Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 458 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А цвет волос - просто совпадение)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего колгот пар 12, наверное.
    Во-первых, по квартире в колготах, спит в колготах. Одеяло он не признает, носки снимает, поэтому пижама - не наш вариант.
    читала, что в колготах спать не очень хорошо.
    мы по дому в штаниках разных, спим в человечке, тоже одеяло не признаем.
    нам надарили тоже с десяток колгот, а носим 2-3 пары
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В составе - его величество глютамат, многа. Реальный конкурент майонезу.
    И чо? После того как многие ровесники умирают просто так... Глупо отказывать себе в чем то вкусненьком

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это среди вторых классов или список по всей младшей школе??

Спасибо )) По школе вроде первое. Сегодня на районную ездила. Там третье ))
    А я даже не посмотрела, какие это были списки, обрадовалась, что увидела знакомые фамилии. Третье в районной - супер! Молдец какая! Поздравляю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

Я не знаю...пусть я буду дурой как обычно, но почему в моем окружении мрут люди ведущий здоровый образ жизни? Это только у меня так? И нафиха этот весь цирк с подбором здоровых продуктов... Кто то знает лично людей только благодаря этому прожившим больше на пару лет, чем те кто обычно питались?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И чо? После того как многие ровесники умирают просто так... Глупо отказывать себе в чем то вкусненьком
    Если у тебя здоровый ливер, ты никогда не поймешь меня. Я не ем это все, потому что просто мне плохо. А раз мне плохо, значит я не дам этого своему ребенку, мужу, потому что это вредно.
    Представь, ты съела малюсенькую пачку чипсов, и у тебя весь день изжога, вздутие живота, рези, боли, тошнота и так далее.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я не знаю...пусть я буду дурой как обычно, но почему в моем окружении мрут люди ведущий здоровый образ жизни? Это только у меня так? И нафиха этот весь цирк с подбором здоровых продуктов... Кто то знает лично людей только благодаря этому прожившим больше на пару лет, чем те кто обычно питались?
    Юля, таких людей никто не знает, потому как наши родители питались до недавнего времени здоровой натуральной пищей. А наше поколение еще до старости не дожило, чтобы делать сравниительный анализ. ТОлько через 40-50 лет можно будет говорить, влияет ли здоровое питание на продолжительность зижни, или это все туфта.
    Так же как и пользование мобильными телефонами.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Если у тебя здоровый ливер, ты никогда не поймешь меня. Я не ем это все, потому что просто мне плохо. А раз мне плохо, значит я не дам этого своему ребенку, мужу, потому что это вредно.
    Представь, ты съела малюсенькую пачку чипсов, и у тебя весь день изжога, вздутие живота, рези, боли, тошнота и так далее.
    А если ливер пока здоровый, то он при нездоровом питании обязательно станет больным. И не только он. У меня много знакомых, питающихся неправильно и страдающих веселым набором печень/желудок/поджелудочная/почки и т.п. Может майонезники и не проживут меньше, но определенно проживут с бОльшими проблемами ЖКТ. Вопрос: куда у людей девается инстинкт самосахронения при виде сухариков, чипсов, майонеза и прочих "нямок"?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня желудок, как у страуса, переварит железный ключ, но я тоже избегаю пищевого мусора. Почему даже не объясню, привычка, наверное

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А в нашем саду, в здании которого находится этот самый театр сдирают по 15 грн. Думаю, это от администрации зависит. Наша заведующая спит и видит, за что еще денег с родителей содрать. Вон на собрании объявила, что введет новый побор для тех, кто в сад не ходит, а только фонды платит
    У нас в том году было 7, а в этом 10.

Свет, а что у вас в садике какие то занятия по актерству для детворы проводят? Я просто пришла покупать билет вечером в пять где то, так там мужчинка тот что в театре работает что то с детьми занимался. А ну ка рассказывай тут всем быстрей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А если ливер пока здоровый, то он при нездоровом питании обязательно станет больным. И не только он. У меня много знакомых, питающихся неправильно и страдающих веселым набором печень/желудок/поджелудочная/почки и т.п. Может майонезники и не проживут меньше, но определенно проживут с бОльшими проблемами ЖКТ. Вопрос: куда у людей девается инстинкт самосахронения при виде сухариков, чипсов, майонеза и прочих "нямок"?
    У меня ливер больной с 5 лет, генетика. Многие мои знакомые едят всё подряд и ничем не страдают. И очень удивляются, как это можно не есть жареное и т.п., если это вкусно.

Дописів
    79 633

Типово

Вопрос был в другом. Тут как обычно его исказили.
    Мне прискорбно, что в моем окружении молодые люди умирают из за других причин, абсолютно не связанных с их питанием. А в вашем только из за того что они ели чипсы и майонез.
    А в -60-80 лет все мы умрем и не из за съеденых вкусняшек, как это ни прискорбно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Откуда такая статистика что умирают молодыми только те кто ведет здоровый образ жизни ???? Откуда такая статистика что умирают только хорошие и добрые ???? Откуда такая статистика что рак у тех кто не курит не пьет ???? Глупости !!! И оправдание для своей слабости и немощности.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Откуда такая статистика что умирают молодыми только те кто ведет здоровый образ жизни ???? Откуда такая статистика что умирают только хорошие и добрые ???? Откуда такая статистика что рак у тех кто не курит не пьет ???? Глупости !!! И оправдание для своей слабости и немощности.
    заметь - я такого про ТОЛЬКО не говорила
    Самой интересно откуда? И интересно а кто тут слабый и немощный из за этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне прискорбно, что в моем окружении молодые люди умирают из за других причин, абсолютно не связанных с их питанием. А в вашем только из за того что они ели чипсы и майонез.
    А в -60-80 лет все мы умрем и не из за съеденых вкусняшек, как это ни прискорбно
    Да к сожалению сама знаю что такое когда теряешь близких и молодых, но Юля ну вот совсем не уверена что образ их жизни как-то бы повлиял на их ранний уход, не знаю назвай это судьбой, кармой, просто случайностью, но от этого потакать всем соблазнам и порокам глупо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, это все равно, что рассуждать о том, что сейчас все равно много отморозков на пешеходном переходе людей сбивают, так зачем переходить через дорогу на "зеленый свет", если можно просто бегать под машинами.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Потому что неправильное питание вылезает в хронические болячки ЖКТ, которые редко приводят к ранней смерти, а тянутся годами. А молодые люди в большей массе умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. А они больше связаны с генетикой или врожденные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да к сожалению сама знаю что такое когда теряешь близких и молодых, но Юля ну вот совсем не уверена что образ их жизни как-то бы повлиял на их ранний уход, не знаю назвай это судьбой, кармой, просто случайностью, но от этого потакать всем соблазнам и порокам глупо.
    Вооот! Тут согласна - судьба! И никак она не отразится на том как ты питаешься.

Ща тут начнут - Левобережная питается плохо, ребенка кормит чипсами)))) и так никто и не поймет о чем вообще был заглавный пост... ну как обычно)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Дело не сколько прживешь, а в качестве жизни. Можно прожить до 80, пить горстями лекарства и разваливаться на ходу, быть обузой. А можно получать удовольствие от жизни даже будучи стариком, потому как, конечно, все будетболеть, но хоть не так критично. ИМХО

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, молодые люди не умирают потому, что едят салаты с майонезом. Но вот люди, которые такие салаты едят, рискуют в старости получить большие проблемы со здоровьем.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 13 з 458 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті