потому как наши родители питались до недавнего времени здоровой натуральной пищей. А наше поколение еще до старости не дожило, чтобы делать сравниительный анализ. ТОлько через 40-50 лет можно будет говорить, влияет ли здоровое питание на продолжительность зижни, или это все туфта.
Так же как и пользование мобильными телефонами.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А если ливер пока здоровый, то он при нездоровом питании обязательно станет больным. И не только он. У меня много знакомых, питающихся неправильно и страдающих веселым набором печень/желудок/поджелудочная/почки и т.п. Может майонезники и не проживут меньше, но определенно проживут с бОльшими проблемами ЖКТ. Вопрос: куда у людей девается инстинкт самосахронения при виде сухариков, чипсов, майонеза и прочих "нямок"?
Вопрос был в другом. Тут как обычно его исказили.
Мне прискорбно, что в моем окружении молодые люди умирают из за других причин, абсолютно не связанных с их питанием. А в вашем только из за того что они ели чипсы и майонез.
А в -60-80 лет все мы умрем и не из за съеденых вкусняшек, как это ни прискорбно
Откуда такая статистика что умирают молодыми только те кто ведет здоровый образ жизни ???? Откуда такая статистика что умирают только хорошие и добрые ???? Откуда такая статистика что рак у тех кто не курит не пьет ???? Глупости !!! И оправдание для своей слабости и немощности.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, молодые люди не умирают потому, что едят салаты с майонезом. Но вот люди, которые такие салаты едят, рискуют в старости получить большие проблемы со здоровьем.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks